Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война, Будапешт или переговоры. Что написано о прекращении войны на Донбассе в программах всех 44 кандидатов в президенты Чего ждет Москва, чтобы признать Донбасс и остановить войну Кто спровоцировал расстрел "Небесной сотни" и предопределил кровавые события на Майдане? Выборы на Украине. Порошенко строит пирамиду подкупа, СБУ разоблачает заговор Москвы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Органы опеки воруют младенцев или Ювенальный беспредел набирает силу не только в России


За семьёй пристально наблюдали

Около года назад в селе Липин Бор Вологодской области у Александра и Ирины Забавичевых родился сын Дамир. Перед Новым годом Ирина с ребёнком уехала по делам в другое село, где была прописана. Но оказалось, что там так холодно в доме, что Ирине пришлось позвонить мужу и попросить забрать сына. Саша приехал, отвёз Дамира к своей матери, а сам вернулся, чтобы помочь жене собраться. Но оказалось, за семьёй всё это время пристально наблюдали: к пенсионерке нагрянули сотрудники опеки.

«Они запугали её, – вспоминает Ирина. – Свекрови сказали, что мы не вернёмся до середины января, автобусы не будут ходить все праздники, и с младенцем ей не управиться». Испуганная бабушка отдала ребёнка. Вскоре суд ограничил чету Забавичевых в родительских правах. Поводом стали лишь показания сотрудников опеки: пьянство и отсутствие работы у родителей малыша. Соседи, знакомые и сослуживцы Забавичевых в шоке: оба родителя работают, ни в чём плохом не замечены. «Представьте, каково это? – плачет Ирина. – Сын материнского молока не видел, при живых родителях находится в детском доме. За что ребёнка так наказали?»

Семь месяцев Забавичевы видят сына только в редкие минуты свиданий. Пересмотреть решение суда можно лишь через полгода.

Удивительно, только что углядел заголовок в Гайдпарке на тему:„Чем дольше ребёнок получает материнское молоко, тем умнее он становится”. Действительно, все в мире взаимосвязано.

Это у нас.

А вот как на этом фронте разворачиваются дела в Европе. Рассказ еврейского депутата Европарламента от Латвии Т.Жданок (сопредседателя партии ЗаПЧЕЛ вместе с М.Митрофановым и Я.Плинером) позволяет лучше оценить степень противодействия ювенальным технологиям в Европе.

Смотреть видео: EU. Евродепутат о ювенальной юстиции и проблемах семьи в Европе

Просмотров: 1175
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Карабы - Воины Ночи На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Как осуществляется геноцид русского населения Технология глиночурка Истинный смысл древних поговорок Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны