Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз 22 июня: как превратить День скорби в праздник
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Органы опеки воруют младенцев или Ювенальный беспредел набирает силу не только в России

За семьёй пристально наблюдали

Около года назад в селе Липин Бор Вологодской области у Александра и Ирины Забавичевых родился сын Дамир. Перед Новым годом Ирина с ребёнком уехала по делам в другое село, где была прописана. Но оказалось, что там так холодно в доме, что Ирине пришлось позвонить мужу и попросить забрать сына. Саша приехал, отвёз Дамира к своей матери, а сам вернулся, чтобы помочь жене собраться. Но оказалось, за семьёй всё это время пристально наблюдали: к пенсионерке нагрянули сотрудники опеки.

«Они запугали её, – вспоминает Ирина. – Свекрови сказали, что мы не вернёмся до середины января, автобусы не будут ходить все праздники, и с младенцем ей не управиться». Испуганная бабушка отдала ребёнка. Вскоре суд ограничил чету Забавичевых в родительских правах. Поводом стали лишь показания сотрудников опеки: пьянство и отсутствие работы у родителей малыша. Соседи, знакомые и сослуживцы Забавичевых в шоке: оба родителя работают, ни в чём плохом не замечены. «Представьте, каково это? – плачет Ирина. – Сын материнского молока не видел, при живых родителях находится в детском доме. За что ребёнка так наказали?»

Семь месяцев Забавичевы видят сына только в редкие минуты свиданий. Пересмотреть решение суда можно лишь через полгода.

Удивительно, только что углядел заголовок в Гайдпарке на тему:„Чем дольше ребёнок получает материнское молоко, тем умнее он становится”. Действительно, все в мире взаимосвязано.

Это у нас.

А вот как на этом фронте разворачиваются дела в Европе. Рассказ еврейского депутата Европарламента от Латвии Т.Жданок (сопредседателя партии ЗаПЧЕЛ вместе с М.Митрофановым и Я.Плинером) позволяет лучше оценить степень противодействия ювенальным технологиям в Европе.

Смотреть видео: EU. Евродепутат о ювенальной юстиции и проблемах семьи в Европе

Просмотров: 1030
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Эротика - искусство или оружие? Емельян Пугачёв и его восстание Древняя пирамида в центре Европы. Россия — родина чая Почему балалайка в США под запретом?