Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США принуждают Россию ликвидировать Украину Китай держит Россию за выгребную яму Запад будет добивать Россию даже во вред себе Конгресс США пускает Россию под откос
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отдых в санатории для тех кто желает похудеть

Чигота на данный момент является одним из самых излюбленных горных курортов Златибора в Сербии. «Институту заболеваний щитовидной железы и нарушений метаболизма» уже исполнилось 52 года со дня основания.

В санатории Чигота можно просто отдохнуть, а можно заняться своим здоровьем, пройдя медицинское обследование на должном уровне. Деятельностью санатория является, в первую очередь, избавление клиентов от такой участившейся проблемы, как ожирение - http://норма-веса.рф/programma-snijeniya-vesa.html Помощь с реабилитацией при заболеваниях опорно-двигательной системы, лечение различных заболеваний такого важного органа, как щитовидная железа и т. д.

 Немного о клинике Чигота

В клинике Чигота каждый встретит радушный прием благодаря улыбчивому и доброжелательному персоналу. Ведь позитивная, радостная атмосфера  является частью лечения.

Не стоит упускать из виду то, что на базе Института каждый год проводятся тематические конгрессы и семинары. Специалисты Европейского Тиреоидологической Ассоциации ежегодно приезжают в местечко Златибор для того, чтобы провести встречи со своими коллегами и обменяться опытом.

В распоряжении клиники находятся 2 блока (А и Б) с номерами для отдыхающих и удобными апартаментами. Чтобы не скучать по привычной социальной жизни, клиентам санатория стоит посетить лобби бар, парикмахерскую или же бассейн, в котором есть зона релакс с паровой сауной, массажными кабинетами, солярием и жемчужными ваннами с подводным массажем. Так же там находятся не один, а целых два ресторана, где можно вкусно и при этом полезно покушать.

Пошаговая программа «Чигота»

В Институте одноименным названием разработали популярную диетическо-восстанавливающую программу «Чигота», рассчитанную на снижение лишнего веса. Данная программа работает еще с 1989 года и является одной из самых эффективных.

Этот проект направлен не только на уменьшение лишних килограмм, но так же и изменение образа жизни человека. Ее попробовали уже около 40 тысяч отдыхающих, которые остались довольны результатом.

Многие очень нахваливают данный проект, направленный на оздоровление отдыхающих. Однако некоторые могут задаться вопросом: а что же в него входит?

Ниже представлен список, которому следует персонал санатория:

1)    Разработка четкого диетического плана с индивидуальным подходом для каждого постояльца.

2)    Физическая подготовка и тренировки тела.

3)    Поддержка и мотивация, направленная на изменение психологического настроя клиента.

4)    Обучение здоровому образу жизни и правильному питанию.

Стоит отметить, что, пройдя курс похудения, каждому пациенту выдается медицинское заключение.

В санатории все продумано и отработано до самой незначительной мелочи, а потому постояльцам стоит довериться специалистам, и можно будет насладиться природой, питаться вкусной (и, главное, полезной) пищей, быть физически активными, и, в итоге, результат оправдает все ожидания!

Просмотров: 52
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Морена - богиня смерти Русские народные сказки - запретили в РФ Как в старину делали теплый пол Русы в Узбекистане - люди второго сорта Поведение славян в бою Символы Славян и Ариев