Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 января 2018 (7526) Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» «Онкологический заговор» США Порошенко заменит либо Зеленский, либо Вакарчук
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Особенности украинского менталитета

Помнишь этого замечательного украинского дедушку из программы Шустера на 9 мая?

— Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Свет, радио, я как заново народился. Прекрасный концлагерь!

Ничего удивительного. В сети давно ходит демотиватор с цитатой немецкого офицера, ее приписывают Витману, но кто бы не был реальный автор - слова очень верные: "Украинцы - это оскотиневшиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже собственную жену". Таких оскотиневшихся русских мы наблюдает толпами с желто-голубыми ленточками, расстреливающими мирных жителей из градов и артиллерии. Ты посмотри на фамилии и откуда родом костяк укронацистов? Думаешь, галицкие или ровенские рагули? Нет - две трети родим с Востока и имеют исконно русские фамилии.

Т.н. украинец - это субнационаное, субэтничесое формирование, недонарод, который прекрасно умеет существовать только под жестким внешним контролем. Если над ним стоит пан: лях ли, немец ли, или русский, держит его за чуб и бьет, как собаку, заставляя жить по-человечески - то т.н. украинец либо сразу же, либо в первом же поколении действительно превращается в достойного члена цивилизованного общества. Ты посмотри с каким придыханием дед рассказывает про немецкий шпицрутен. Получал ли он им по спине, либо (что скорее всего) работал в лагерной администрации (ни для кого не секрет этнические украинцы были лучшими надзирателями в лагерях) - не важно. Важно - что он попал в систему порядка, где за каждое нарушение был жесткий спрос. Тоже самое и в СССР - украинцы более менее нормально жили и дали стране огромное количество достойных военных, ученых и рабочих. Но как только они обрели т.н. независимость - моментально, за считанные годы превратились в скотов.

Поэтому в одном я не соглашусь с виртуальным Витманом. Да, запороть собственную жену за идею украинской державы это он может. И даже запороть детей, чужих. Обстрелять исподтишка с закрытых позиций мирные Донецк и Луганск он тоже в состоянии, также как и вырезать в тылу мирные селения прочих разных евреев и поляков. Но вот созидать. Трудиться. Жертвовать собой ради общей единой цели - государства - на это он решительно не способен. Почему с легкостью убегает из загаженной родной нэньки в Канаду, в Европу, в Россию, куда угодно, лишь бы пустили; и поэтому так трепетно радуется прибыванию в концлагере: ведь там порядок! радио! телевизор! цивилизация! То, чего никогда не будет у себя дома.

Потому что т.н. украинец может только ломать. А государство - это общее дело, самопожертвование ради общих целей. Т.н. украинец может только потреблять и тут же испражняться на месте, если дать ему свободу. И только тогда превращается в человека, когда занести над ним палку и заставить, вытрясти из него этого грязного скота, живущего в его самом сердце.

Просмотров: 1926
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Вся правда о крещенской воде Переезд в деревню Морена - богиня смерти Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Таблица Менделеева - это фальшивка