Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Бойня по-киевски Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ответ одной украинке

Уважаемые жители центральных и западных областей Украины! Прошу, не добавляйтесь в друзья, чтобы узнать, как мы выходим в инет, если сидим в подвалах и нас обстреливает ВСУ, вас особо интересует, что мы едим, что пьем, работают ли у нас магазины!.. Я не понимаю: это сочувствие или сарказм? Я вас, может, разочарую… Мы живем вам назло! И блага цивилизации у нас есть, не у всех, но есть, и в сеть мы выходим регулярно… хотя бы для того, чтоб узнать новости и сводки! Не нужно меня оскорблять, кричать в личке, что я все лгу, что украинские солдаты нас не могут обстреливать, что это все ложь и т.д. и т.п. Задача группы и сайта «Самооборона Горловки» нести ПРАВДУ в народные массы, чтоб достучаться и до вас в том числе! Если вы верите лживым украинским СМИ, я вас на свою страницу не приглашала… вы туда сами лезете, а потом возмущение и крик… каждый верит в то, что хочет верить… мы сами своими глазами все видим, нам не нужно в ТСН показывать, что происходит у нас дома!



Такое ощущение, что у вас агония и истерика, это выглядит именно так! Вас снова развели.. смиритесь с этим! И вы беситесь лишь потому, что понимаете, что правда где-то там, где укроСМИ не покажут… Хватит, раз мы 1+1 пустили уже в свой город — всем известен результат… мало, кто не поленился и посмотрел интервью И.Н. Безлера на ютубе в полном 2х-часовом формате, легче «хавать» то, что покажут в ТСН в 13-минутном ролике, где вся информация перевернута с ног на голову! Украинец, давай уже думать и анализировать, когда-то этому уже нужно начинать учиться! Есть Сеть, есть альтернативные источники информации, если у вас нет российских каналов – есть онлайн трансляция, есть друзья из Донбасса! Звоните, пишете, интересуйтесь! Не мы пришли к вам отстаивать едыну, мы на своей земле и любим ее, как вы это нам желаете! И с нее мы не уйдем, как бы вы не кричали «Чемодан-Вокзал-Россия».

Поймите, Донбасс — это тот край, где патриотизм местный намного сильнее общегосударственного… нам чужда национальная идея в том воплощении, в котором вы нам ее навязываете.. у нас в сердцах и душах наш Донбасс, наш Донецк… где бы мы сейчас ни были — под бомбежками, на территории разваливающейся Украины или в матушке-Руси, мы всей душой остаемся на нешей горем омытой земле… тут наши дома, наши семьи, наши родные.. почему в угоду вам мы должны покидать РОДНОЙ ДОМ? Повторюсь, не мы к вам пришли с градами и гаубицами… сейчас ваши же братья, отцы и сыновья нас убивают… в прямом смысле слова убивают… если вы считаете, что они не могут этого сделать, наверное, да, соглашусь… те, кого силком забрали по повесткам, может, сами и не могут убить… но у них есть приказ! ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ РАВНЯТЬ ДОНБАСС С ЗЕМЛЕЙ!

Однако, в большинстве случаев вы идете убивать нас сознательно лишь потому, что мы не желаем и не будем жить под хунтой, устроившей в мирном государстве переворот и омыв всю землю кровью… многие мои знакомые по ту сторону обвиняют, что мы сами привели в свой дом войну, бегая под флагом чужого государства, проголосовав на референдуме! Знаете, что я отвечаю? Лучше буду жить в подвале под бомбежкой, нежели под фашистами!

Вы скакали — мы работали, вы привели к власти воров и убийц, ублюдков, — мы не приняли, вы идете нас убивать — мы сопротивляемся, проливая кровь детей, матерей, сестер и отпуская своих лучших мужчин на войну… Поймите, наконец, мы не ненавидим Украину и украинцев, мы не принимаем и не будем склоняться перед фашистами и продажными мразями, сидящими сейчас в парламенте и на Банковой…

Мы и изначально не были против Украины, я обожаю и всем сердцем люблю домайдановскую Украину, у нас была замечательная толерантная страна… что же вы с ней сделали, а? Душа на мелкие осколки рвется… сердце в рубцах… Я тоже по паспорту украинка, хотя и по крови, и по духу, русская… Вы думаете, что у меня сердце не болит за страну, в которой я, пусть и не родилась, но прожила с 8 месяцев… как привезла мама крохой, так я тут и выросла, получила лучшее образование, начала строить карьеру…

Матери Украины, забирайте своих детей, прячьте от незаконной мобилизации, на нашем сайте есть заявление об отказе от нее, т.к. в стране нет войны, а есть АТО (априори, в АТО участвуют лишь силовики и спецслужбы), не отправляйте сыновей, мужей и братьев на верную смерть…

У нас траур превратился в перманентное состояние, аватарки в социальных сетях уже не меняются — мы постоянно скорбим… Жители Донецка, Горловки, Енакиева, Кировского, Авдеевки, Дебальцева, Славянска, Краматорска и многих других наших городов, ежедневно хороня своих родных, детей и близких, уже слишком натерпелись, чтоб кого-то жалеть, но мы жалеем и ваших мальчишек, сейчас идущих на смерть… душа и за них болит, когда видишь искалеченные тела и души… Поймите, что вы воюете не против Донбасса… вы воюете за интересы тех же олигархов, против которых стоял майдан… Когда вы, наконец, проснетесь от лживой пропаганды и увидите, что беда украинцев — наша общая беда, жители Донбасса вам не враги!!! Вместе с тем, кто на нашу землю пришел с миром — того мы со всем радушием и гостеприимством в Донбассе встречаем и принимаем, ну а кто с мечом — не обессудьте…

Виолетта Иванова

Просмотров: 2326
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лапти - древняя обувь славян Наказания для воров и разбойников на Руси Казаки-эсэсовцы Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Чем полезен чай из ромашки перед сном? Верховный бог Один