Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США прощаются, но не уходят Героин и военные базы. Всё идёт по плану! Власть готовит боевиков для расправы с неугодными и «распила бабла» Война и мир планетарных масштабов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Осеннее равноденствие

Время осеннего равноденствия -- это час, когда Мать-природа входит в пору своей зрелости и пассивной фазы, времени засыпания. Время равноденствия- это время перехода на зимние часы, время когда ночи становятся длиннее и туманы Нави обволокивают землю, погружая во сны духов живой природы и Земли.

В эти дни, понимая великую силу и энергию человека, мы творим Обряды и святодейства, помогающие Матери-Земле мерно вращаться, засыпать и обновляться, стараясь гармонично войти в новый цикл ее движения, передать свою силу и пламень сердец наших ее древней и светлой, прекрасной душе, прославляя ее могучесть и подлинное добро-дарение, которое она заботливо всегда даровала своим земным чадам!

Сила человека, пламень наших сияющих сердец, объединенная ментальная сила Родовичей на Обряде, на наших древних местах силы и Святилищах наших земель, помогает Матушке-Земле очиститься и укрепиться, гармонично войти в состояние сна и покоя, чтобы с новой силой в новом времени жить и дарить тепло и Любовь всем своим чадам и творениям!

Просмотров: 845
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Ремезовская летопись Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Свастика - обережный символ славян Значение слова Урод