Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ боится кредитовать Украину? Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины Украина сорвала банк Константинополь — Москве: Верните Смоленск, Ростов и… Мазепу
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Особенности современной печати рекламной продукции

Маркетинговых инструментов, позволяющих напомнить потребителям о своей компании и товаре – великое множество, еще больше разнообразие рекламной продукции, используемой для этих целей. Просторы материалов, выбираемых для продвижения, начинаются со всем известных полиграфических изделий, охватывают пишущие, текстильные, бытовые и офисные принадлежности и заканчиваются сложно-изготовляемыми товарами из керамики, стекла и металла. Как правило, созданием рекламных изделий занимаются специализированные компании, такие как рекламные агентства и полиграфические предприятия.

При нанесении логотипов компании и приданию товаров цветовой гаммы соответствующей фирменным цветам и различные способы печати. Традиционно, самыми распространенными методами переноса необходимого изображения на продукцию были подвиды высокой, плоской, флексографской, глубокой или трафаретной печати. Они совершенствовались и видоизменялись, вбирая в себя новейшие технологии, и в итоге дали базу для создания современных методов оттиска лейблов и придания красок рекламным материалам и сувенирам. Рассмотрим наиболее популярные и современные способы изготовления PR-инструментов.



Возможности и виды современных способов печати

Сублимационная печать применяется в основном для текстильных изделий, она не ложится на поверхность ткани, а прокрашивает ее насквозь. Полученная продукция более эстетична, в сравнении с бумажными конкурентами, при идентичной светостойкости и большим возможностям противостояния механическим повреждениям.

Сольвентная печать идеальна для создания наклеек, например, для транспорта, а также оформления витрин и интерьера, различных вывесок и стендов. Полученные POSS материалы отлично выдерживают испытание временем, ультрафиолетом, пылью и грязью.

Трафаретная печать по-прежнему актуальна. Шелкография и шелкотрафарет наносятся на картонные и бумажные изделия, а также пластик, металл, стекло или дерево. Трафареты позволяют наносить рисунок на поверхности с неровностями и различной геометрической формы, а полученный результат радует сочными красками с возможностью рельефных элементов.

Тампонная печать украшает негабаритные предметы, такие как зажигалки и ручки. Этот метод незаменим, когда нужно нанести картинку на капризную поверхность, тампон позволяет не потерять качество за счет гибкости и эластичности.

Представленные способы наиболее популярны, однако, это далеко не все современные виды печати рекламных изделий. Специалисты, в зависимости от задач и выбранного материала могут использовать: лазерную гравировку, тиснение, деколь, термопечать, машинную вышивку, УФ-лакировку и всем известные широкоформатную и цифровую печать.

Рекламное агентство Диджитал Эксперт

Просмотров: 155
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Православие - древняя ведическая традиция Новгородская Русь Арийские традиции - 4 Посты у славян Пётр I и его двойник Кто такие мордвины?