Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голод наступает: К Украине протянулся целый лес рук «помощи» Время сосредотачиваться у России закончилось. Пора наносить сокрушительный удар Почему надо срочно присоединять Абхазию. Иначе может быть поздно Чего боится Киев? «Буратино» и танка Т-90М «Прорыв»
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Особености шин Bridgestone

Хочется начать с небольшого вступления, поэтому позволю себе вставить пару слов о компании Bridgestone. Основана компания Bridgestone была в 931 году неким Шорджиро Ишибаши. Сегодня компания Bridgestone занимает второе почетное место по производству шин во всем мире. Опережает её всего одна компания, всемирноизвестный бренд Michelin. Кстати, купить шины Bridgestone DUELER H/P можно на сайте slkauto.ru.

Всё производство шин в компании Bridgestone производится непосредственно с участием всех иновационных технологий, благодаяр этим технологиям и разработкам шини могут быть полностью пригодны для езды даже после их прокола на дороге. Также эти шины имеют очень разные модификации и их можно использовать не только в городских условиях, но также и за городом, в условиях полного бездорожья. Благодаря тому, что специалисты разрабатыващие новые технологии внедрили в новые модели шин добавление кремневого наполнителя, шины Bridgestone стали намного экологичнее, а расход топлива при этом значительно уменьшился.

Также шины Bridgestone обладают невероятной проходимостью по различным видам дороги. Это относится ко всем конфигурациям шин, как к летней, так и зимней, всесезонной моделям. Именно по этому компания Bridgestone является лидирующей на мировом рынке по производству шин. Особенно хочется выделить модели шин без ошиповки, которые в своем классе оказались лучшими в мире.

Для того, что все могли найти шины по своей потребности и возможности, компания Bridgestone создала специальную линию бюджетных шин. Не смотря на свою относительно не большую стоимость шины этого ценового уровня уже успели себя зарекомендовать. Это показывет пример того, что даже при прохождении летней резиной расстояий в 15-20 тысяч километров, шины выглядят как новые, стирание верхнего слоя резины невооруженным глазом даже не заметно.
 

Просмотров: 994
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние Славянские имена Волхвов, Ведунов и Ведьм Михайло Ломоносов о Русколани Спираль Фибоначи Чего не любят демократы и либералы? Современные рабы Дьявольский переворот в России