Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кризис вокруг Каталонии с русской точки зрения Политическое Обозрение - Новости за 22 сентября 2017 (7526) Главным экспортным товаром Украины могут стать донорские органы «патриотов» Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отравленные печеньки Нуланд

Вчера пользователи патриотических пабликов могли наблюдать достаточно редкое для Киева явление – яркое свечение неба от массового разрыва так называемых «свидомых пуканов».

«Нуланд – подстилка Кремля!», «Абама все слил, и он черная аби...на», «надо выслать амеров из Украины к...». В последний раз подобный разрыв чувствительных идеологических мест патриотов наблюдался во время включения Владимиром Путиным света в Крыму. Тоже, кстати, бабахнуло нехило. Но в этот раз получилось особенно цинично.

Все началось с того, что Барак Обама толкнул речь в Ганновере, которую практически все украинские телеканалы транслировали «наживо». Гнусавые переводчики с характерным «дияспорянским» акцентом доносили до затаившей дыхание нации крайне ценные указания «черного властелина». К сожалению, Обама ограничился лишь общими словами и ни слова не сказал, когда морские скотики в результате спецоперации «Тщательно бдящий сурок» освободят Крым от агрессивных «российских террористов», запретивших Меджлис. Ничего нового не слышно и о любимце украинского военно-морского флота эсминце «Павло Кук», являеющемся гордостью нации.

И неожиданно прямо из Ганновера в Киев прилетела та самая Виктория Нуланд. Каждый визит «нашей Вики» в столицу суверенной, соборной, европейской Украины вызывает мощный ажиотаж. Она же в тяжелые для евромайдана времена «кровавого Януковича» с руки кормила самых отважных скакунов протеиновыми печеньками со специальной витаминной начинкой, отчего их прыжки становились небывало высокими. Майдауны буквально зависали в воздухе, откуда им открывались совершенно невъ...ные европейские перспективы. Патриоты очень любили Викторию, старались попасться ей на глаза, потрогать за разные части тела. На майдане даже сложилось поверье: если три раза потрогать Викторию за правую грудь, то можно без очереди получить американскую визу на десять лет. Да... Были времена.

Но теперь все изменилось. Как оказалось, вестник Госдепа привез в Киев крайне плохие новости. Сначала вроде все по накатанной колее: «Вичка» встретилась со спикером Андреем Парубием и вежливо послушала хер...ю, которую шепелявивший сильнее обычного (от восторга и волнения) председатель ВР со справкой нес о «реформировании парламента». Переводчик на десятой минуте переговоров попытался покончить с собой, не выдержав напряжения. Мало того, что спикер не выговаривал большинство букв алфавита, он еще путался в падежах, временах года, склонениях и зачастую выдумывал абсолютно новые слова. Никакой сенсации по итогам осмотра Нуланд говорящей обезьянки из Рады не последовало. С премьером Гройсманом Виктория вела себя сдержанно, но дружелюбно. На просьбу дать денег отреагировала с пониманием. Подтвердила все гарантии американского правительства на один миллиард долларов. Характерно выпуклые глаза премьера мгновенно превратились в дисплеи калькулятора «Электроника МК-61». Однако в тот момент, когда человек-премьер уже мысленно решил кинуть Вальцмана в его доле, Нуланд процитировала монтера Мечникова во время торга с Остапом Ибрагимовичем. Практически дословно: утром реформы – вечером деньги, вечером реформы – утром деньги. Гройсман приуныл и начал рассказывать о безграничной любви, которую испытывает к Госдепу вообще и МВФ в частности. Затем он сделал слабую попытку потрогать Нуланд за грудь, но не преуспел в начинании.

Собственно событие, которое произвело впечатление на упоротых, однако верных сторонников американской стратегии в Украине, произошло под вечер. Нуланд после познавательной лингвистической беседы с Андреем Парубием провела встречу с так называемыми лидерами депутатских фракций и групп. Позвали всех, кроме Олега Ляшко («Радикальная партия»). По одной версии, Ляшко не сумел приехать, поскольку активно отдыхал в Эмиратах со своим новым возлюбленным, по второй – Госдеп замечен в ярой гомофобии. Но не важно.

На встрече Виктория Нуланд дала четкие, однозначные и руководящие указания местным парламентским клоунам. Представительница «Самопомочи» Виктория Войцицкая, услышав «месседжи» представительницы Госдепа, потеряла сознание от избытка противоречивых чувств. Подоспевший на помощь Парубий попытался сделать депутатше искусственное дыхание изо рта в рот, однако Войцицкая сказала, что ей не так плохо.

Действительно, припадок патриотки имеет свое объяснение. Виктория Нуланд в категорической, практически ультимативной форме потребовала немедленно внести в Конституцию изменения относительно особого статуса «отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Уже само это рвет практически до основания патриотические «шаблоны». Но Нуланд не остановилась на конституционной реформе. Она потребовала провести уже в июле 2016 года выборы в Донецке и Луганске! В этом месте Войцицкой стало плохо, а Юра Луценко (вечный кандидат в генпрокуроры) на короткое время протрезвел, окинув всех мутным взглядом, икнул и опять погрузился в глубокий расслабляющий сон. После чего Нуланд произвела контрольный выстрел в головы собравшимся парламентариям: «немедленно принять закон об амнистии всем участникам незаконных вооруженных формирований».

Все участники «исторической встречи» расходились в крайне подавленном состоянии. За исключением Юрия Луценко, который успел похмелиться в туалете и пришел в хорошее расположение духа.

Войцицкая не смогла долго держать столь страшные новости в себе и быстренько обновила свою страничку в «Фейсбуке». И вот именно от этого возник феномен зарева над Киевом и некоторыми другими областными центрами от массового разрыва «пуканов». «Зашквар» получился очень и очень серьезный. Патриоты требовали немедленно, в течение 24-х часов, линчевать Викторию Нуланд, желательно на майдане.

Все требования «долбаных прислужников черной об...ны» были объявлены «зрадой». Причем в самом худшем ее проявлении. Наиболее сдержанные пользователи предлагали не горячиться и подождать результатов американских выборов. «Вот придет к власти Клинтон, и тогда заживем, «джавелины» пойдут тысячами», – убеждали они своих френдов, однако те сурово посылали их прямо на... М-да.

Теперь остановимся немного более подробно на причинах этой массовой истерии. Во-первых, внести изменения в Конституцию относительно особого статуса Донецкой и Луганской областей теоретически можно хоть завтра. Но есть одна проблема: когда летом прошлого года это пробовали сделать, парламент пытались взорвать. Погибли четверо нацгвардейцев. После образования в Раде новой коалиции на двоих (БПП и «Народный фронт») голосов не хватит даже для простого (226) большинства. Трехсот голосов не набрать.

Во-вторых, проведение выборов в июле (Донецкая и Луганская области) означает досрочное смещение Вальцмана. Возможно, его даже расстреляют. Если не убежит. Это более чем вероятный вариант развития событий.

И, наконец, в-третьих, даже простое озвучивание «месседжей» Нуланд в виде истерического поста Войцицкой привело к росту антиамериканских настроений в американской колонии. Вальцман прибежал к Нуланд весь такой помятый и взбледнувший. Он умолял пощадить его, детей и «слепой траст». «Если вы публично потребуете провести выборы и конституционную реформу, то мне п...ц», – жаловался верховный главнокомандующий самой мощной армии в Европе.

Не то чтобы амеры пощадили Вальцмана, но на следующий день Виктория Нуланд несколько смягчила свои формулировки. Типа никаких конкретных сроков проведения выборов в Донецке и Луганске она не называла, однако надо их провести в 2016 году. Проведение конституционной реформы является внутренним делом Украины, но выборы в ДНР и ЛНР должны быть проведены на основе новой Конституции.

Тем не менее, патриоты продолжали упрямо кричать «Нуланд – х...ло» и требовали немедленного начала освободительной войны в Крыму и на востоке. Знаменитый сотник Парасюк поклялся при встрече с Нуланд разбить ей челюсть правой ногой. Ситуация в стране стремительно накаляется. Легендарный (в Украине) Савик Шустер второй день голодает, поскольку его пытаются депортировать из страны. Саакашвили требует ввести войска в Одессу, где бесчинствуют «ватники», а министр внутренних дел Арсен Аваков обещает ему «ввести нечто другое и в иное место». Вальцман поклялся дать Саакашвили тысячу бойцов, но не дал. И тут еще Нуланд подкинула «отравленных печенек». Но и этого мало: Европейская комиссия отложила проведение саммита Украина–ЕС на сентябрь. Вместе с безвизовым режимом. Патриотическое сознание просто не выдерживает подобного количества плохих новостей. Оно (сознание) начинает бурлить, распространяя не совсем приятный запах.

Александр Яблоков

Просмотров: 1411
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Эротика - искусство или оружие? О космических кораблях древних Русов Победа над Древним Китаем - 22 сентября Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Чем полезен чай из ромашки перед сном?