Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев испугался одесской фронды: декоммунизация трещит по швам 100 дней Трампа: Мир потрясен, Россия побеждена НАТО создаёт в Восточной Европе новую военную реальность Трамп за сто дней президентства построил изолятор для России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отсчет палачей Одессы

Любопытная информация появилась об одном из наиболее «отличившихся» убийц одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов: «Миграционная служба Швейцарской республики подняла вопрос о депортации Н. Н. Волкова, 1981 г.р. Кто не помнит — это тот самый «сотник Микола», во время печально известных событий в Одессе 2 мая, получивших название «одесской Хатыни». Боевиками Коломойского, под покровительством украинских властей было убито много мирных жителей».

Волкову, хоть и ранее судимому по ст. 190 (мошенничество), была назначена мера пресечения - домашний арест. Затем он, естественно, исчез. Утверждают, что исчезновение это не обошлось без участия Коломойского…

Зато в Швейцарии палачу не повезло. У Николая Волкова бдительные швейцарские правоохранители решили проверить документы. В ходе проверки выяснилось, что «сотник» находится в стране по туристической польской визе и не может объяснить причину пребывания в Швейцарии.


Украинские дипломаты, кинувшиеся на защиту «заслуженного украинца» заявили, что Волков турист, у которого нет денег на билет домой.

Вот интересно, сколько же проживет пан сотник, если на Украине окажется? Ведь с его сподвижниками – убийцами одесситов нехорошие вещи происходят. Уходят они в загробный мир один за другим.

Мнения по этому поводу расходятся. Одни специалисты полагают, что это неравнодушные одесситы воплощают в жизнь библейский принцип «око за око», другие утверждают, что это предусмотрительный Беня Коломойский возможных свидетелей убирает, опасаясь последствий.

Но если убийцам-исполнителям, еще задержавшимся на этом свете, недолго осталось до встречи с незабвенным Сашко Билым, то для убийц-заказчиков время правосудия еще не пришло.

Петр Порошенко признал своего старшего сына Алексея народным депутатом Верховной рады. Поскольку Петр и Алексей Порошенко - люди застенчивые, решение папы президента сделать сыночка нардепом поручено было оформить Центральной избирательной комиссии Украины. ЦИК с задачей справился. Согласно его данным, Алексей Порошенко победил на внеочередных парламентских выборах в одномандатном округе № 12 в Винницкой области, набрав 64,04% голосов.

Пока чадолюбивый Порошенко-старший демократично, по-европейски трудоустраивает Порошенко-младшего, ему угрожают злые люди.

Командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук пригрозил свергнуть президента Украины Петра Порошенко, если он потеряет территорию ДНР и ЛНР. «Если президент Украины Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с ДНР и ЛНР, его ждет свержение», - заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.

Костанчук честно предупредил, что если военные почувствуют, что депутаты Верховной рады принимают «не те» законы, то придут к зданию парламента и «будут жечь шины». Он подчеркнул, что президент Украины будет нести персональную ответственность за неправильные законы. «Сдадут хоть один город, и президент вылетит со своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки», - объявил Костанчук.

Это так по-европейски – открыто грозить военным переворотом своему президенту. Надо полагать, в ЕС будут просто счастливы принять Украину, где Костанчук – далеко не самый невменяемый «военный».

Свои проблемы есть и у Бени Коломойского. Крымские судебные приставы изъяли финансовый архив из его «Приватбанка». Все это имущество передали в распоряжение одного из фондов с целью погашения долгов перед вкладчиками.

Кто знает, что может обнаружиться в архиве «Приватбанка»? Коломойский, конечно, опытный прохиндей, но всякое бывает. Исполнители могли подвести и не ликвидировать вовремя компрометирующие хозяина документы.

Конечно, пока два самых важных фигуранта одесской трагедии переживают лишь мелкие неприятности.

Но когда-нибудь и им предстоит искать убежища по миру, пытаясь спастись то ли от праведной мести за погибших, то ли от желания тех, для кого они сами пешки, избавиться от нежелательных свидетелей. И время это может прийти очень быстро…

Просмотров: 4341
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Японцы о русских Как жили в России 100 лет назад Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Древние символы в музеях Москвы Колесу 300 000 000 лет?