Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел Информационная война — это тоже война на поражение Киев вразвес и на вынос Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Оруэлл писал про Украину

Антиутопия Джорджа Оруэлла стала новой Библией для правящей верхушки Украины. Как же так случилось, что мы это допустили?

Депутаты зРады видно большие фанаты Оруэлла и его романа 1984. Недолог тот час, когда они введут двухминутки ненависти, сами знаете к кому. За годы независимости в Украине сформировалось фашистское движение с одной лишь целью — полностью разрушить Украину, оставить только землю. Люди для этого правительства как сорняки в огороде, и все вы знаете, что надо делать с сорняками.

Мне всегда казалось, что то, что описывается в "1984" просто невозможно, это выдумка, фантазия, но оказалось, что это реальность и прямо сейчас, фанаты романа воплощают его в жизнь. Нас буквально заставляют ненавидеть Путина, русских, своих друзей и знакомых, отказываться от корней, нам говорят, что во всех бедах Украины виновата Россия и лично Путин. А я вам скажу, что виноват не Путин, потому что это не ВВП сидит в уютных кабинетах министерств и штопает законы, которые по сути ничем не помогают украинцам. Это не Путину вздумалось вдруг во время войны переименовывать города и села, улицы и предприятия, все, что как-то было связано с СССР. Каждая из стран, что так яро выражала беспокойство из-за ситуации в Украине на самом деле считает, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Но фишка в том, что мы не тонем, мы уже на дне.

Люди боятся говорить, их запугивают. Пугают законами, ответственностью, еще немного и в стране появится полиция мыслей с юными разведчиками. С чего вы взяли, что ваши дети не стану доносить на вас? Еще как станут. При правильном зомбировании они еще и не такое сделают. Когда вы втягиваете детей в политику, вы открываете ящик Пандоры и неизвестно, какое зло оттуда вырвется наружу и чем обернется для вас лично. Дети — это пластилин, так лепите же из них личностей, лепите из них свободных, умных людей, а не зомби патриотов, выкрикивающих лозунги.

Но самое ужасное во всем этом даже не полиция мыслей и двухминутки ненависти, а то, что действующую власть заменить реально не на кого. Они все одинаковые, как под копирку скандируют про Путина, какой плохой он дядя и вообще, не нужно с ним играть. Вас не наводит на странные мысли, что вся эта пиар-кампания направленна явно не на спасение Украины? Если раньше людей в тюрьму сажали за воровство и разбой, то теперь же смогут посадить за мыслепреступление. Это идеальный инструмент давления на человека. Мы не только будем молчать в тряпочку, мы даже думать собственной кочерыжкой перестанем, партия подумает, партия решит, как надо воевать.

Нас каждый день пугают войной, но вдумайтесь хоть на секунду, почему мы до сих пор не прекратили дипломатические отношения с Россией. На этот вопрос не может ответить ни один скакун, ибо в душе отлично знают, что имеют нас по полной, но признаться стыдно, потому что виноваты.

История переписывается. Переписывается она давным-давно, но такого масштаба фальсификаций, как сегодня вы нигде не встретите. Достаточно издать тираж учебников, в которых Россия будет агрессором и захватчиком Украины и никакая пропаганда будет не нужна. Люди с детства будут усваивать ненависть, не только к РФ, к мыслепреступникам, ко всем, чье мнение кардинально отличается от их собственного, к так называемым агентам Кремля. А вы никогда не задумывались, что на самом деле агенты Кремля сидят там, в кабинетах? Манипулируют населением, оболванивают. И все это им удается прежде всего от того, что вы и только вы ленивы, вы не хотите шевелить извилинами, не хотите даже попытаться посмотреть на ситуацию под другим ракурсом. Вам удобно видеть так, как говорит телевизор и пропаганда зРады. А все потому что функцию думать вам давно отключили с помощью того же телевизора.

Я призываю каждого сознательного (если такие еще остались) украинца отключить телевизор, искать всю информацию в интернете, читать разные источники и видеть разные точки зрения. Только если вы сможете сами слезть с теле иглы и знакомых вылечить, только тогда мы сможем думать, что нам делать с будущим Украины. Выключайте телевизор — включайте мозг!

АЛЕКСАНДР ВОЕЙКОВ

Просмотров: 1457
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских Следы тысячелетней войны Михайло Ломоносов о Русколани Каким был древнерусский город? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Самая успешная война против России