Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

О чем умалчивает геополитика: для чего США понадобился Трамп? Как "Турецкий поток" дойдет до сердца Европы Зачем Трамп дразнит мир Голанами? Россия готовит сюрприз для Киева
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Особенности, различия и сферы применения нержавеющих отводов

Современные трубопроводные магистрали представляют собой совокупность отдельных участков, соединённых специальными приспособлениями. В их число входят отводы из различных марок нержавеющей стали. Это значимый и повсеместно применяемый элемент систем, как промышленного назначения, так и коммунального. Изготавливаются они в широком диапазоне диаметров, из различных типов труб, под углами сгиба 45°, 60°, 90° и 180°. Область востребованности данных изделий достаточно обширна – нефтяная, пищевая, химическая, топливная, газовая, авто- и кораблестроительная индустрия, ЖКХ, строительство.

Стоит отметить, что не все фитинги обладают такими техническими характеристиками, как износостойкость, химическая инертность, прочность, способность выдерживать без разрушений различные температурные режимы, гигиеничность, устойчивость к высокому давлению и коррозии, лёгкость в разборе и монтаже, возможность повторного использования. Вышеуказанными качествами отличаются нержавеющие отводы из стали марки AISI 304 и 316. На интернет-площадке компании ООО «Инокстрейд» представлен внушительный ассортимент типоразмеров данной продукции, отличающихся по:

- радиусу изгиба (45°, 90° и 180°);

- типу фитингов (под сварку или резьбовые);

- диаметру (соответствуют стандартным величинам);

- толщине стенок;

- типу поверхности (зеркальный, абсолютно гладкий и матовый).

Здесь можно приобрести нержавеющие отводы, оснащённые различными видами стыковки – резьба-резьба, гайка-гайка, гайка-резьба, сварка-штуцер конический и резьба-сварка.

Решаемые задачи

Установка отводов требуется на отрезках магистралей, где необходимо добавить ветку, изменить направление, обойти препятствие. Трубы можно располагать как горизонтально, так и вертикально. При этом исключаются любого рода проблемы с функционированием сети (образование застойных зон и пробок, снижение скорости транспортировки рабочих потоков).

Отводы будут служить бесперебойно и выполнят свои функции, если вы правильно подойдёте к их выбору. Что следует учесть:

- вид рабочих потоков;

- градус изгиба;

- степень устойчивости внешних и внутренних поверхностей к ржавлению;

- максимальную мощность предполагаемого в системе давления.

Качество от «Инокстрейд»

Компания является одним из основных и ведущих поставщиков на отечественный рынок высококачественного металлопроката. Вся продукция, и соединительные элементы в том числе, отвечает требованиям мировых стандартов и ГОСТов, имеет сертификаты соответствия. Изделия проходят тщательные испытания на ударный изгиб, растяжение и гидравлику. Лояльная ценовая политика, достойное качество и сервис обуславливают расширение клиентской базы и увеличение конкурентоспособности организации.

Просмотров: 128
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Защита фамильного рода Что происходит во время и после смерти? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Русские не славяне