Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

Территорию Украины разделят на несколько частей, которые впоследствии окажутся в составе других государств. Под контролем Киева останутся лишь три области. К такому мнению пришел депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ринат Кузьмин.

Политик уверяет, что на Украине сложилась крайне сложная ситуация. Он считает, что украинское государство будет существовать в современном виде лишь до того момента, пока из него можно будет выкачивать ресурсы. Когда они закончатся, а киевские власти сбегут за границу, распродав по бросовым ценам остатки. По словам Рената Кузьмина, наилучший сценарий развития ситуации для Киева предусматривает сохранение контроля всего над несколькими регионами Украины.

 «Им не нужна страна. Когда они поймут, что грабить больше нечего, государство разорвут на части, которые распродадут. После этого они просто сбегут из страны», - сообщил политик.

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

Депутат Рады обратил внимание на то, что сегодня Украина похожа на Советский Союз за несколько лет до его развала. Советские власти также набрали большое количество кредитов, которые было нечем отдавать. В итоге произошел распад страны, в результате чего и появился ряд независимых государств. А с долгами пришлось расплачиваться Российской Федерации.

Вероятнее всего, такое же будущее ждет и Украину, поскольку нынешние киевские власти допускают такие же ошибки, которые допускали советские вожди. Ренат Кузьмин добавил, что в итоге от современного украинского государства останется лишь Киевская, Черниговская и Житомирская область. Остальные регионы страны войдут в состав Российской Федерации, Польши, Венгрии и Румынии.

Роман Стодоля

Просмотров: 1709
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Что за праздник - день Святого Валентина? Современное рабство Неизвестная история России Милый сердцу платок Ё и Е в русском языке О рунах и тайных знаниях славян