Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Сирия как Афганистан Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отвращение

Там "активно ищут" убийцу. Это при том, что на известном сайте "Миротворец" после смерти Олеся появилась пометка: "ликвидирован". Это при том, что о намерении его убить бандеровская нечисть говорила открыто. Это при том, что они в глаза сейчас говорят, что убили. И это при том, что организация ОУН публично взяла на себя ответственность за его убийство.

А что же "слуги закона"? Нет, я понимаю, что вопрос сей в высшей степени риторический. Но всё же, интересно. А "слуги закона" вот как: сегодня представитель киевского Минюста заявил, что взятие ответственности ОУНом за убийство Олеся Бузины как бы не считается, потому, что такой организации, по его мнению, не существует вообще, так как в его ведомстве "организация с таким названием не зарегистрирована". Честно говоря, даже трудно это комментировать. То есть, если, скажем, теракт на территории бывшей "украины" совершит "Аль-Кайда", то он тоже будет "как бы не считаться", так как и "Аль-Кайда" вряд ли зарегистрирована в киевском Минюсте. Нет, конечно, от свiдомитов можно ожидать чего угодно, но, полагаю, что всё же у неё нет регистрации.

Я уже не говорю о том, что "зарегистрирована" и "существует" - это две большие разницы (как, по слухам, говорят в оккупированной Одессе). И по поводу существования ОУН лично я, как человек воевавший на Песках, могу сказать следующее: боевые отряды этой "не существующей" организации стояли там аккуратно напротив нас.

Разумеется, что-либо объяснять в этом смысле глупо: все и так прекрасно всё понимают. Смысл происходящего заключён лишь в одном: они упиваются своей безнаказанностью и откровенно смеются людям в лицо. Они, попросту, издеваются. Над мёртвыми и над живыми. При этом, словно соревнуясь друг с другом в омерзительности.

Но речь идёт не только о бандеровском быдле. О, нет! Интеллигенция от них не на много отстала. А кое в чём и перегнала. Сколько мерзости сейчас клокочет в их соцсетях: фейсбуках, твиттерах и прочих отстойниках пустых амбиций пустых ничтожеств. Сколько злорадства. Сколько похабной и трусливой радости. Нагляднейший пример: г-н Филатов (сподвижник ныне сбежавшего в США пана Коломойского). Этот деятель уже успел сказать, что искренне надеется, что это было не просто убийство, а классический бандеровский атентат. Что лично меня умиляет более всего, так это то, что у этой мрази русские фамилии. Ну, переименовался бы ты в Филатенко, или Филатюка. Ну, или в Филата. Оно, конечно, на молдавский манер получается, но ничего: лишь бы не москаль. Так ведь нет. Впрочем, это лишь подтверждает тот факт, что украинство - это психическое расстройство, привитое части русского народа. Трагедия нашей нации - она такая... Однако, возвращаясь к вопросу об интеллигенции, можно сказать, что удивляться тут, в общем-то, нечему. Потому, что происходящее сейчас - это целиком и полностью её заслуга. Именно она украинствовала с упорством истерички. Именно она взлелеяла бандеровскую заразу. Что ей двигало? Да всё то же: желание вползти в Европу хоть на карачках, а так же извечное желание закомплексованных ничтожеств хоть в чём-то объявить себя исключительными, хоть на словах быть выше других. И ведь она никому не нужна даже в своей любимой бандеровской тусовке. Её визг только раздражает. И когда бандеровцы будут топить её представителей в Днепре, я буду молча улыбаться. Они заслужили всё, что с ними будет дальше.

Как и "украина" в целом.

Она тоже заслужила всё, что её ожидает. Никто не заставлял её превращаться в выгребную яму мерзости, вызывающую лишь отвращение. Никто не заставлял её из "прекрасной дивчины" превращаться в Верку Сердючку - жалкого, злобного, трусливого и кровожадного трансвестита в вышиванке. Существо, которое должно сдохнуть. Потому, что само его существование оскорбляет Бога.

Я не говорю о людях. Людей мне как раз жаль. Хотя многие из них совершенно этого не заслуживают. Я говорю об "украине", как о государстве. А ещё более - как об идее. Дискурсе. Философии. Политической платформе. Я говорю об "украине", как о явлении. Которое должно быть стёрто с лица земли, как чумной нарыв.

...Сегодня тело Олеся Бузины будет предано земле. Быть может, последний искренний и благородный человек, у которого эта "украина" вызывала любовь. Светлую и чистую. Любовь, которая могла её спасти. Но уже не спасёт. Теперь уже ничто не спасёт. Потому, что "украина" его убила... Пусть Господь упокоит его душу в Своих чертогах. А я молюсь о том, чтобы эта шушера не попыталась ещё и осквернить его могилу.
Отвращение

(с) Павел Раста (позывной "Шекспир").

Просмотров: 927
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Мазепа - гетман-предатель Народные приметы, связанные с деревьями Что такое ведизм? Первый в мире алфавит появился в России