Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Париж в огне! Макрон в дерьме! Власти пугают госпереворотом, журналисты пишут о восстании Синод УПЦ МП объявил Объединительный собор незаконным. Документ Судьбу Приднестровья хотят решить в Киеве Ультиматум США России: почему американцы бегут от нас
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Отзывы о франшизе «24 градуса» обман?

«24 градуса» - это сеть маркетбаров, которая продает лицензированный качественный алкоголь различной крепости в вечернее и ночное время по цене дневного ритейла. Свою деятельность компания начала еще в 2013 году в качестве магазина в городе Владимир. К 2016 году сложилась четкая политика ведения данного бизнеса и возможность поделиться накопленными знаниями и опытом. Поэтому целью компании стало распространения сети и бренда «24 градуса». На данный момент запущено более 100 точек продаж.

Поскольку сфера торговли и сам продукт является достаточно востребованным, компания получает хорошее развитие своей сети за счет франчайзи, и, соответственно, усиленный интерес со стороны потенциальных партнеров. На данный момент в интернет пространстве есть разные отзывы о франшизе 24 градуса. Положительных гораздо больше, но сложно понять насколько они правдивы.

Является ли франшиза обманом проверить несложно, достаточно сделать определенные выводы из информации, предоставленной в интернете, а также уточнить возникающие вопросы у ее обладателей.

В некоторых пабликах известных соцсетей велись разоблачительные беседы, указывавшие на обман обладателей франшизы 24 градуса. Основными причинами для снижения репутации компании были указаны: низкая окупаемость проекта, сложность в подборе помещения, отсутствие товарного знака и другие, немного странные нюансы.

Тем не менее, товарный знак ООО «24 градуса» имеет государственную регистрацию и патент с 2017 года.

Подбор помещения - основополагающий фактор в любом бизнесе, а куратор проекта помогает в решении данного вопроса достаточно профессионально, оценивая каждый населенный пункт и другие важные критерии.

Окупаемость проекта во многом зависит от качества работы обладателя франшизы, так как невозможно купить готовый бизнес, который уже поставлен на рельсы за низкую стоимость, и ничего не делать. Нужно работать, выполнять необходимые задачи и инструкции, погружаться в процессы.

Тот факт, что многие франчайзи «24 градуса» неохотно идут на контакт может быть обусловлен еще и тем, что людям не хватает времени для полноценной беседы, есть ведь головной офис, который охотно отвечает на вопросы. Существует такой фактор, как нежелание раскрывать фишки своего бизнеса, все-таки это не Дни открытых дверей в Макдональдс. Не забывайте, что продажа алкоголя конкурентная среда.

В заключении, хотелось бы отметить, что наиболее полную и максимально правдивую информацию по франшизе «24 градуса» Вы можете получить при личной встрече с руководством компании. Договориться о данной встрече, а также получить представление о расценках и схеме ведения бизнеса можно на сайте или заказать звонок менеджера.

Просмотров: 58
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации 326 карт Великой Тартарии Много ли мы знаем об истории Сибири? Лебедь - священная птица славян Из города в деревню Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег