Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне! США берут Россию в кольцо секретных биолабораторий О долларе США и российском рубле в международных расчётах России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отвращение

Там "активно ищут" убийцу. Это при том, что на известном сайте "Миротворец" после смерти Олеся появилась пометка: "ликвидирован". Это при том, что о намерении его убить бандеровская нечисть говорила открыто. Это при том, что они в глаза сейчас говорят, что убили. И это при том, что организация ОУН публично взяла на себя ответственность за его убийство.

А что же "слуги закона"? Нет, я понимаю, что вопрос сей в высшей степени риторический. Но всё же, интересно. А "слуги закона" вот как: сегодня представитель киевского Минюста заявил, что взятие ответственности ОУНом за убийство Олеся Бузины как бы не считается, потому, что такой организации, по его мнению, не существует вообще, так как в его ведомстве "организация с таким названием не зарегистрирована". Честно говоря, даже трудно это комментировать. То есть, если, скажем, теракт на территории бывшей "украины" совершит "Аль-Кайда", то он тоже будет "как бы не считаться", так как и "Аль-Кайда" вряд ли зарегистрирована в киевском Минюсте. Нет, конечно, от свiдомитов можно ожидать чего угодно, но, полагаю, что всё же у неё нет регистрации.

Я уже не говорю о том, что "зарегистрирована" и "существует" - это две большие разницы (как, по слухам, говорят в оккупированной Одессе). И по поводу существования ОУН лично я, как человек воевавший на Песках, могу сказать следующее: боевые отряды этой "не существующей" организации стояли там аккуратно напротив нас.

Разумеется, что-либо объяснять в этом смысле глупо: все и так прекрасно всё понимают. Смысл происходящего заключён лишь в одном: они упиваются своей безнаказанностью и откровенно смеются людям в лицо. Они, попросту, издеваются. Над мёртвыми и над живыми. При этом, словно соревнуясь друг с другом в омерзительности.

Но речь идёт не только о бандеровском быдле. О, нет! Интеллигенция от них не на много отстала. А кое в чём и перегнала. Сколько мерзости сейчас клокочет в их соцсетях: фейсбуках, твиттерах и прочих отстойниках пустых амбиций пустых ничтожеств. Сколько злорадства. Сколько похабной и трусливой радости. Нагляднейший пример: г-н Филатов (сподвижник ныне сбежавшего в США пана Коломойского). Этот деятель уже успел сказать, что искренне надеется, что это было не просто убийство, а классический бандеровский атентат. Что лично меня умиляет более всего, так это то, что у этой мрази русские фамилии. Ну, переименовался бы ты в Филатенко, или Филатюка. Ну, или в Филата. Оно, конечно, на молдавский манер получается, но ничего: лишь бы не москаль. Так ведь нет. Впрочем, это лишь подтверждает тот факт, что украинство - это психическое расстройство, привитое части русского народа. Трагедия нашей нации - она такая... Однако, возвращаясь к вопросу об интеллигенции, можно сказать, что удивляться тут, в общем-то, нечему. Потому, что происходящее сейчас - это целиком и полностью её заслуга. Именно она украинствовала с упорством истерички. Именно она взлелеяла бандеровскую заразу. Что ей двигало? Да всё то же: желание вползти в Европу хоть на карачках, а так же извечное желание закомплексованных ничтожеств хоть в чём-то объявить себя исключительными, хоть на словах быть выше других. И ведь она никому не нужна даже в своей любимой бандеровской тусовке. Её визг только раздражает. И когда бандеровцы будут топить её представителей в Днепре, я буду молча улыбаться. Они заслужили всё, что с ними будет дальше.

Как и "украина" в целом.

Она тоже заслужила всё, что её ожидает. Никто не заставлял её превращаться в выгребную яму мерзости, вызывающую лишь отвращение. Никто не заставлял её из "прекрасной дивчины" превращаться в Верку Сердючку - жалкого, злобного, трусливого и кровожадного трансвестита в вышиванке. Существо, которое должно сдохнуть. Потому, что само его существование оскорбляет Бога.

Я не говорю о людях. Людей мне как раз жаль. Хотя многие из них совершенно этого не заслуживают. Я говорю об "украине", как о государстве. А ещё более - как об идее. Дискурсе. Философии. Политической платформе. Я говорю об "украине", как о явлении. Которое должно быть стёрто с лица земли, как чумной нарыв.

...Сегодня тело Олеся Бузины будет предано земле. Быть может, последний искренний и благородный человек, у которого эта "украина" вызывала любовь. Светлую и чистую. Любовь, которая могла её спасти. Но уже не спасёт. Теперь уже ничто не спасёт. Потому, что "украина" его убила... Пусть Господь упокоит его душу в Своих чертогах. А я молюсь о том, чтобы эта шушера не попыталась ещё и осквернить его могилу.
Отвращение

(с) Павел Раста (позывной "Шекспир").

Просмотров: 944
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Матрёшка - символ России и сакральный смысл Память о прошлых воплощениях Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Скрытые факты Славянской истории Снимая маски с монголо-татар…