Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отдых в санатории для тех кто желает похудеть

Чигота на данный момент является одним из самых излюбленных горных курортов Златибора в Сербии. «Институту заболеваний щитовидной железы и нарушений метаболизма» уже исполнилось 52 года со дня основания.

В санатории Чигота можно просто отдохнуть, а можно заняться своим здоровьем, пройдя медицинское обследование на должном уровне. Деятельностью санатория является, в первую очередь, избавление клиентов от такой участившейся проблемы, как ожирение - http://норма-веса.рф/programma-snijeniya-vesa.html Помощь с реабилитацией при заболеваниях опорно-двигательной системы, лечение различных заболеваний такого важного органа, как щитовидная железа и т. д.

 Немного о клинике Чигота

В клинике Чигота каждый встретит радушный прием благодаря улыбчивому и доброжелательному персоналу. Ведь позитивная, радостная атмосфера  является частью лечения.

Не стоит упускать из виду то, что на базе Института каждый год проводятся тематические конгрессы и семинары. Специалисты Европейского Тиреоидологической Ассоциации ежегодно приезжают в местечко Златибор для того, чтобы провести встречи со своими коллегами и обменяться опытом.

В распоряжении клиники находятся 2 блока (А и Б) с номерами для отдыхающих и удобными апартаментами. Чтобы не скучать по привычной социальной жизни, клиентам санатория стоит посетить лобби бар, парикмахерскую или же бассейн, в котором есть зона релакс с паровой сауной, массажными кабинетами, солярием и жемчужными ваннами с подводным массажем. Так же там находятся не один, а целых два ресторана, где можно вкусно и при этом полезно покушать.

Пошаговая программа «Чигота»

В Институте одноименным названием разработали популярную диетическо-восстанавливающую программу «Чигота», рассчитанную на снижение лишнего веса. Данная программа работает еще с 1989 года и является одной из самых эффективных.

Этот проект направлен не только на уменьшение лишних килограмм, но так же и изменение образа жизни человека. Ее попробовали уже около 40 тысяч отдыхающих, которые остались довольны результатом.

Многие очень нахваливают данный проект, направленный на оздоровление отдыхающих. Однако некоторые могут задаться вопросом: а что же в него входит?

Ниже представлен список, которому следует персонал санатория:

1)    Разработка четкого диетического плана с индивидуальным подходом для каждого постояльца.

2)    Физическая подготовка и тренировки тела.

3)    Поддержка и мотивация, направленная на изменение психологического настроя клиента.

4)    Обучение здоровому образу жизни и правильному питанию.

Стоит отметить, что, пройдя курс похудения, каждому пациенту выдается медицинское заключение.

В санатории все продумано и отработано до самой незначительной мелочи, а потому постояльцам стоит довериться специалистам, и можно будет насладиться природой, питаться вкусной (и, главное, полезной) пищей, быть физически активными, и, в итоге, результат оправдает все ожидания!

Просмотров: 23
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленд-лиз: только факты Что такое одолень-трава? Европейская модель уничтожения семьи Азбука: послание к славянам Как в старину делали теплый пол Переезд в деревню