Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ордена за сдачу кораблей

Порошенко и Саакашвили глумятся над руинскими моряками

Откровенным издевательством над личным составом руинских ВМС сопровождалось празднование Дня Военно-морских сил. День этот бандертальцы отметили в нынешнем году 5 июля.

Порошенко додумался по такому случаю представить к награде военных моряков. Об этом он в Твиттере поведал: «По случаю Дня ВМС ВСУ постановил наградить военных моряков за мужество, проявленное при защите суверенитета Украины».

В свете того, что приключилось в прошлом году с руинскими кораблями и базами в Крыму, награждение выглядит более чем своеобразно. Министр обороны генерал-полковник Степан Полторак как раз сообщил, что переговоры с российской стороной относительно возвращения военных кораблей, захваченных россиянами в Крыму, никогда не прекращались. Об этом он поведал, отвечая на вопросы журналистов во время поездки в Одесскую область ко Дню ВМС.

Медалей и орденов за мужество при сдаче собственных кораблей до сих пор как-то давать не принято было. Здесь Руина опередила, пожалуй, всю планету. Надо полагать, что Порошенко таким образом решил поиздеваться над своими горе-моряками.

Хотя психология свидомитов — штука загадочная. Может быть, он и не издевался вовсе, а вполне серьезно награждал своих неподражаемых мореходов, кто его знает.

Надо отметить, что одесский гауляйтер Саакашвили переплюнул во взлете военно-морской мысли даже своего президента. Этого галстукоеда все привыкли воспринимать как профессионально состоявшегося клоуна. Это, безусловно, верно, только клоун-то он кровавый.

Теперь додумался до передачи одесского Дома профсоюзов, где год назад бандеровцы бойню устроили, Военно-морским силам Руины.

«Здание профсоюзов в центре Одессы должно быть передано под штаб Военно-морских сил Украины», - написал Саакашвили в своем Фейсбуке в воскресенье.

Заодно он отметил, что руководитель профсоюзов «торгуется как на базаре» и просит взамен значительные объемы государственного имущества. Сейчас же, отмечает Саакашвили, Дом профсоюзов сдается руководством профсоюзов «для всевозможных развлекательных мероприятий».

Интересно, что за персонажи туда «развлекаться» ходят? И что там за «развлечения» организованы?

«Мы не позволим потенциальной пятой колонне и в дальнейшем набивать карманы — здание должно быть изъято по законам военного времени и передано вооруженным силам, которые защищают Украину», - заявил «одессит Мишка».

Порошенко идею гастролера во власти одобрил.

«Готовность Порошенко поддержать кощунственную идею показывает, что украинские власти не намерены расследовать убийство мирных граждан неонацистами», - написал в соцсетях по этому поводу уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Данная инициатива, по мнению уполномоченного МИД РФ, — «очередной акт театра абсурда на «демократической европейской», в несбыточных мечтах нынешних киевских властей, Украине».

Но стремление руинских властей «замять» расследование одесской трагедии давно стало совершенно очевидным и без подленького предложения Саакашвили.

О том, насколько кощунственно его предложение, бежавший с родины уголовник думать просто не способен. Мысль о том, что кто-то набивает свои, а не его карманы, для Саакашвили просто невыносима. Очень может быть, что это животное вовсе и не думало о сокрытии деталей прошлогодней трагедии в Доме профсоюзов.

Просто в Одессе сейчас идет тяжелая борьба претендентов на право грабить «жемчужину у моря». И предложение Саакашвили может быть продиктовано прежде всего желанием напакостить проклятым конкурентам, а не иными соображениями…

Максим Купинов

Просмотров: 1058
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Древний Герб Беловодья Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Велес - бог магии и творчества Тисульская находка Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев