Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лидеры G7 заявили о готовности усилить санкции против России Российские перевороты: когда заговорщикам улыбалась удача В Киеве признали: Донбасс – это чуждый Украине регион, а Порошенко скоро свергнут Как война в Донецк прилетела
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

От источника в Генштабе ВСУ

На встрече Оланда, Меркель и Порошенко последний будет добиваться санкции на проведение войсковой операции по уничтожению ДНР и ЛНР.

Сценарий следующий:

Германия и Франция дают согласие на ввод «миротворческой» миссии на территорию Украины (ДНР и ЛНР – территория Украины) по просьбе Порошенко ввиду агрессии России (применение ею химического оружия, обеднённого урана и т.д.).

Под видом десантирования подразделений НАТО с бронетехникой в рамках проводимых учений последние высаживают тактический десант в районе границы с РФ (предположительно районы Краснодона, Должанского, Успенки, Новоазовска для локализации переходов) с одновременным ударом подразделений ВСУ из районов Мариуполь - Гранитное, Новогнатовка-Еленовка на Старобешево и с разворачиванием на север и юг, Авдеевка-Красногоровка на Макеевку и Харцизск с отсечением Горловки, Светлодарска на Шахтерск, Снежное, Красный Луч, из Крымского на Лутугино и Станично-Луганское на Суходольск и Краснодон. Танковые клинья должны рассечь оборону ВСН, блокируя города и агломерации, которые будут зачищаться вторым эшелоном.

ВС РФ не вмешиваются, поскольку непосредственное столкновение с подразделениями НАТО приводит к войне в крайне невыгодных для России условиях. Зачистка агломераций проводится по югославскому сценарию бесконтактно массированными ударами артиллерии и авиации.

Единственный сдерживающий фактор: опасение по поводу непосредственного контакта с ВС РФ, поскольку уровень подготовки отдельных подразделений (от рядовых до командиров тактических батальонных групп ) и мотивация превосходит большинство подразделений НАТО. Очень высоко оценен уровень стратегического мышления высшего командования ВС РФ.

Просмотров: 1996
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Флаг и герб Тартарии Часть 3 Казаки-эсэсовцы Дебилы - главный ресурс современного капитализма Что сделал Брежнев для советского народа Принцип работы НЛО