Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Украинский Нюрнберг Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Откуда на Мидгард-Земле появились люди?

Если мы поинтересуемся Ведами, написанными нашими пращурами для нас, то все эти загадки древнейшей истории и антропологические тайны предстанут перед нами в совершенно ином свете.

То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха.
(Другими словами можно сказать так: Наша Земля подобна другой Земле, откуда прилетели наши предки).

Много лет назад произошла Великая Асса — Великая Война Светлых Небесных Богов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Великая Асса между Светом и Тьмой охватила Миры Яви, Нави и Прави.

В одном из боёв, летающая Небесная колесница, — Вайтмара — потерпела крушение и вынужденно приземлилась на Мидгард-Земле (на нашу землю). Вайтмары - большие Небесные транспортные средства (летающий город), способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман — малых летающих колесниц. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звёздными путешественниками Даарией (отсюда имя Дарья), Даром Богов. (Северный полюс. Там было тепло)

На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы (другие Земли): Роды Арийцев — х'Арийцы, да'Арийцы; Роды Славян — Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х'Арийцы; серебряный — да'Арийцы; небесный — Святорусы; огненный — Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях.

После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы — потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле (на нашей Земле).

Затем последовало переселение с Ингард-Земли (с другой Земли) людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле, помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе, как «Даждьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих (белых людей) на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле — Древняя Раса. (Вот откуда взялись артефакты, свидетельствующие о пребывании на Земле таких же людей, как и мы – сегодняшние. Это были нащи пращуры!)

На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавали им Мудрость. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха Перуновича, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини — Тара.

После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена - это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира (иноземцы – евреи). Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, и приводят к самоуничтожению.

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Начало Светлых времён начинается в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или 2012 г. от Р.Х.

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, Бог Перун поведал Священную Мудрость людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна». В Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов - Звёздных Систем, а именно: Великой Расы - белый цвет кожи; Великого Дракона - жёлтый цвет кожи; Огненного Змея - красный цвет кожи; Мрачной Пустоши - чёрный цвет кожи; Пекельного Мира — серый цвет кожи, чужеземцы.

Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай. (Вот почему дракон всю жизнь сопутствует китайцам).

Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Атлантическом океане. В последствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов, древние Греки её называли Атлантида. После гибели Антлани, праведных людей с цветом кожи Священного Огня, (краснокожих индейцев) Сила Небесная (Вайтмары) перенесла их на восток в безкрайние Земли на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент).

В древние времена владения Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и покланялись Богине Кали-Ма — Богине Черной Матери. Наши Предки даровали им Веды — Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, — таких как Закон Кармы, Инкарнации и Реинкарнации, и других, они отказались от дел непристойных,— от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.

Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира (евреи), тайно проникшие на Мидгард-Землю, позтому территория проживания не определена. Бог Перун их называет Чужеземцами. Обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой, или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, ибо он предупреждал: «Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее... Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев — нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла...

Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть...

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудится их, дабы могли они сами прокормить детей своих... Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли... Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы. Тёмные Силы для достижение своих целей, применят даже Огненные Грибы, смерть несущие, которые поднимутся над Мидгард-Землей». (Хиросима и Нагасаки).

После потопа, Роды Расы Великой, перешедшие из Даарии на землю Рассении (Беловодье), заселили земли бывшие ранее морским дном. На одной территории, совместно проживали Славяно - Арийские народы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища и Города (вот откуда и растительный мир, вдруг появившийся). Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали, друг другу по братски, именно отсюда берёт свое начало «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, подтверждающая единство формы и содержания Белого Братства. Соблюдали два великих Принципа: «Свято чтить Творца Единого, Богов и Предков своих», «Всегда жить по Совести и в гармонии с Матерью — Природой!».

Из Святой Земли народы Расы Великой расселились по всей Азиатской, а затем и Европейской части Евразийского континента. 0б этих переселениях повествуют Священные предания разных народов.

В древние времена территория Рассении омывалась водами четырёх океанов: Студеного — Северного Ледовитого океана; Восточного — Тихого океана; Западного — Атлантического океана; Марённого — Индийского океана. Держава имела богатую торговлю, ремёсла и промышленность. В неё входили множество известных и неизвестных княжеств, таких как: Киевская Русь, Новгородская Русь, Сербская Русь, Поморская Русь, Средиземноморская Русь и другие. Множество Малых Русских Княжеств — Малыми Княжествами считались в сравнении с другими Русскими Княжествами, но, даже самое Малое Русское Княжество, занимало территорию большую, чем современное европейское государство.

Одно поколение сменяет другое, рушатся государственные системы и режимы, всё меняется в этом мире. Пока народ помнит о своих корнях, чтит традиции своих Великих Предков, сохраняет и почитает свою Древнюю историю, культуру и символы, до того времени Народ Жив и будет Жить!

Просмотров: 8994
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Гибель Тартарии Крым. Руское море (все серии) Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага