Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинский финал Лукашенко Реванш глобалистов: почему избрание Байдена для России гораздо опаснее Трампа Цель — разрушить сознание детей: новая шокирующая гадость Запада для России и мира "Летающий морг", пропавшие тела и другие загадки: МН17 под лупой "Шерлока"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Особенности и преимущества детского кресла Cybex Pallas

Универсальное детское кресло известного немецкого бренда Cybex предназначено для перевозки детей в автомобиле возрастом от 9 месяцев до 12 лет и состоит в группе 1-2-3, из-за чего будет служить вам многие годы, пока необходимость в нем не пропадет. Данное автокресло Cybex Pallas рассчитано на вес ребенка в диапазоне от 9 до 36 кг.

Особенности автокресел серии Cybex Pallas

Характерной особенностью автокресел Сайбекс является регулируемый столик, который выполняет функцию бампера и применяется вместо ремней безопасности оставляя свободу движений ребенка, который в нем сидит. Устанавливается кресло просто. Для этого необходимо всего пара способов, а при использовании системы крепления автокресел Изофикс, пристегнуть его к машине отнимет у вас всего пару минут для чего достаточно будет зафиксировать автокресло в точке фиксации системы ISOFIX. А при ее отсутствии кресло легко фиксируется стандартными ремнями безопасности.

Преимущества автокресел Сайбекс

Главной отличительной чертой автокресел производителя Cybex являются запатентованные ноу-хау. Так, например в модели Cybex Pallas M-Fix присутствует подушка безопасности, а столик-бампер может служить для самых маленьких деток вместо ремней безопасности, что проявляется в заботе компании о позвоночном и шейном отделах. Результаты столкновений показали, что в момент удара энергия имеет равномерное распределение по поверхности столика, поглощающего до 30% энергии.

Сам бампер со столиком легко двигается и отодвигается, а когда ребенку исполнится уже 4 года, его можно будет пристегнуть трехточечными ремнями безопасности в автокресле уже без использования бампера.

Снятием спинки, автокресло может превратиться в удобное сиденье с дополнительной вставкой для регулировки высоты сидения, что позволяет детям легко смотреть в окно автомобиля и наблюдать за пейзажами в поездках.

Еще одной немаловажной деталью автокресла является откидывающийся подголовник, у которого несколько рабочих позиций. А наличие встроенного стопора поможет создать комфорт во время сна. Также отметим, что кресла данного бренда прошли все необходимые сертификации и отвечают всем европейским нормам к безопасности автокресел для детей, что подтверждается наличием сертификата ECE-R44/04.
 

Просмотров: 311
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Морена - богиня смерти Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Ад под названием "Европа" Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Арифметические загадки Цивилизации