Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Демографическая катастрофа Украины "Даем президенту время до 29 ноября". На годовщину революции на Майдане вновь обещают поставить палатки Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром Где взять смирительную рубашку для украинских буйных?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Основные типы загрузчиков сеялок: из чего выбирать?

На интернет-портале «Сельхозтехника» вы сможете купить новый загрузчик сеялок. Здесь представлены широкий ассортимент сеялок от отечественных и зарубежных заводов-производителей по самой выгодной стоимости. Все они отличаются простой, а потому надёжной конструкцией.

Какие модели загрузчиков сеялок вы сможете приобрести на этом интернет-портале?

1. Навесные загрузчики сеялок.

Они способны загружать семена в сеялки и перегружать другие сыпучие материалы на высоту 0,5-3,6 метров. Их производительность достигает до 25 тонн в час, причём, перегрузку можно осуществлять в полевых условиях при участии всего одного механизатора.

Типовой навесной загрузчик сеялок – это шнековый транспортёр, который приводится в движение через гидромотор гидросистемой трактора-тягача. Также навесные загрузчики оснащаются механизма крепления к бортам прицепов и полуприцепов.

Зерно или другие сыпучие материалы поступают из прицепа в загрузочное окно шнекового механизма через шибер.

Высота, на которую загружаются или перегружаются зерновая масса или сыпучие материалы, регулируется вручную тросовой лебёдкой, которая крепится на платформе прицепа.

2. Универсальные сеялки.

Они также относятся к навесному оборудованию, закрепляемому к бортам прицепов и кузовам грузовых автомобилей. Но в отличие от выше описанных моделей загрузчиков сеялок «универсалы» без ограничений монтируются на борта любых транспортных средств и способны грузить и перегружать разнообразные сыпучие материалы (семена, зерно, бобы, гранулированные комбикорма, минеральные удобрения и пр.).

В целом, конструкции универсальных загрузчиков схожи с их навесными аналогами. Фактически, это тот шнековый транспортёр, который поднимает перегружаемый сыпучий материал на заданную высоту.

3. Монтируемые загрузчики сеялок.

Отличительной особенностью этих загрузчиков заключается в том, что они монтируются на прицеп или кузов грузовика вместе заднего борта. Крепления монтируемых сеялок отличаются простотой установки и герметичностью подсоединений.

Монтируемые загрузчики сеялок могут выполнять перезагрузку зерновой массы и сыпучих материалов по обе стороны от грузовика.

В заключение отметим, что применение загрузчиков сеялок значительно ускоряет посевную компанию, а значит, снижает риск того, что уборочная компания будет проходить в неблагоприятных погодных условиях.

Просмотров: 24
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Долина царей пирамиды в центре России Что такое одолень-трава? Русы в Узбекистане - люди второго сорта О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Великая Тартария и Московия