Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Америка откладывает дубинку жандарма Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

От патриотов – до идиотов: Еврогабон-404

«Мне кажется, что для людей 2016-й год пройдет более-менее спокойно. Политически может наблюдаться некая нестабильность, беспокойство. Проблем могут добавить ультраправые силы, из-за которых слово «патриот» в Украине стало синонимом «идиот» и попросту ругательством. Хотя, все-таки хочется надеяться на лучшее», - так спрогнозировал «РИА Новости Украина» ситуацию в наступившем году политик Тарас Черновол.

Прогноз Тараса Черновола касается Украины. В том, что «2016-й год пройдет более-менее спокойно» мы вряд ли с ним согласимся, ибо покой стране победившего маразма, проскакавшей всё и вся, только снится. А вот с тем, что слова «патриот» и «идиот» в незалежной стали синонимами – трудно не согласиться. Мало того, на слуховое восприятие у этих двух слов есть даже явно выраженные омонимические признаки. Но это – удел лингвистов. Мы же на развалинах «самой древней нации» выступаем сугубо информационными психиатрами, поскольку реальные врачи упомянутого профиля на Украине давно бездействуют. Поэтому бабуины, возомнившие себя патриотами (а на деле являющиеся полными идиотами) захватили власть в стране, которая могла бы еще жить и жить… Но, увы, немытые «козаки» да «овцелюбы» сказали: в морг! Ну, в морг – значит, в морг…

А исторические реалии неумолимы, как бы потомки недобитых бандеровцев не спешили переписать историю. Вряд ли им известно, что так называемая «украинская государственность» зарождалась в цирке. Да-да, именно 29 апреля 1918 года в Киеве в здании цирка состоялся Всеукраинский съезд хлеборобов, где тогдашнее украинское общество избрало гетманом «украинской державы» Павла Скоропадского. Тот факт, что данный съезд проходил на цирковой арене, уже тогда, в далеком 1918 году, вызвал множество язвительных насмешек со стороны разных лагерей - и правых, и левых, и фиолетовых в крапинку… Но вряд ли 100 лет назад устроители цирковой программы «а-ля Держава Украина» могли подумать, какой цирк развернется на ее территории…

«Из хохлов создав чудом нацию,

Пан Павло кроит федерацию...» - автор этих строк – поэт-куплетист Виктор Хенкин.

А вот еще немного истории. Откуда произошло слово «рогуль»? Родина этого слова – Львов, исконным населением которого были евреи, поляки, венгры, австрийцы и русские. А вот представителей «титульной нации» отродясь в тех местах было не более 10%. Украинцев держали за рогатками, пуская в город только в качестве слуг к богатым горожанам. Жители Львова никогда не уподоблялись жившим в округе селюкам (украм) и, чтобы отличаться от них, не пускали холопов в город, дабы те своим видом и запахом не портили городские пейзажи. А называли их рогулями - те, что за рогаткой.

«Всю свою историю, рогули (укры) были чьими-то холопами, рабами. И у них на генетическом уровне заложено: должен быть хозяин, который строгий, может и батогом ударить, но его «кусать» нельзя, потому что эта рука и кормит. Укры просто не могут жить без хозяина, рабство у них в крови! Именно эти существа называют себя «свободными» и «гЫднЫмИ» людьми», - Дмитрий Копылов. 

Но рогули, историческое место которых – за рогаткой, спустя десятилетия стали не в меру распущенными, поскольку строгий хозяин с ними заигрался, лелея свою «однополярную мечту»: поиметь из рогулей мзду. Разумеется, в отношении северного соседа… Рогули, коим, по их мнению, должен весь мир в целом и Россия, постоянно подтирающая им сопли, в частности, следуют новой моде, заданной всё тем же хозяином: вырваться из-за рогатки, да не просто в центр Львова или Киева, а в ЕС! В ЕС, где целые склады кружевных трусиков, изготовленных по технологии индпошива, дожидаются холопов, именующих себя патриотами.

«У «нерабов» мозгов хватает только на условные и безусловные рефлексы. Условные рефлексы у них прочно закрепились и ничего с ними, к сожалению, уже не сделаешь. Одна надежда: может, по «Европам» разъедутся и назад не вернутся?», - озвучил мечту адекватных граждан Украины блогер Виктор Назаренко.

Увы, не разъедутся… В Евросоюзе ведь понимают, что у слова «патриот» есть синоним, поэтому европейскую морковку дают понюхать лишь издали…

«Потрясающие люди - эти свидомые! Они уже сколько раз праздновали введение безвизового режима с ЕС? Лично я уж сбился со счета. В декабре уже все из них отчитались, что безвизовый режим введен, уже друг друга поздравили со всех трибун и во всех блогах, уже дружно обматерили всех тех, кто не верил в безвизовый режим, уже прокричали «Прощай, империя!» Прошла всего-то пара-другая недель - и они теперь пишут, что ЕС введет безвизовый режим в марте, а может, в июне, а может, и не введет, поскольку это «будет зависеть от скорости внедрения необходимых реформ»!  Погодите, а с чем же вы друг друга так дружно поздравляли в декабре? Тогда же уже писали, что безвизовый режим - дело решенное. А теперь, оказывается, надо еще какие-то «реформы» внедрять...  То есть, все предыдущие поздравления отменяются, и теперь свидомые с новой силой будут поздравлять друг друга в июне, когда ЕС попросит Украину еще какие-нибудь «реформы» ввести, чтобы через годик еще раз подумать об отмене виз?», - недоумевает политолог Владимир Корнилов.

«Два года я живу в этом дерьме, под названием Еврогабон-404. Два года! И до сих пор не могу поверить, что это явь, а не быль...  Каждый день наблюдать упоротых идиотов, которые копают и радуются, радуются и копают... Эти веночки, стричечки, прапоры, активисты, шваль разная со средним образованием, типа гаврилюков в Раде... Хутор, бл*, со свиньями в вишиванках! Когда вы исчезнете, габонцы? Так же резко и массово, как появились, чтобы нормальные люди начали новую страну строить?», - задается вопросом киевлянка Мария Романова.

«Меня бесит, что все эти необразованные свинарки узурпировали патриотизм и любовь к Украине. Что конкретно это распевание гимна дает Родине? Чем помогают вышиванки и веночки? Все это больше напоминает Средневековье и... Игил», - соглашается с ней блогер Ольга Алтей.

«Ничто не ново под Луной. В истории нашей страны был такой период - называется Руина. После предательства дела Хмельницкого - 40 лет гражданской войны. Осталось 38 лет всего…», - «утешает» их киевлянин Александр Потемкин.

«Я бы немного уточнил: патриот - это очень полезный идиот - ему даже платить не надо (достаточно обеспечить жрачку и ночлег), и он при грамотной постановке задачи сам из штанов выпрыгивать будет! В нужную сторону.  Я давно «патриот» кроме как в кавычках не употребляю... Есть еще стадия - общественник. Это патриот с инициативой. Но в народе уже тоже ассоциируется с ругательством», - пишет блогер Давид Гиллер.

И напоследок – о них. Об идиотах.

…В страшном сне не могло присниться русскому генералу-фельдмаршалу Михаилу Илларионовичу Голенищеву-Кутузову, что в 2016 году на руинах Украины патриоты-идиоты причислят его к героям не существовавшего в те далекие времена государства...

Перевод верхней строки: «Москву сжег… казак Ирклеевского куреня Кутузов». В нижней строке диагноз вышиваночных частично расшифровывается: «Мечту народов, которых угнетала Москва, в 1812 году воплотил в жизнь знаменитый одноглазый фельдмаршал, для которого было честью записаться простым казаком в Ирклеевский курень украинского войска».

…Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково-наиграно спросить: «Как же ты живешь без мозгов-то, идиот?» Ведь человек не может жить без сердца, без печени, без почек… но почему-то без мозгов живут целыми поколениями!

Оксана Шкода

Просмотров: 2392
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Историческим корням Руси - миллионы лет Как жили помещики в России начала и средины 19 века Ответ запорожских казаков турецкому султану Кто мог создать хрустальные черепа? Казачий сказ о чакрах