Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 24 октября 2021 (7530) Общественность Запада психологически готовят к ядерной войне Литовская «зрада» Украины "Люди утратили понимание и ощущение зла": бывший вице-президент Pfizer раскрывает истинные секреты вакцинации
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Организация похорон в Минске: полный комплекс услуг

Непросто приходится людям, испытывающим горечь утраты близких. Тем не менее, есть возможность смягчить сильную душевную боль. Для этого надо провести церемонию прощания с усопшим на должном уровне. Тогда в памяти родных останется достойная траурная процессия с соблюдением необходимых традиций. Конечно же, домочадцам сложно принимать десятки взвешенных решений в состоянии сильного стресса. Решить задачу можно с помощью профессионалов, хорошо знающих эту сферу. В Беларуси есть компания, которой можно безоговорочно доверять столь ответственную проблему.

Полный комплекс услуг

На фоне конкурентов достаточно выигрышно выглядит ООО «Похоронная служба Ритуал», сумевшая подобрать отличный кадровый состав. В штате трудятся превосходно подготовленные агенты, способные в кратчайшие промежутки времени решать сложнейшие задания. Коснемся лишь нескольких аспектов деятельности квалифицированных специалистов:



Начнем с обслуживания заказчиков на выезде. Родственникам не приходится добираться в офис, тратя последние силы для согласования деталей. Представитель компании приедет домой и внимательно выслушает пожелания близких покойного.

На плечи агента ложатся вопросы, связанные с доставкой умершего в патологоанатомическое отделение. Оговаривается необходимость бальзамирования, подбираются соответствующие предметы туалета.

Во время сотрудничества родные почившего находятся под профессиональной защитой персонального специалиста. Он оберегает клиентов от действий недобросовестных фирм, да и просто от разного рода мошенников.

Опытный агент за пару часов найдет место на кладбище, в полной мере отвечающее критериям отбора заказчика. Он договорится о подготовке могилы к определенному времени.

Профессионал организует транспортное сопровождение, предварительно выяснив примерную численность участников процессии. Обеспечивается прибытие катафалка и пассажирского транспорта на определенное количество мест.

По согласованию с близкими приглашаются священнослужители для проведения отпевания.

В базе данных компаний есть несколько достойных внимания столовых, кафе, в которых можно заказать вкусные и недорогие поминальные обеды.

Ритуальные товары

Очень удобно, что людям не приходится тратить время в столь сложной обстановке на посещение специализированных магазинов. На страницах портала Ритуал.бел представлен широкий ассортимент необходимых аксессуаров. В частности, представлены гробы в разных ценовых сегментах, есть красочные венки на любой бюджет. Здесь же можно подобрать необходимые текстильные товары. Не забыты и такие важные атрибуты, как кресты, таблички, обозначающие место захоронения до момента установки каменного памятного знака.

Просмотров: 33
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Емельян Пугачёв и его восстание Замалчиваемая история Славянский гороскоп (Часть первая) Славянские образы буквицы Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века