Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вынудит США «менять» Иран на Украину Три сценария победы для Порошенко: о чем думает его штаб Власть решила раскулачить олигархов, но опоздала Американских солдат начали натаскивать на Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Особенности, различия и сферы применения нержавеющих отводов

Современные трубопроводные магистрали представляют собой совокупность отдельных участков, соединённых специальными приспособлениями. В их число входят отводы из различных марок нержавеющей стали. Это значимый и повсеместно применяемый элемент систем, как промышленного назначения, так и коммунального. Изготавливаются они в широком диапазоне диаметров, из различных типов труб, под углами сгиба 45°, 60°, 90° и 180°. Область востребованности данных изделий достаточно обширна – нефтяная, пищевая, химическая, топливная, газовая, авто- и кораблестроительная индустрия, ЖКХ, строительство.

Стоит отметить, что не все фитинги обладают такими техническими характеристиками, как износостойкость, химическая инертность, прочность, способность выдерживать без разрушений различные температурные режимы, гигиеничность, устойчивость к высокому давлению и коррозии, лёгкость в разборе и монтаже, возможность повторного использования. Вышеуказанными качествами отличаются нержавеющие отводы из стали марки AISI 304 и 316. На интернет-площадке компании ООО «Инокстрейд» представлен внушительный ассортимент типоразмеров данной продукции, отличающихся по:

- радиусу изгиба (45°, 90° и 180°);

- типу фитингов (под сварку или резьбовые);

- диаметру (соответствуют стандартным величинам);

- толщине стенок;

- типу поверхности (зеркальный, абсолютно гладкий и матовый).

Здесь можно приобрести нержавеющие отводы, оснащённые различными видами стыковки – резьба-резьба, гайка-гайка, гайка-резьба, сварка-штуцер конический и резьба-сварка.

Решаемые задачи

Установка отводов требуется на отрезках магистралей, где необходимо добавить ветку, изменить направление, обойти препятствие. Трубы можно располагать как горизонтально, так и вертикально. При этом исключаются любого рода проблемы с функционированием сети (образование застойных зон и пробок, снижение скорости транспортировки рабочих потоков).

Отводы будут служить бесперебойно и выполнят свои функции, если вы правильно подойдёте к их выбору. Что следует учесть:

- вид рабочих потоков;

- градус изгиба;

- степень устойчивости внешних и внутренних поверхностей к ржавлению;

- максимальную мощность предполагаемого в системе давления.

Качество от «Инокстрейд»

Компания является одним из основных и ведущих поставщиков на отечественный рынок высококачественного металлопроката. Вся продукция, и соединительные элементы в том числе, отвечает требованиям мировых стандартов и ГОСТов, имеет сертификаты соответствия. Изделия проходят тщательные испытания на ударный изгиб, растяжение и гидравлику. Лояльная ценовая политика, достойное качество и сервис обуславливают расширение клиентской базы и увеличение конкурентоспособности организации.

Просмотров: 88
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Почему христианство на Руси запретило Гусли? Древние игрушки славян С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Казаки-эсэсовцы Шестиконечная звезда