Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Катасонов: Минфин возвращает российских пенсионеров в реалии эпохи Диккенса Михаил Добкин: «Это будет военная диктатура» На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине Порошенко расписался под тем, что Донбасс ушел
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Откровения бойцов батальона "Айдар"

Бывшие военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» рассказали, что в действительности представляет из себя это вооруженное формирование и чем занимаются силовики, состоящие в нем.

Сначала многие проходят обучение в батальоне «Шахтерск», которым руководил Руслан Онищенко, имеющий несколько судимостей и занимавшийся ранее рэкетом и крышеванием бизнес-структур. В процессе подготовки комбат заявил своим бойцам, что если в бою его ранят, и перед его подчиненными будет стоять решение эвакуировать комбата или мешок с реквизированным золотом, то прежде нужно выносить ценности.

Подготовку военнослужащих проводил инструктор, которого все называли «Тимур». Как говорят очевидцы, им никогда не удавалось увидеть его в адекватном состоянии. Он все время курил марихуану и употреблял другие более сильные наркотики.

Во время зачисток военнослужащие батальона «Айдар» в основном были заняты поисками ценных вещей.

Между собой бойцы «Айдара» обсуждают расценки на отправление домой, электроники и бытовой техники. Какие почтовые операторы и сколько берут за пересылку принтеров, ксероксов, ноутбуков и других электронных приборов. Не редки случаи «отжима» автомобилей. Часть из них используется в АТО, другие машины, имеющие более высокую стоимость, разными путями вывозятся с Донбасса и их след теряется.

Это формирование неоднородно и выполняет свои задачи отдельными группами в разных локациях.

Вот такие вот они «герои Украины», выдают себя за патриотов, а на самом деле обычные мародёры.

Просмотров: 2143
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Межконтинентальные подземные тоннели Первый в мире алфавит появился в России Емельян Пугачёв и его восстание Русский язык будит генетику Старинные русские меры длины