Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«ПСы» оправдываются: бесчинствует и занимается вымогательством «кто-то другой»

Тотальное беззаконие на украинском приграничье с Крымом достигло невиданных масштабов. Боевики с нашивками  «Правого сектора»  грабят местное население и транзитные машины.

Людей избивают, под угрозой оружия вымогают деньги на «акцію з блокування Криму». Причем все чаще под раздачу попадают состоятельные фермеры и предприниматели, которые считают себя щирыми украинскими патриотами.

Еще недавно они активно жертвовали на карательную операцию в Донбассе, надеясь заслужить благодарность новой майданной власти. Вместо этого пришло нынешнее «блокадное» разорение, бандитские унижения и откровенный рэкет.

Возмущение Херсонщины достигло таких масштабов, что «Правый сектор» вынужден громко опровергать многочисленные факты криминальной деятельности своих бойцов.

«Нам поступила информация о том, что в районе проведения операции по блокированию Крыму неизвестные под видом "Правого сектора" осуществляют бесчинства, пытаются заниматься вымогательством от местных бизнесменов и фермеров. Мы подчеркиваем: бойцы ПС не причастны к этим противозаконным действиям», - говорится в заявлении ПС, обнародованном на его официальном сайте.

«В структуре нашего штаба сформированы оперативные группы, которые имеют полномочия жестко реагировать на факты, дискредитирующие «Правый сектор» и наносящие ущерб нашим согражданам», - заверяют камуфлированные бандерлоги.

На самом деле, этим бандитам никто не верит. Херсонцы почувствовали «революцию гидности» на собственной шкуре. Тем более, фермерам все равно, кто забирает их гроши, урожай и отжимает технику – «настоящие» правосеки или обычные уголовники, вырядившиеся в АТО-шный камуфляж.

Как известно, силовую поддержку крымской блокады осуществляет раннее судимый бандит-рекетир, региональный политический руководитель ПС на Востоке Украины. Илья Кива - он же нынешний замначальника ГУ МВД в Херсонской области.

Впервые в истории правоохранительных органов Европы такую высокую полицейскую должность занял обладатель официального медицинского диагноза «шизофрения».

Последняя принудительная госпитализация пана Кивы случилась два года назад, инвалидность продлена до 2016-го. Это не мешает ему терроризировать приграничный регион. Наоборот, министр Аваков и киевские СМИ в восторге от воинствующего шизофреника.

Последним хитом пана подполковника стало обвинение руководителей Херсонской таможни. Судя по воплям И.Кивы, все они - «приспешники российских оккупантов».

Оказывается, в четком соответствии с законодательством Украины здешняя таможня до 20 сентября включительно оформляла грузы. Получив документы, фуры отправлялись на контрольно-пропускные пункты границы с Крымом. А там их встречали километровые очереди и «татарско-ПСовый» заслон.

- Приспешники российских оккупантов создают искусственно ситуацию, из-за которой могут начаться беспорядки, - так утверждает правосек в погонах, требуя «провести кадровые изменения» Херсонской таможни.

То есть, кроме поборов на дороге бандерлоги решили наложить свою кровавую лапу на супер-выгодную процедуру растаможки пограничных грузов.

Илья Сергеев

Просмотров: 1173
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Подземные города древности Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"