Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины В Киеве возрождают проект «Новороссия» Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Осень. Время косить Укроп

Смотрители Каломойского Каганата в панике: в последний день октября 2015 года «избушники» при поддержке генпрокуратуры внезапным налётом арестовали Корбана, одного из оставленных смотрящим за Днепропетровщиной «гасконцев», заплели ему руки за спину и увезли в неизвестном направлении. В офисе партии «Укроп» и среди видных партийных укропов проводится масштабный шмон. Что ищут — неясно, но оставшийся на свободе «гасконец» Филатов бьёт в набат, роет землю боевым копытом, призывая в сей тяжёлый час собратья в пучок. Синьор Помидор отнимает домик доброго Укропа! Низабудим-нипрастим!

 

Осень. Время косить Укроп


А ведь сколько боролись, сколько собственности отжали. Сколько наград за головы сепаров обещали, карательные батальончики сколотили, скольких федералистов похитили, убили и в днепропетровском изоляторе передушили. Даже отправили под конвоем на Донбасс приехавшего проверяющего эмиссара Порошенко.



Призывали давать любые обещания, потом вешать. Сливали технологическую нефть из трубопровода. Аж на 200 миллионов вечнозёленых. Ездили в Киев отжимать собственность братьев Ротенбергов в отместку за национализацию каломойской в Крыму. Боролись и прыгали. Изо всех сил зарабатывали на пушечном мясце и волонтёрствуя. Прятали концы в воду, хороня «хэроев АТО» по безымянным могилам, заполняя все морги и промышленные холодильники.

Осень. Время косить Укроп


Сколько всего сделано на пользу себе и обществу! Сколько ещё предстояло сделать! Хотя Шеф Бенджамин и отправлен в изгнание, но на местах не зря ведь оставались преданные ему и общему делу люди. Надо дать последний и решительный бой реваншистам и коллаборационистам, ведь из дома Корбана уже вывозят картины и ценные вещи!

А ну как покусятся на святую собственность всех важняков-укропов? Есть о чём поговорить. Есть что сказать врагам. Дело-то разгорается нешутейное: Гене Корбану, говорят, сильно поплохело в следственном управлении ГПУ (нет-нет, не в том, что будущий НКВД, а всего лишь генпрокуратура Украины). Говорят, у Гены Корбана гипертонический криз. Ещё бы, у него такое большое и чуткое сердце — сердце каломойского рейдера, боевика, романтика с большой дороги.

Осень. Время косить Укроп


Это «ж-ж-ж!», граждане, неспроста. Это значит, что дана отмашка мочить каломойцев и не пущать во власть. Участие «избушников» также упорно намекает на то, что спонсоры «ливарюции гидности» тоже обеспокоены — стервятникам должна достаться для дерибана вся Украина целиком. Хватит крымов и донбассов — не для того старались.

Отмороженные каломойцы много опаснее робких и послушных «рыгов» из партии «поппозиции», метящих занять местные тёпленькие местечки. Каломойцы, как прирождённые бандиты, настолько циничны, что для достижения своих целей прекрасно используют святые для сердца любого бандеровца символы и риторику, да ещё и в прекрасных отношениях с патриотичнейшими патриотами Украины — правосеками. А их главарь Ярош у них вообще исполняет роль прикормленной крысы.

Осень. Время косить Укроп


У каломойцев были большие планы на захват Днепропетровска с областью и Одессы в собственную собственность. Оно к тому и шло, но в Одессе Каломойке дали по рукам (а потом и заставили убраться за расстояние зрительной памяти), приземлив в губернаторское кресло засланного казачка Саакашвили, а вот в Днепре до последнего шёл непонятный и «серый» движняк по созданию Днепропетровской экономической автономии, что совсем не по понятиям унитаристов с бандерлогами. Не говоря уже про кукловодов.

Теперь тучи сгустились и над любителем «бандеровских атентатов» Филатовым. Классическая «вилка» в шахматах. Либо Филатов остаётся депутатом и сохраняет свою неприкосновенность, но и в мэры Днепра не попадает со всеми вытекающими, либо Филатов проходит в мэры, теряет депутатскую неприкосновенность, и с ним разбираются от души, как с корешем-подельником и «гасконцем» Геной Корбаном.

Осень. Время косить Укроп


В принципе, если все эти перекрасившиеся в бандеровцев пауки с пацюками сгинут сожранными до последней крошки в жвалах украинского скорпионариума, то и хрен бы с ними. Разборки идут подобного с подобным. Внутривидовая борьба в мире сколопендр и арахнидов.

Хотелось бы, конечно, увидеть этих упырей и кадавров в положении «хорошо висят», как их духовных предтеч — палачей из украинской вспомогательной полиции и бандеровцев — по приговору народного трибунала и по сумме содеянного. Да, видать, время ещё не пришло.

Осень. Время косить Укроп

 

 

Просмотров: 1458
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радоница (Радуница) - Родительский день 12 важных законов Вселенной Свобода от денег Мои Предки Инопланетяне 1 За что Ломоносова приговорили к смертной казни О храмах древних славян