Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Пленки Коновода Конгресс ссорит Трампа с Россией Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Откуда возникла Украина? Она возникла от слабости России

"Украины нет, это выдуманный мыльный пузырь, для того, чтобы славяне воевали друг с другом. ...Запад навязывает свои правила, свои прогнившие устои, которые для нас, славян абсолютно неприемлемы. Украина лопнула, нет её, потому что искусственно созданное не может существовать долго. Но мы помним свою историю, то, что нам передалось по генам от предков. Мы не примем то, что отвергали наши деды, прадеды и весь наш народ всю свою историю". (А.И.Можаев. Казак "Бабай")

«Нравственная сила французской, атакующей армии была истощена … победа нравственная была одержана русскими под Бородиным… Прямым следствием Бородинского сражения было беспричинное бегство Наполеона из Москвы …, погибель пятисоттысячного нашествия и погибель наполеоновской Франции, на которую в первый раз под Бородиным была наложена рука сильнейшего духом противника». (Л.Н.Толстой «Война и Мир»)

***

Откуда возникла Украина? Она возникла от слабости России и желания Запада разделить Русский Мир. Б.Н.Ельцин, который исполняя волю своих западных покровителей и, вырывая почву из под ног у М.С.Горбачева, вместе с беловежскими заговорщиками развалил СССР, жители которого 17 марта 1991 года проголосовали за его сохранение. В частности в России — 71,3% избирателей, примерно столько за Украине, при этом — 80,2% (!) украинский избирателей конкретно голосовали за сохранение Украины в составе СССР. «Парад суверенитетов» устроил местные элиты, которые опасались декларированного антикоммунизма Б.Н.Ельцина и, как все в это время, хотели бесконтрольно властвовать сами.

Да, есть украинцы (малороссы) и белорусы, но не было никогда таких государств — Украины и Белоруссии. Была Царская Россия и СССР и они как их часть. Есть Святая Русь — единый в трех народах русский народ, мессианский Русский Мир. Тот мир, который спас цивилизацию от Наполеона и Гитлера, а до этого — в значительной степени от турецкой угрозы, которая весьма успешно поглотила Византию и Балканы и хотела идти дальше. Тот мир, который построив первое в мире социальное государство, смог дать стимулы для улучшения и капитализма.

Все эти 20 лет Украину отлучали от Русского Мира, давая пить ядовитое зелье национализма и евроинтеграции, разделения Церкви, но вот чаша оказалась переполненной фашистким безумием.

Приведем строки из обращения Патриарха РПЦ Кирилла по поводу событий на Востоке Украины: «…Русская Православная Церковь, Церковь духовно неделимой Руси, не может разделять единый народ Божий по политическому, национальному, социальному или любому иному принципу… Междоусобные брани уже не раз случались в нашей истории. Именно они привели к ослаблению Киевской Руси и падению разобщенных княжеств под натиском Батыя, к страшному Смутному времени в русском государстве в семнадцатом веке, к чудовищному по масштабам кровопролитию и установлению на долгие годы безбожного режима в начале века двадцатого. Уроки истории также показывают, что междоусобная брань всегда порождает угрозу покорения Отечества внешним силам. И встарь, и ныне перед нами встает в таких случаях опасность потери подлинного суверенитета народа». Итак, главное для нас — единство народа и руководства, а также единство наших народов.

Оглядывая мировую историю и помня о конечной ее справедливости, можно предположить, что начатое США будет иметь совсем не те последствия, которые они ждут и совсем не те, что ждем мы, мысленно прощаясь с Украиной. Фашизм и махровый национализм лежит вне закона. А все, что вне закона нравственного и религиозного гибнет неизбежно. Ибо как сказано в Псалме 2: «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его», а в Псалме 1: «Не так — нечестивые, [не так]: но они — как прах, возметаемый ветром [с лица земли]… путь нечестивых погибнет».

Будем надеяться, что это не окончательный поворот Украины к Западу, а возможно — совсем наоборот — начало процесса обратного сближения триединого русского народа, процесс очищения Украины от наносного и чуждого ей. Начавшись на юго-востоке, процесс может пойти далее.

И как через страшный крах произошло очищение Германии от фашисткой чумы, как очистилась Россия от безбожного режима так очистится и Украина и ее народ через кровавую жертву, которую принес Юго-Восток.

Новороссия совершает нравственный подвиг, с которого возможно, начнется окончательное очищение не только Украины, но и полный возврат России к своей имперской роли второго полюса мира. Россия из-за дипломатических игр не признает себя стороной конфликта, всячески показывая, что это внутренние проблемы Украины, хотя понятно, что Украина это прокладка, а истинное более битвы — цивилизационный эсхатологический конфликт между русским, православным миром и католически-протестантским Западом "золотого миллиарда".

В Европе не будет мира, пока туда будут вмешиваться США, но они будут вмешиваться всегда — потому что им надо увеличить свои рынки. Поэтому любой цикл глобализации заканчивается новым глобальным конфликтом, который генетически защит в капиталистическую систему. Россия не вмешивается в дела Украины, но неформально оказывает юго-востоку поддержку.

Цель США — вырастить «нового Гитлера», уничтожить русский мир на Украине, чтобы полностью лишить возможностей восстановления Российской Империи, и столкнуть ее в конфликте с Россией, создать очаг напряженности в Европе и навязать ей свою волю, а самим отсидеться за океаном и нажиться на поставке оружия, что уже было сделано в первую и вторую мировую войну и на что указывает «прогноз» Илана Бермана «Россия 2040 г.», вновь утвердив свою тотальную доминанту по всему миру.

Как только Россия вспомнит «себя», свое имперское назначение, которое хранила Царская Россия и СССР, оставшаяся при внешнем безбожии той же святой Русью (см А.Тойнби), тогда и Белоруссия и Украина (и не только) неизбежно потянется к ней.

Вся проблема в наличии двойных стандартов. Почему возможно Косово, но есть сложности с Новороссией? Ответ заключается в том, что история признает только позицию сильных. Кто сильнее, тот и выигрывает. Так было всегда, так будет и впредь. Особенно это касается Запада: весь опыт свидетельствует о том, что он признает только потенциальную или прямую силу. Как известно, США после 1945 г. имели планы войны с СССР и если бы мы не овладели атомным, а затем водородным оружием, не построили бы мощнейший ядерный щит, который спасает нас до сих пор, где бы мы были?

Россия должна понять, что рубикон пройден и прежде всего со стороны США, возврата к старому нет, нужна политика новой реальности, нужно осознание правильной картины своих противников и союзников. Конфликт показал миру весь ужас украинской хунты. России нужно идти по лезвию бритвы, броситься прямо в конфликт нельзя, крайние меры вызовут раздражение в Европе, но невмешательство приведет к расколу внутри нас и поставит крест на нашей исторической миссии. Отступление России приведет к признанию ее слабости и создание императива правоты на стороне Запада, который позволит последовательно ставить России все новые и новые ультиматумы, а также создает опасность для падение рейтинга руководства страны, что дает почву для организации новой болотной войны. Есть великолепный План Виталия Третьякова (Что нужно сделать России, чтобы не вводить войска на Украину?), который вполне пригоден для этой цели.

Россия должна дать понять Западу, что уступок больше не будет. Иначе разговор будет совершенно другой. Мы должны оказать Новороссии всестороннюю помощь, постоянно принуждая Киев к прекращению геноцида.

Тезис о том, что Запад нам нужен для технологического перевооружения и для этого мы должны под него прогнуться крайне спорен. Все зависит от тех целей, которые ставят элиты. Мы 20 лет выполняли волю Запада но наша промышленность только разваливается, инвестиций нет. А вот коммунистический СССР, носитель идей мировой революции, злейший враг Запада успешно провел одну из величайших модернизаций в мире, опираясь не только на внутреннюю мобилизацию, но и на поставки технологий из США и Германии.

Благо была Великая Депрессия, а за деньги при желании на Западе можно купить почти все (см. поставку «Мистралей»), через «нормальные» или третьи страны. И сейчас ситуация схожая. Запад нужен нашим элитам, чтобы доить страну, поскольку в случае закрытия внешних рынков это станет невозможным. Главный риск наших элит, который реально держит Россию на «поводке» — конфискация их огромных авуаров за границей. Но их можно перевести в другие юрисдикции или вернуть в страну.

России надо грамотно использовать в своих интересах противоречия между странами Запада, между ЕС и США, также как это весьма успешно делал СССР. Бизнес ЕС и США однозначно против санкций, Франция заявила о поставках «мистралей» при любом раскладе. Любые санкции вызовут замедление западной экономики. Не нужно идти на конфронтацию или отказ от сотрудничества с Западом, но нам нужно поставить знак «стоп» на возможность им диктовать нам свои условия. Это в условиях рынка вещи совершенно разные.

Террор Киева на Юго-Востоке будет до конца, так как если его войска будут выведены, контроль будет потерян. Это ясно из обращения Порошенко по поводу возобновления силовой операции и пока Киевом управляет США — другого исхода не будет. Киев будет всячески пытаться запугать, купить, обмануть руководство Новороссии. Но как только ее армия будет распущена, Юго-Восток ждет ужас тотальных зачисток.

Но чудес не бывает, силы Донецка и Киева не равны. Без поддержки России длительное сопротивление Новороссии невозможно — и она может стать второй Испанией. Ради своих людей она может пойти на милость Киева, и какая она будет, лучше не думать. Рано или поздно России придется сделать выбор. Если повстанцы падут, Киев получит возможность неограниченной концентрации сил для противостояния с Россией, Юго-Восток — репрессии и украинизацию, а Россия — сожаление о упущенных возможностях, протянутых судьбой даром, но из-за нерешительности отвергнутых.

Но, как говорили наши деды и прадеды в 1942 г. — «Отступать больше некуда. Позади Русский Мир. Наше дело правое и мы победим».

В нынешнем конфликте выиграют не те, кто будет искать «правду людей и политиков», а тот, кто найдет Правду нравственно-религиозную, кто не пренебрежет тысячелетними ценностями, а будет укреплять единство народа, свою Веру и православную Церковь. Вся история человечества свидетельствует об этом.

Александр Одинцов

Просмотров: 1168
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Величайшие изобретения русских Евпатий Коловрат Заметки о дохристианской истории Руси Свастика - Сила Света