Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Союз России и Белоруссии треснул в Киеве «Социология» на службе «украинского мира» Как разваливали Россию через приватизацию? Тысячи протестующих на улицах городов Польши. Грозит ли стране майдан?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Осень. Время косить Укроп

Смотрители Каломойского Каганата в панике: в последний день октября 2015 года «избушники» при поддержке генпрокуратуры внезапным налётом арестовали Корбана, одного из оставленных смотрящим за Днепропетровщиной «гасконцев», заплели ему руки за спину и увезли в неизвестном направлении. В офисе партии «Укроп» и среди видных партийных укропов проводится масштабный шмон. Что ищут — неясно, но оставшийся на свободе «гасконец» Филатов бьёт в набат, роет землю боевым копытом, призывая в сей тяжёлый час собратья в пучок. Синьор Помидор отнимает домик доброго Укропа! Низабудим-нипрастим!

 

Осень. Время косить Укроп


А ведь сколько боролись, сколько собственности отжали. Сколько наград за головы сепаров обещали, карательные батальончики сколотили, скольких федералистов похитили, убили и в днепропетровском изоляторе передушили. Даже отправили под конвоем на Донбасс приехавшего проверяющего эмиссара Порошенко.



Призывали давать любые обещания, потом вешать. Сливали технологическую нефть из трубопровода. Аж на 200 миллионов вечнозёленых. Ездили в Киев отжимать собственность братьев Ротенбергов в отместку за национализацию каломойской в Крыму. Боролись и прыгали. Изо всех сил зарабатывали на пушечном мясце и волонтёрствуя. Прятали концы в воду, хороня «хэроев АТО» по безымянным могилам, заполняя все морги и промышленные холодильники.

Осень. Время косить Укроп


Сколько всего сделано на пользу себе и обществу! Сколько ещё предстояло сделать! Хотя Шеф Бенджамин и отправлен в изгнание, но на местах не зря ведь оставались преданные ему и общему делу люди. Надо дать последний и решительный бой реваншистам и коллаборационистам, ведь из дома Корбана уже вывозят картины и ценные вещи!

А ну как покусятся на святую собственность всех важняков-укропов? Есть о чём поговорить. Есть что сказать врагам. Дело-то разгорается нешутейное: Гене Корбану, говорят, сильно поплохело в следственном управлении ГПУ (нет-нет, не в том, что будущий НКВД, а всего лишь генпрокуратура Украины). Говорят, у Гены Корбана гипертонический криз. Ещё бы, у него такое большое и чуткое сердце — сердце каломойского рейдера, боевика, романтика с большой дороги.

Осень. Время косить Укроп


Это «ж-ж-ж!», граждане, неспроста. Это значит, что дана отмашка мочить каломойцев и не пущать во власть. Участие «избушников» также упорно намекает на то, что спонсоры «ливарюции гидности» тоже обеспокоены — стервятникам должна достаться для дерибана вся Украина целиком. Хватит крымов и донбассов — не для того старались.

Отмороженные каломойцы много опаснее робких и послушных «рыгов» из партии «поппозиции», метящих занять местные тёпленькие местечки. Каломойцы, как прирождённые бандиты, настолько циничны, что для достижения своих целей прекрасно используют святые для сердца любого бандеровца символы и риторику, да ещё и в прекрасных отношениях с патриотичнейшими патриотами Украины — правосеками. А их главарь Ярош у них вообще исполняет роль прикормленной крысы.

Осень. Время косить Укроп


У каломойцев были большие планы на захват Днепропетровска с областью и Одессы в собственную собственность. Оно к тому и шло, но в Одессе Каломойке дали по рукам (а потом и заставили убраться за расстояние зрительной памяти), приземлив в губернаторское кресло засланного казачка Саакашвили, а вот в Днепре до последнего шёл непонятный и «серый» движняк по созданию Днепропетровской экономической автономии, что совсем не по понятиям унитаристов с бандерлогами. Не говоря уже про кукловодов.

Теперь тучи сгустились и над любителем «бандеровских атентатов» Филатовым. Классическая «вилка» в шахматах. Либо Филатов остаётся депутатом и сохраняет свою неприкосновенность, но и в мэры Днепра не попадает со всеми вытекающими, либо Филатов проходит в мэры, теряет депутатскую неприкосновенность, и с ним разбираются от души, как с корешем-подельником и «гасконцем» Геной Корбаном.

Осень. Время косить Укроп


В принципе, если все эти перекрасившиеся в бандеровцев пауки с пацюками сгинут сожранными до последней крошки в жвалах украинского скорпионариума, то и хрен бы с ними. Разборки идут подобного с подобным. Внутривидовая борьба в мире сколопендр и арахнидов.

Хотелось бы, конечно, увидеть этих упырей и кадавров в положении «хорошо висят», как их духовных предтеч — палачей из украинской вспомогательной полиции и бандеровцев — по приговору народного трибунала и по сумме содеянного. Да, видать, время ещё не пришло.

Осень. Время косить Укроп

 

 

Просмотров: 1485
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Самая успешная война против России Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” 500 русских против 40 000 персов Флаг и герб Тартарии Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Лапти - древняя обувь славян