Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС "Зеленского не то что не боятся – его откровенно презирают": президент пропустил «тревожный звоночек» предвестника распада Украины Украина теряет $20 млрд в год из-за российских санкций, но продолжает клянчить кредиты у Запада Стало известно, как Янукович шантажировал Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Организовано на высшем уровне": Вскрыта ложь со "стихийным протестом" в Хабаровске

Журналистка Юлия Витязева вскрыла ложь со "стихийным протестом" в Хабаровске. "Организовано на высшем уровне", - отметила она.

В частности, журналистка привела в пример минимум два факта, которыми организаторы протеста успели "отличиться". Вероятно, эти факты не последние на сегодняшний день.

В своём Telegram-канале Витязева привела фото из Хабаровска, где на площадь Ленина привезли бесплатную воду для митингующих.

"Всё организовано на высшем уровне". Так, значит, всё-таки организовано. А нам так искренне про стихийный протест врали", - отметила она.

Фото: Скриншот Telegram/Юлия Витязева

Кроме того, журналистка поделилась фотографией с митинга против ареста экс-губернатора края Сергея Фургала. В толпу людей "незаметно" для "хорошего фото" втесался молодой человек с плакатом, где красными линиями перечёркнуто слово "путинизм".

"И вообще, фото получилось идеальным в качестве заглавного для материалов из серии "В российском городе Хабаровск тысячи людей вышли против власти Путина!". А теперь вопрос: для кого мальчик рисовал свой плакатик?" - отметила Витязева.

Фото: Скриншот Telegram/Юлия Витязева


Просмотров: 844
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Гедиминовичи-польско-литовские татары Художественные изделия из кожи Подземные города древности Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?