Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми Киев готовится формировать 2-й Украинский фронт Политические новости от 25 сентября 2021 (7530) Политические новости от 27 сентября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Особенности выбора летной школы

Полноценный пилот – человек, у которого есть соответствующее свидетельство, а также разрешение на управление воздушным судном. Помимо теоретических знаний будущему пилоту в авиационной школе предоставят возможность налетать большое количество часов на современных тренажерах, а также на реальных воздушных судах. Самое важное правильно подобрать школу, которая будет заниматься обучением.

Как выбрать надежную летную школу

Выбор школы для обучения полетам должен начинаться с проверки сертификатов и лицензий, которые позволяют заниматься данной деятельностью. В составе преподавателей должны быть опытные пилоты, которые могут передать теоретические и практические знания, а также привить максимальную любовь к данной профессии.

Для начала курсанты должны пройти теоретическое обучение. Для этого современные летные школы предлагают уютные классы, оборудованные всем необходимым для максимального усвоения информации.

После теории пойдет обучение на тренажерах. Поэтому при выборе летной школы важно узнать насколько реалистичные тренажеры используются в обучении. Современная авиационная школа предусматривает использование тренажеров международного уровня.

После тренажерного курса следует наработка налета. У пилота для допуска должно быть не мене 40 часов. Налетом называется нахождение пилота в воздухе согласно показаниям приборов.

Школа должна гарантировать безопасность обучающегося пилота. Это не только постоянное нахождение инструктора с огромным опытом, но и качественное обслуживание самолетов и капитальная проверка перед каждым вылетом.

От чего зависит стоимость обучения

Стоимость обучения в качественной надежной авиационной школе зависит от нескольких факторов:

  • опыт работы и классификация пилотов;
  • конкретная программа обучения;
  • количество человек в группе – есть и индивидуальные программы, когда преподаватель занимается один на один с учеником;
  • качество тренажеров и количество летных часов;
  • стандарты обучения – есть группы выходного дня, а также дистанционное обучение для теоретической части программы.

Стоимость можно узнать у консультантов, а также на сайте выбранной авиационной школы. В современных авиашколах с надежными преподавателями и отработанными программами вся стоимость оговаривается заранее и прописана в договоре обучения. В процессе она не меняется. Обучение должно быть максимально глубоким и проходить в комфортных для курсанта условиях.

Просмотров: 135
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Емельян Пугачёв и его восстание Хоровод - хождение за солнцем Флаг и герб Тартарии Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат