Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

От рядового диванных войск

Говорю совершенно спокойно. И чтобы опередить упрёки — как диванный воитель, ни разу не державший оружия в руках.

Да, можно и нужно пытаться понять Кремль и лично Владимира Путина по поводу Новороссии (Малороссию мы уже проиграли) — сейчас жутко тяжёлая для всех нас ситуация, и нет простых решений. Более того, надо поддерживать ВВП и не поддаваться панике, не сметь советовать и тем более требовать. Как во время боя не пискнут против решений командира. Да, надо учитывать геополитику и сложные расклады Большой Игры, отдавать себе отчёт, что 99% реальной информации нам не известно. Всё это так. НО!

Но нельзя подличать. Нельзя прикрываться сомнительными аргументами и пытаться выдать свою трусость за целесообразность и здравомыслие. Там ежедневно люди гибнут и умирают — тысячи расстреляны и покалечены, десятки тысяч покинули дома и стали беженцами. Попробуйте произнести слова про целесообразность глядя им в глаза — если вы не подлец, вы не выдержите. И это есть истина. Единственно верное отношение сейчас — стремиться спасти людей и наказать убийц. Всеми силами и возможностями. Во что бы то ни стало. Несмотря ни на какие расклады и целесообразности. Ибо это гнусные и кровавые преступления в нашем доме и с нашими людьми, а не где-то там на Марсе. Те, кто уже отрезал Украину от России и проклял её, отрезал кусок от себя и, будучи самодовольным, истекает кровью.

Нельзя обвинять людей, желающих, чтобы российское государство спасло русских людей, введя миротворцев, в том, что они провокаторы и предатели. Что они помогают Западу загнать Россию в ловушке. Мы уже в ловушке! И единственная возможность уцелеть — это разбить её к чертям. С этим можно не соглашаться и пытаться обманывать себя уступками и соглашательством с Западом, но не надо при этом естественную и нормальную реакцию людей отстаивать русским мир называть предательством. В таком случае предательство есть любая попытка с оружием в руках защитить свой дом, а это ложь. Да, мы вынуждены отступать — так признайте это, и называйте отступление отступлением, как в 1941-м, а не манёврами и не высшими расчётами. Правда, даже самая страшная, лучше недоговорок и разглагольствований о целесообразности. Она даёт силу даже в случае поражений. Не убивайте в себе стремление к правде.

Нельзя проводить идиотские параллели с Тухачевским, который попёр в Польшу спасать тамошний рабочий класс, с нынешней необходимостью спасать русских людей на Донбассе. Это не сравнимо с ложным пролетарским рвением и перманентной революцией, это совсем из другой оперы. Это такая натяжка, что дальше просто некуда. Осталось только сравнить нынешнюю бойню с рядовым столкновением африканских племён. Спасение Донбасса и помощь тамошних ополченцев есть долг русского мира, и это прямо противоположно троцкизму, который под благовидным предлогом хотел извести на корню русский народ. Нынешний троцкизм как раз в том, чтобы сдать русских на милость евронацистам Киева, позволить мировому олигархату выжечь Донбасс и превратить его в русофобскую Галицию. Если нет сил это предотвратить, то хоть промолчите. Но я уверен, что силы есть и подобное не будет допущено.

Нельзя подленькую логику прятать под ещё более подленькими упрёками «а почему сам не воюешь?», «бери автомат и в окопы», «пусть донецкие мужики сами начнут воевать». Да, не самое красивое дело — призывать к войне, не будучи самому солдатом. Но гораздо более отвратительно даже не стремиться спасти людей, умывая руки и делая вид, что ничего страшного не просходит. Пытаясь себя убедить, что личные пожертвования граждан могут противостоять машине натовских ЧВК. Подленькая логика, которая мешает грешнику встать на пусть истинный, которая пытается каждый хороший помысел свести на нет напоминанием того, что все вокруг грешны, эта самая логика сейчас пытается убедить нас, что не надо рыпаться и уж тем более даже мечтать о том, чтобы ввести миротворцев и спасти многострадальную украинскую землю.

Грустно и печально от всего этого. Не от позиции власти и лично ВВП — здесь-то как раз у меня сомнений нет, только мучительное ожидание. А от того голоса подлости, что разнёсся сейчас по России и пытается навязать свою логику. Но зная наш народ, помня о его прошлых подвигах и видя его ежедневный подвиг сопротивления подлости, нравственного выбора вопреки внешнему давлению, уверен в том, что в конечном итоге справедливость восторжествует. И мы сделаем единственно правильный для русского человека выбор.

Я всё сказал. Больше ни слова об этой боли. Буду молча сжимать кулаки и молиться. Россия управляема Богом, на то и уповаю.

Эдуард Биров

Просмотров: 3009
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Милый сердцу платок Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Велес - бог магии и творчества Поведение славян в бою Лики "Русских Богов" в Америке