Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Выборы на Украине: Порошенко готов бежать с награбленным Выборы на Украине. Порошенко строит пирамиду подкупа, СБУ разоблачает заговор Москвы Пленки Порошенко. В какие аудиоскандалы попадал украинский президент Война, Будапешт или переговоры. Что написано о прекращении войны на Донбассе в программах всех 44 кандидатов в президенты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отбойные молотки с компрессором или как справиться с бетоном?


Автором нижеприведенного релиза стал Артем Сокольников, специалист отдела маркетинга компании СКБ. Работая в сфере строительства не первый год, ему удалось проследить тенденцию, согласно которой аренда отбойных молотков с компрессором пользуется спросом, когда предстоит демонтаж бетонных плит перекрытий. Если в штате организации отсутствует специалист с подходящими навыками, то вместе с оборудованием компания предоставит сотрудника, в задачу которого входит проведение всех пусконаладочных работ и перевода агрегата Airman PDS175s в рабочий режим. Перечислим, какие виды отбойных молотков доступны для проката, с целью демонтажа бетонных конструкций и кирпичных стен:

  • 1. Молоток МОП-2.
  • 2. Отбойник МОП-4.
  • 3. Бетонолом Б-3.

Виды бетонных плит для перекрытий и их основные характеристики

Плита перекрытия - один из основных несущих элементов строения, служащий промежуточным звеном между уровнями и этажами. Она придает зданию прочность в роли горизонтальной несущей конструкции из бетона или железобетона. От выбора вида и характеристик в дальнейшем зависит срок эксплуатации недвижимости. Выделяют следующие варианты бетонных плит перекрытий:

  • 1. Пустотелая – по востребованности занимает первое место для обустройства межэтажных перекрытий для домов из стеновых блоков, бетона или кирпича. Воздушные полости приводят к улучшению тепло- и звукоизоляции.
  • 2. Ребристые – используются для сооружения кровли в зданиях промышленного назначения, например, складах, ангарах, гаражах. То есть в помещениях, где отопление не предусмотрено.
  • 3. Монолитная – сплошная бетонная конструкция армированного типа. Характеризуется высшей степенью прочности по сравнению с аналогами. Если предполагается усиленная силовая нагрузка на конструкцию, то применяют монолитную плиту.

Виды насадок для отбойных молотков и их характеристики

Пики для отбойных молотков предназначены для проведения разрушительных работ, где требуется избавиться от особо прочных и твердых материалов. Для каждого вида работ предусмотрен отдельный тип пик различающихся рабочей частью:

  • 1. Пики острые П-11 – подходит для долбления твердого покрытия автодорог, разрыхления мерзлого грунта, сноса бетонных и кирпичных стен.
  • 2. Пики-зубила П-31 – незаменима для вырубки отверстий в бетоне и придания им заданной формы, применяется для выдалбливания асфальта и твердого грунта.
  • 3. Пики-лопатки П-41 – для зачистки стен от старой штукатурки, вырубки небольших и средних по площади сегментов из кирпичных и бетонных конструкций.

Дополнительная информация

Информацию по найму отбойных молотков, работающих совместно с японским компрессором можно получить на корпоративном сайте skb-compressors.ru.

Просмотров: 241
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Ленд-лиз: только факты Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Русский язык, то о чём мы не догадываемся...