Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Период полураспада Америки Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Особенности популярности металлочерепицы как кровельного материала

На данный момент среди всех популярных строительных материалов, предназначенных для крыш, металлочерепица Торговой компании "Будсервис" в Киеве - их сайт - www.budservic.com.ua, уверенно удерживает лидирующие позиции. Причём, такая ситуация сохраняется во всем мире. Чему же металлочерепица купить обязана столь громкой известности? Догадаться нетрудно, ведь этот вид кровельного покрытия обладает целым рядом черт, характерных для продукции этого класса самых разных видов профиля и размеров листа.
 
Самым главным плюсом металлочерепицы, несомненно, является её доступность для любого кошелька. Этот вид материала стоит значительно ниже, чем другие покрытия. Конечно, шифер и ондулин по-прежнему остаются самыми недорогостоящими продуктами, но они не идут ни в какое сравнение с металлочерепицей по надёжности и длительности эксплуатации.
 
С монтажом металлочерепицы довольно просто справиться, чего не скажешь, например, о фальцевой кровле. Листы металлочерепицы легки, за счёт чего установка становится быстрой и нетрудозатратной. Кроме того, малый вес является несомненным плюсом в случае, если здание имеет слабый фундамент.
Для установки металлочерепицы не потребуются ни специально укреплённые стропила, ни добавочные стройматериалы. При этом стоить монтаж будет ровно столько же, сколько и установка кровельных материалов других видов.
 
Огромным достоинством этого вида кровельного покрытия являются и неограниченные возможности оформления и высокая эстетичность. Невероятно широкий выбор цветов позволяет выбрать металлочерепицу, подходящую для любого дизайнерского решения. 
 
В наше время очень популярно приобретать металлочерепицу, имитирующую оригинальное покрытие, но, на самом деле, представленный ряд расцветок значительно шире.
 
Крыша, покрытая металлочерепицей, будет прекрасно выдерживать крутые перемены погоды и внезапные изменения температуры окружающей среды. Помимо этого, такая кровля устойчива к ультрафиолету. Всё это позволяет монтировать металлочерепицу в любую погоду и зимой, и летом.
 
В случае дождя потоки воды беспрепятственно стекают по скатам крыши, так же легко с неё сходит и снег.
 
Также металлочерепица удивительно устойчива к внешним воздействиям, а высокая прочность не допускает повреждений. Крышу, покрытую таким материалом, легко покрасить, за счёт чего она великолепно выглядит на протяжении многих лет. 
Просмотров: 480
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Степан Разин - восстание или война с захватчиками О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка 7 секретов русского приветствия Арийские традиции - 4 Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы