Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Яценюк метит в «фюреры» Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«ПСы» Майдана на тропе войны

Частные армии Яроша и Коломойского намерены держать Порошенко в узде

У Коломойского объявили новую премию. Теперь каждый сознательный громадянин может получить хорошие гроши, если сообщит информацию об авторах «рисунков, надписей, символики пророссийского и сепаратистского характера».

Деньги будут платить в Штабе национальной защиты Днепропетровской области по адресу: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 1. Кто не знает – это областная государственная администрация. Ныне резиденция губернатора - олигарха Игоря Коломойского.

Казалось бы, «Беня» обеспечил в регионе кладбищенский порядок. А когда затерроризированного Днепропетровска показалось мало – сжег людей в Одессе. Что же он боится какой-то «порчи памятников, зданий, заборов, остановок транспорта и других публичных плоскостей»?

В Штабе пояснили – подобные надписи разрушают сущность украинской национальной идеи и обвиняют патриотов Украины в фашизме, бандеровщине, экстремизме или радикализме. Как пример, привели «разрушающий» факт, когда надпись «Днепропетровск» при въезде в город была обрисована цветами российского флага.

Оказывается, это преступление на уровне войны! Группа «правосеков» уже получила свою мзду, поймав трех худеньких мальчишек-студентов Металлургической академии, которые пытались нарисовать триколор на выезде из города. Несчастных пацанов спасла быстро приехавшая милиция. Их пытались зверски убить - повалили на землю, заливая нитрокраску в нос, рот, глаза.

Похоже, платить за информацию об авторах антиукраинских граффити придется по всему Приднепровью. В областном центре неизвестные пишут на желто-голубых вокзальных парапетах «Украины нет». Прямо у обладминистрации черной аэрозолью замалевали многометровый стенд «Небесная сотня». То же самое случилось со стендом «Герои Небесной сотни» в Кривом Рогу – поверх черных разводов здесь появилась надпись «Фашисты».

К ужасу властей, огромная стела «Днепродзержинск» на въезде в город оделась в цвета Георгиевской ленточки. Недавно название «родины генсеков» было покрашено сине-желтым. Но уже через три дня неизвестные перекрасили двухметровые бетонные буквы в оранжево-черный георгиевский колер.

Невероятные сообщения приходят из Павлограда. Это индустриальный город на востоке Днепропетровщины – заводы, фабрики, шахты. Как утверждает СБУ, группа из пятидесяти «сепаратистки настроенные шахтеров возрастом около 30 лет» планировала отравить бойцов на блокпостах Нацгвардии и взорвать мост через реку Волчья.

Действительно, взрывчатка у горняков есть. Но как они собирались травить блокпосты - спецслужба не сообщает. Ясно одно – идет превентивная зачистка шахтерских районов.

Силовая операция на востоке Украины «наконец по-настоящему началась», заявил победивший на президентских выборах Петр Порошенко германскому изданию «Бильд». Знаковое совпадение – одновременно с началом донецкой бойни из Киева в Днепропетровск отправился глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Его оперативная ставка – рядом с администрацией Коломойского.

- Еду на восток Украины помогать государственной власти формировать батальоны территориальной обороны, - утверждает лидер «ПСов». Одновременно пояснил, что вовсе не собирается полностью подчиняться Порошенко:

- Наша задача сейчас – создать систему контроля за президентом и парламентом, и всей вертикалью государственной власти. И тогда будет результат. Если президент поведет антигосударственный курс, то мы будем его принуждать к тому, чтобы курс соответствовал требованиям Майдана, - сказал Ярош.

Батальоны «Днепр», «Донбасс», «Азов» - наемная армия, сформированная Коломойским при самом активном участии Яроша. Сейчас они собирают еще два батальона карателей. По словам главного «правосека», это «Донбасс-2» и «Донбасс-3». Их называют «черными человечками», по одинаковой черной униформе, закупленной днепропетровским олигархом.

- «Черная» армия зальет Донецк кровью, мы убьем тысячи сепаратистов. У нас нет другого выхода, как успешное окончание операции, - говорит Д. Ткаченко, один из организаторов недавнего референдума о присоединении Донетчины к Днепропетровску.

В соцсетях нацисты ясно и четко говорят, каким образом собираются установить порядок на Юго-Востоке: «Колорадов» и кто им помогает, так этих вообще на площади Ленина в Донецке в большом костре жечь будем».

После Одессы никто не сомневается в способностях палачей. Расстрелы раненых и безоружных идут один за другим. Однако в реальные боевые столкновения они предпочитают бросать пацанов-срочников и мобилизованных мужиков. Пока армия, по выражению «майданного» вояки Дмитра Тымчука, «превращает Донбасс в полную мясорубку», карательные батальоны действуют в тылу.

Утопили в крови День Победы в Мариуполе. Вламываются в маленькие, безоружные донецкие городки на границе с Днепропетровской областью. Срывают флаги ДНР. избивают местных жителей, ставят на колени милицию. Именно так организовали «выборы президента» в райцентре Великоновоселовское. Расстреляли шахтеров Красноармейска и членов местной избирательной комиссии посёлка Новоайдар.

Впрочем, даже за линией фронта случаются неприятности. Засада ополченцев в селе Карловка расплатилось с рейдовой группой батальона «Донбасс». Армейцы демонстративно отказались помогать карателям, и лишь личное вмешательство Яроша помогло остаткам боевиков вырваться из огненного кольца.

После разгрома в Карловке раненых вывозили в Днепропетровск на личном вертолете Игоря Коломойского.

Сейчас батальон отвели на отдых в одну из баз востока Днепропетровщины. Пополняют личный состав уголовниками. Инструкторы обучают стрельбе, владению холодным оружием и взрывчаткой, навыкам боя в городских условиях. «Донбасс» хочет официально приступить к охране госграницы, чтобы «выполнять разведывательные задачи и уничтожать мобильные группы российских террористов». Для этого по согласованию с Минобороны, МВД и СБУ батальон получит тяжелое вооружение.

То же самое касается других территориальных батальонов. Херсонщину терроризирует группировка из 40 человек в масках-«балаклавах», вооруженных снайперскими винтовками Драгунова с оптическим прицелом. На днях в Запорожье прибыла автоколонна «Правого сектора» - 4 автобуса в сопровождении бронированных машин «Приватбанка».

По городу расклеены листовки, в которых призывают вступать в некий «Хортицкий полк» и проходить подготовку для «борьбы за Украину» под руководством «инструкторов из спецназа».

Это не просто реальные конкуренты украинских вооруженных сил. Пока эта армия нищенствует, в буквальном смысле выпрашивая у гражданских еду и питьевую воду, а родители солдат за свой счет покупают им бронежилеты – отряды под единым командованием «Бени» и Яроша стремительно наращивают свою огневую мощь.

«Правый сектор» во время майданного переворота не жаловал шоколадного магната. Теперь пресс-секретарь «ПСов» Артем Скоропадский открыто предупреждает новоизбранного президента:

- Пусть Порошенко знает, что наши люди не забыли, что было четыре месяца назад, и недалеко спрятали красно-черные бандеровские флаги.

Сам хозяин Днепропетровщины отметил, что нового украинского лидера ждет непростой экзамен: «У него будет Луганск и Донецк, и его дальнейшее президентство будет зависеть от того, как он с этим справится». В такой связи почти смешными кажутся упреки олигарха Таруты, который обвинил бойцов батальона «Днепр» в донбасском кровопролитии.

…В интервью придворной многотиражке «Левый берег» Игорь Коломойский прямо продекларировал свою личную готовность вступить в большую украинскую политику. Губернаторство, полученное три месяца назад, его уже явно не устраивает. Характерный факт - глава Днепропетровской обладминистрации активно взялся за изучение украинской мовы, хотя до сих пор этим вообще не напрягался. А теперь специально просит украиноязычных подчиненных общаться с ним по-украински.

«Договорился сегодня вечером с украиномовною частью своего окружения о том, чтобы те, кто может свободно говорить по-украински, говорили в администрации украЇнською мовою. Особенно с ним. Сам же он взялся за собственный словарный запас и теперь часто спрашивает правильное произношение и значение украинских слов», - пишет в Facebook зам. председателя ОГА Святослав Олийнык.

«Украинский дом» на Крещатике – сегодня тут расквартированы самые отмороженные боевики Евромайдана.

- Результатами выборов я доволен, - говорит комендант «Украинского дома» Алекса Якушевский. - Что теперь? Будем ждать первого президентского указа — о роспуске Верховной Рады. Если его не будет, встретимся на Майдане.

Хлопцам давали деньги, харчи, оружие – и вот теперь хлопцы отрабатывают окончательную задачу. Нетрудно прогнозировать, что присутствие в Верховной Раде станет еще одной ступенькой «Бени» на пути к политическому контролю над всей Украиной. Ситуацию комментирует известный киевский публицист Александр Зубченко:

- Избирать новый парламент планируется исключительно на пропорциональной основе. Во-первых, это позволит провести в законодательный орган по спискам кучу нового политического мусора в виде «активистов» и «героев майдана». Во-вторых, парламент будет полностью укомплектован, поскольку партийные выборы состоятся при любой явке электората. Вы же понимаете, что мажоритарные округа в Новороссии окажутся незаполненными. А пропорциональная система с легкостью игнорирует данный факт и способствует созданию иллюзии «целостности страны».

Не знаю, сколько лет из пяти удастся отсидеть новому президенту. Но то, что полный срок он не отмотает, – объективная политологическая закономерность. И напоследок: электорат, голосующий в таких объемах за первого украинского кандидата в президенты с нетрадиционной ориентацией Ляшко, однозначно находится на стадии приматов. Это тоже важный факт, влияющий на дальнейшее развитие событий.

Откровенно высказался о «державе самостийных приматов» один из командиров батальона «Донбасс»:

- Считаю, что сейчас на Украине государства, по сути, нет. Есть наши сетевые структуры, они решают, а само государство только мешает.

При таком раскладе частная армия из «именных» карательных батальонов – лучшее средство, чтобы получить окончательную и беспредельную власть. Еще одному президенту из Днепропетровска не удивится никто.

Сергей Ильченко

Просмотров: 2108
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Приметы наших предков Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Карабы - Воины Ночи Межконтинентальные подземные тоннели Эротика-искусство или оружие