Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Осенняя рыбалка

В период осенних дождей немало рыболовов сталкиваются с трудностями в выборе места для рыбалки, это происходит потому, что во время сильных и затяжных дождей вода в реках становится очень полноводной мутной, именно по этой причине слаживаются условия по трудности ловли рыбы близкие с ранним весенним буйством воды в реках. Все это больше конечно присуще мелким водоёмам и все же к этим условиям нужно быть готовым и уметь к ним приспосабливаться. Каким же образом поступить?

Очень часто осенние сезонные дожди еще и объединяются с понижением температуры воздуха, все эти факторы отражаются на поведении различных видов рыбы. Что касается большинства рыбы то во время полноводья рек, она предпочитает находится ближе к берегу, так как здесь изобилует кормом, но если учитывать тот фактор, что вода в реке понижается, хищная рыба да и белая тоже, чтобы не замерзнуть уходит на глубина в прогретые шары воды, в которых находится благодаря благоприятным условием очень большое количество мотыля. Рыболовные базы Лиманского района на Волге для многих любителей рыбалки станут любимым местом времяпровождения, а ваш улов запомнится вам на всю жизнь.

Для того, чтобы получить хороший улов рыбаку стоит подумать о том какой фактор из двух вышеописанных является первичным именно в его ситуации. Если река уже достаточно прибавила в воде, а погода стоит еще теплая, то эффективнее будет ловить у берега, если же уже хорошо ощущается осеннее похолодание, то ловить рыбу лучше на глубине.

Поведение рыб во многом зависит от того, на каком водоеме вы ловите рыбу, так если водоем не большой и вода в нем естественно охлаждается быстрее, рыба будет мигрировать в разы быстрее, чем на водоеме больших размеров.

При этом чем больше озеро или река, тем менее ощутимы такие факторы как наводнение и помутнение воды, но если рыбак наберется опыта в условиях экстремальной мутной воды, то в будущем это очень поможет ему при рыбалке в более комфортных условиях.
 

Просмотров: 6678
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Запрещенная победа Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Арифметические загадки Цивилизации Ремезовская летопись Об Асах, ариях и Расе Великой