Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) Украина получила первые американские гранатометы Криминальные хроники «аграрной сверхдержавы»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отец незалэжности Кравчук признал, что Украина не является государством

Первый президент Украины и отец «незалежности» Леонид Кравчук «наклал в борщ» нации прямо перед торжественным обедом к юбилею независимости. Накануне празднования 25 дня рождения, «Макароныч» признал, что Украина не является государственным образованием, это колония другого государства.

Политик, санкционировавший развал СССР и подписавший Декларацию о независимости Украины вынужден был согласиться с мнением режиссера Балаяна по поводу того, что Украина не состоялась как государство. Первый президент неньки отметил, что государство состоит из четких границ, уровня обороноспособности и единого языка. По мнению Кравчука, ничего из перечисленного им в Украине пока нет, и в смысле государственности Украину он не видит. Также политический пенсионер подчеркнул, что в нынешней Верховной Раде работают люди, которые не способны объединиться, если возникает серьезная угроза, и именно этот фактор создает дополнительные проблемы.

Кравчук выразил уверенность в том, что многие люди попали в Верховную Раду совершенно случайно, поэтому они случайно и работают. Напомним, что Роман Балаян недавно заявил, что восхищается добровольцами, воюющими на Донбассе, однако сам никогда не пойдет на войну. В отличие от режиссера еще год назад экс-украинский президент заявлял, что сам возьмет в руки оружие и пойдет воевать в АТО, защищая Украину от Путина. Однако, ни сам «Макарыч», ни его внуки до линии фронта не доехали, растратив боевой пыл в комментариях.

Впрочем, само признание Кравчука и его солидарность с «запрещенным» в Украине российским режиссером, говорит о многом. О том, что все 25 лет Украина не строила какую-то там мифическую независимость, а искала, кому бы подороже продать свою обретенную «невинность», да подороже. Причем, хитрые правители неньки, вроде Кравчука всегда требовали деньги вперед.

Напомню, что первый президент совершенно независимой Украины сдал ее ядерный потенциал в обмен на спокойную политическую жизнь и «хатынку» в Швейцарии. Четверть века спустя патриоты шлют своему первому главкому «лучи правды», обвиняя уничтожении ядерного щита неньки, с помощью которого она могла бы отразить атаки РФ на Крым и Донбасс.

Светлана Манекина

Просмотров: 2439
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Технология глиночурка Советы по выживанию на случай войны Карты Тартарии в музеях Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев