Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Реабилитация нацистов: окончательное прощание Украины с памятью и совестью Что может довести Трампа до инсульта Американцы хотят заменить «шоколадную утку» Порошенко на Наливайченко или Кличко Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

От США можно ожидать любого зла…

Реакцию Запада, определяемую его гегемоном – США, в связи с событиями на Украине очень точно выразил заголовок в тамошних СМИ, растиражированный потом «свободной прессой»: «Европа и Украина потеряли Крым, а Россия потеряла Украину». Он объясняет истерику на Западе: там уже довольно давно считают Украину «своей», поэтому Крым потеряла не только Украина, но и Европа, это уже и «европейская потеря»! Отсюда и всеевропейский плач!

Европа мирно «переваривала», то бишь евроассоциировала, Украину, а тут вдруг Россия вмешалась и «воссоединила Крым»! Да у неё просто «украли Крым», - взвизгнула Саманта Пауэр, постпред США в ООН. От цивилизованной, демократической и прогрессивной «Европы» никто по своему желанию уйти не может! А Крым, получается, наплевал на европейскую демократию! - отсюда бешенство ПАСЕ, Совета Европы и прочая и прочая…

Надо знать эту извращённую логику наших «европейских друзей», чтобы по достоинству оценить их вопли. Крым сорвал демократическую маску с Европы, которая служит оправданием любого «расширения Европы», скрывает банальную экспансию. Правда, сегодня она маскируется «мирной стратегией»: у объектов агрессии провоцируются госперевороты и «оранжевые революции» за присоединение к западным ценностям.

Вторая часть этого лозунга: «А Россия потеряла Украину» - очередная «европейская» ложь, призванная «спасти лицо» Европы, как бы уравновесить «потерю Крыма». Причём говорящая об утрате элементарной логики, видимо, ввиду гомосексуальной деградации, которая сказывается и на интеллекте. Ведь если «Европа и Украина потеряли», то они уже объявлены одним целым, и поэтому Россия никак не может потерять такую Украину. Но может именно «отвоевать» у них Крым.

Если Россия и «потеряла Украину», то совсем недавно – 22 февраля 2014 года, когда она стала бандеровской, профашистской после вооруженного госпереворота, произведённого под руководством посольства США в Киеве, с помощью его спецслужб. Причём, поскольку бандеровский госпереворот на Украине открыто спонсировался и политически прикрывавшегося Евросоюзом и США, мы можем сегодня говорить о фашизации самого Евросоюза и США!

Бандеровскую Украину Россия вообще никак потерять не может: бандеровцы открыто и давно объявили Россию своим врагом, а врага «потерять» невозможно! А вот «Европа» приобрела не просто «Украину», но бандеровскую Украину. Европейские гуманисты делают вид, что ничего страшного в этом нет, для них сейчас главное, чтобы на Украине было больше ненависти к России, а у бандеровцев её в избытке. И Европа этому рада!

Что сказать? Европейские вырожденцы не видят и на шаг вперёд! Когда-то они точно также аплодировали Гитлеру, пока он не занялся тогдашними европейскими вырожденцами. И вот опять на Западе господствуют потребительские хватательные инстинкты! Сейчас киевская хунта готовится начать гражданскую войну в Донбассе, под видом «антитеррористической операции», а ведь «Европа» с ней уже как бы одно целое! - и кровь дончан падёт на руки «Европы»!

«Европа» и бандеровская Украина сегодня теряют Донбасс, сегодня, по большому счёту, решается судьба Киева: смогут ли они удержать Киев? Если «усмирители Донбасса» немедленно не остановятся, то они потеряют и Киев, и будут спасаться в галицийских лесах. Потому что это безумие: пытаться навязать индустриальному Донбассу, всему Юго-Востоку и Киеву, сельскую, местечковую и неонацистскую галицийскую идеологию! Пытаться за всю Украину выдать галицийский регион!

Другой аспект событий на Украине: истерика и ненависть Запада к сегодняшней России стали превосходить его ненависть к СССР. Сегодняшние «санкции» Запада более жесткие, чем антисоветские законы былой «холодной войны»: под угрозой даже научные отношения, институты и лаборатории, которые благополучно работали все годы противостояния Запада с СССР. Это значит, что современную Россию США считают гораздо большей опасностью для западной системы господства над миром, чем СССР.

Это можно понять: атомная военная мощь СССР дополнилась российской консервативной, традиционалистской идеологией, взамен коммунистической, и она оказалась очень привлекательной для западного обывателя, задыхающегося под игом либерально-гомосексуальных «ценностей».

Российский президент В.Путин, выразитель и символ консервативных ценностей, более популярен у простых европейцев, чем их собственные лидеры, а популярность американского президента Б.Обама вообще находится на уровне статистической погрешности. Таким образом, идеологическая борьба впервые в истории перенесена на поля Запада, поэтому идёт такой бешеный накат западных СМИ на президента Путина и Россию.

Можно сказать, что Россия «удивила» Запад, а удивить своего противника – это почти победить его, говорил полководец Александр Суворов. Это чувствуют в Вашингтоне, нервничают и приходят в ярость, теряют самоконтроль над собой, и становятся смешными. Опять вот удостоились шутки Путина, заметившего, что подслушивать нехорошо, а «подглядывать совсем некрасиво», и пресс-секретарь Госдепа Джейн Псаки заявляет всерьёз, что они не подглядывают…

…Похоже, Запад чувствует близкий конец своего долларового господства на планете, чувствует, что наступает время «полицентричного мира», о котором говорит глава МИД Сергей Лавров, отсюда рождается его бешенство и истерика, обвинения, что Россия угрожает «мировому порядку». Конечно угрожает, если понимать под ним американский мировой порядок…

США становятся опасны, как опасен выживший из ума старик-маразматик с бритвой в руках, одержимый великой идеей, что он всегда прав, и все должны ему подчиняться. Видимо, видят это и высшие силы и пробуждают супервулкан Йеллоустоун (штат Айдахо), чтобы занять чем-нибудь этого выжившего из ума старика. Уж лучше извержение Йеллоустоуна, чем сошедшая с ума Америка!

Просмотров: 1498
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Защита фамильного рода Сравнительная история зверств Запада и России ЗаКон - это За Кон Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Из писем немецких солдат с Восточного фронта