Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Британские СМИ и отчаянное освещение конца “азовцев”* Удар неизбежен: Новое сверхгосударство объявило войну России Вознесенные Майданом: Бывший "непотопляемый" глава МВД, палач Харькова и фактический отец "Азова" Арсен Аваков Возьмут ли Украину в ЕС по ускоренной процедуре?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Осеннее равноденствие

Время осеннего равноденствия -- это час, когда Мать-природа входит в пору своей зрелости и пассивной фазы, времени засыпания. Время равноденствия- это время перехода на зимние часы, время когда ночи становятся длиннее и туманы Нави обволокивают землю, погружая во сны духов живой природы и Земли.

В эти дни, понимая великую силу и энергию человека, мы творим Обряды и святодейства, помогающие Матери-Земле мерно вращаться, засыпать и обновляться, стараясь гармонично войти в новый цикл ее движения, передать свою силу и пламень сердец наших ее древней и светлой, прекрасной душе, прославляя ее могучесть и подлинное добро-дарение, которое она заботливо всегда даровала своим земным чадам!

Сила человека, пламень наших сияющих сердец, объединенная ментальная сила Родовичей на Обряде, на наших древних местах силы и Святилищах наших земель, помогает Матушке-Земле очиститься и укрепиться, гармонично войти в состояние сна и покоя, чтобы с новой силой в новом времени жить и дарить тепло и Любовь всем своим чадам и творениям!

Просмотров: 1096
Рекомендуем почитать
Новости Партнеров



Популярные новости
Страница удалена Много ли мы знаем об истории Сибири? Русские князья – викинги? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Европейская модель уничтожения семьи Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь