Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет США нарываются на Украине на новый Вьетнам Иностранные инвестиции – насос для ограбления России Пенсильванское чудо в коммуналку Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

От источника в Генштабе ВСУ

На встрече Оланда, Меркель и Порошенко последний будет добиваться санкции на проведение войсковой операции по уничтожению ДНР и ЛНР.

Сценарий следующий:

Германия и Франция дают согласие на ввод «миротворческой» миссии на территорию Украины (ДНР и ЛНР – территория Украины) по просьбе Порошенко ввиду агрессии России (применение ею химического оружия, обеднённого урана и т.д.).

Под видом десантирования подразделений НАТО с бронетехникой в рамках проводимых учений последние высаживают тактический десант в районе границы с РФ (предположительно районы Краснодона, Должанского, Успенки, Новоазовска для локализации переходов) с одновременным ударом подразделений ВСУ из районов Мариуполь - Гранитное, Новогнатовка-Еленовка на Старобешево и с разворачиванием на север и юг, Авдеевка-Красногоровка на Макеевку и Харцизск с отсечением Горловки, Светлодарска на Шахтерск, Снежное, Красный Луч, из Крымского на Лутугино и Станично-Луганское на Суходольск и Краснодон. Танковые клинья должны рассечь оборону ВСН, блокируя города и агломерации, которые будут зачищаться вторым эшелоном.

ВС РФ не вмешиваются, поскольку непосредственное столкновение с подразделениями НАТО приводит к войне в крайне невыгодных для России условиях. Зачистка агломераций проводится по югославскому сценарию бесконтактно массированными ударами артиллерии и авиации.

Единственный сдерживающий фактор: опасение по поводу непосредственного контакта с ВС РФ, поскольку уровень подготовки отдельных подразделений (от рядовых до командиров тактических батальонных групп ) и мотивация превосходит большинство подразделений НАТО. Очень высоко оценен уровень стратегического мышления высшего командования ВС РФ.

Просмотров: 2002
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Крым. Руское море (все серии) Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Великая Тартария - предшественница России Карабы - Воины Ночи