Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон пяти процентов или стадное чувство За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя Ускользающий смысл исчезающей Украины Судьбу России решит битва за Евразийскую империю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Осеннее равноденствие

Время осеннего равноденствия -- это час, когда Мать-природа входит в пору своей зрелости и пассивной фазы, времени засыпания. Время равноденствия- это время перехода на зимние часы, время когда ночи становятся длиннее и туманы Нави обволокивают землю, погружая во сны духов живой природы и Земли.

В эти дни, понимая великую силу и энергию человека, мы творим Обряды и святодейства, помогающие Матери-Земле мерно вращаться, засыпать и обновляться, стараясь гармонично войти в новый цикл ее движения, передать свою силу и пламень сердец наших ее древней и светлой, прекрасной душе, прославляя ее могучесть и подлинное добро-дарение, которое она заботливо всегда даровала своим земным чадам!

Сила человека, пламень наших сияющих сердец, объединенная ментальная сила Родовичей на Обряде, на наших древних местах силы и Святилищах наших земель, помогает Матушке-Земле очиститься и укрепиться, гармонично войти в состояние сна и покоя, чтобы с новой силой в новом времени жить и дарить тепло и Любовь всем своим чадам и творениям!

Просмотров: 748
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энергетические паразиты из невидимого мира Руководство по выживанию и обороне города Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Отзывы американцев на сказку "Морозко" Ё и Е в русском языке Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота