Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Догнать и перегнать весь мир Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Оранжевое европохмелье

В дни киевской оттепели Евромайдан из места, накалённого «революционной» романтикой, превратился в смрадную толкучку. Растаявшие баррикады выглядят как обычная свалка. Аналогичный процесс происходит в головах окружающих. Без постоянной подпитки и психологической накачки «протест» сдулся, оставив горы информационного мусора.

Для решения проблемы загаженного центра достаточно позвать коммунальщиков и убрать грязь с улиц. Навести порядок в головах у дорогих соотечественников гораздо сложнее. Вариантов избавиться от майданного послевкусия ровно два. Первый – отвлечься на что-то другое и забыть. Второй – объяснить произошедшее и предложить сделать некие выводы. Идти по первому пути легко, но совершенно бессмысленно. Сознание каждого, кто повёлся на майданную замануху так и останется бомбой с дистанционным управлением в руках «друзей» нашей страны. И я уверен, что вскоре эта бомба вновь будет задействована для разрушения Украины.

Так же нужно понимать, что подробного описания произошедшего недостаточно. Человек, искренне выступавший за всё хорошее против всего плохого, не видит связи между собой и, например, бойней у Аппарата Президента или разрушением памятника Ленину. Каждый, кто поддержал Евромайдан, должен, прежде всего, осознать степень своей персональной ответственности. Говоря об ответственности, я не имею в виду криминально-жаргонную гниль вроде «отвечать за базар». Речь идёт о понимании своей роли в произошедших событиях.

Политика – это управление общественной энергией. Члены нашего общества обладают энергией разного качества. Кто-то получает политическое образование и профессию, кто-то пишет статьи или книги на политические темы, а кого-то хватает лишь на то, чтобы прийти и крикнуть: «Банду гэть!». Общественную энергию собирают и используют для осуществления власти различные политические организации. Не отдельные, сколь угодно талантливые личности, а чётко построенные структуры. Несомненно, такой структурой обладает и Евромайдан. Неужели можно всерьёз поверить в организационный гений толпы, которая на общественных началах привезла и смонтировала сцену, поставила и подключила оборудование, оплатила его аренду и потреблённое электричество? Кроме того, был организован и оплачен централизованный подвоз еды, были свёрстаны, напечатаны и розданы наклейки, которыми загажены стены в Киеве и многое другое.

Организация работающей системы под названием Евромайдан – это сложная, трудо- и ресурсоёмкая задача, решить которую может лишь крупная структура, включающая в себя несколько политических организаций. Означает ли вышесказанное, что «там всё за деньги»? Нет, просто нужно понимать, что Евромайдан состоит не только из людей, спонтанно вышедших на улицу по зову сердца и Средств Массовой Пропаганды. То, что конкретно Вы постояли там бесплатно не говорит о бескорыстии организаторов события.

Итак, в вас проснулось жгучее желание: жить в Европе / жить в Украине, но чтобы дороги и законы как в Европе / прогнать Зэка и его банду / (нужное подчеркнуть).

Вы пришли на массовое мероприятие, организованное некими политическими структурами. Даже если вы имеете свои представления о том, как должна жить Украина, со сцены будет звучать то, что скажет Тягныбок, Кличко или Яценюк. Вам слова не дадут. Субъекта политики по имени Вася Пупкин, который хочет Украине добра, так как его понимает он, а не Тягныбок, на Майдане нету. Есть маленькая фигурка на экране телевизора, которая одним своим присутствием поддерживает тех, кто говорит со сцены. Стоящие на сцене определяют повестку события, а значит получают вашу общественную энергию. И не имеет значения что вы думаете о "лидерах оппозиции", о их словах и поступках.

Даже если вы не подпрыгивали под вопли: «Кто не скаче – той москаль», даже если вы не скандировали галицко-нацистское приветствие: «Слава Украине! Героям слава!», вы поддержали самый страшный субъект Евромайдана – боевиков-неонацистов. Ваши деды и прадеды умирали за то, чтобы не пустить красно-чёрную мразь на эту землю. Теперь молодые гитлеровцы, пользуясь вашим прикрытием, отрабатывают методы ведения войны против милиции, кроме которой вас никто не защитит.

В 2015 году на Украине пройдут выборы Президента. Согласно пособиям Джина Шарпа – теоретика оранжевых революций, условием успеха такой «революции» является смена власти. То есть, когда одна власть уходит и на её место должна прийти другая, на улицы выходит «народ», который отказывается признавать новую власть и устраивает политический хаос. Именно поэтому вожди Евромайдана требовали отставки Правительства и Президента и даже пытались захватить власть силовым путём. Уже сейчас видно, что новый Майдан не будет мирным. Возможно прольётся кровь и я думаю это будет кровь тех, кто не задумываются кому и зачем они отдают свою общественную энергию.

Просмотров: 577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Военное искусство древних славян Американец рассказывает, как воевали Русские „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Славянский гороскоп (Часть вторая) Аленький цветочек Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере