Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) В чём разница между Болотной и майданом? Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Падение Украины и её символика

Эта тема уже неоднократно освещалась отечественными (то есть украинскими) энтузиастами, которые на простых примерах показывали, что наша символика буквально "заряжена" на падение, а не на развитие страны Украина. Да, да, ключевое слово здесь именно "падение", о чем наглядно будет расписано ниже.

Когда начинаешь мыслить как маленький ребенок - сказочно, когда смотришь на мир через призму образов и символов - очень многие простейшие вещи становятся очевидными, и думаешь: "а как же я раньше этого не замечал!". В данной статье мною будут перечислены все основные символы что мне удалось найти, которые "тянут" Украину на дно подобно тяжелому камню, и которым люди не придают ни малейшего значения, считая их "случайностями" и "совпадениями". Итак, начнем.

Вначале я покажу, в каком ключе будет осуществляться разбор символов. Возможно, кому-то это покажется "антинаучным", на меня посыпятся упреки и претензии с разнообразнейшими цитатами из википедии и из первых ссылок, которые попадутся в поисковике. Поэтому этот пример - именно для таких людей. Призываю их не читать далее, ознакомившись с ним, чтобы лишний раз не портить нервы ни себе, ни окружающим.

Итак, есть такое понятие в славянской мифологии как "Навь". Навь - это мир, откуда на Русь приходит всякая нечисть, в Толковом словаре Даля трактуется как встречающийся в некоторых губерниях синоним слов мертвец, покойник, усопший, умерший.

У многих славянских народов к представлениям о Нави восходят целые классы мифологических существ, связанных со смертью: украинские навки, мавки, болгарские нави - злые духи, двенадцать колдуний, которые сосут кровь у родильниц. У восточныхславян существовал особый Навий день, день поминовения умерших, позднее приуроченный к последнему четвергу великого поста (укр. Навский велик-день, Мавський великдень, Мертвецький велик - день;соответствующий день в балтийской традиции приходится на осень).

А теперь посмотрим вот на это:
Военно-морские силы США, ВМС США (англ. United States Navy, USN) — один из пяти видов вооружённых сил США.

]]>

 

Если же еще и припомнить, что вода являет собой некую транспортную связь между разными мирами (Афродита, выходящая из пены морской, 33 богатыря, выходящих из вод морских, для которых "тяжек земной воздух") то картина получается очень интересная. 

Начнем по порядку. Символика страны.

Герб - это, как нам говорят, пикирующий сокол, символ Рюриковичей. Но на уровне символики (в отличии от одноглавого или двух-главого орла, который гордо держит голову(ы) и как бы махает крыльями (взлетает)), то он именно отвесно падает: 

]]>

Далее - флаг. Ну тут более-менее понятно - у казачества редко где встречалась на стягах или еще где-либо жовто-блакитна разцветка. И то, это современная реконструкция:

 ]]>

Это на самом деле флаг австрийской династии Габсбургов, который перекочевывал из рук в руки и который успел обрести некое "проклятье" от прежних хозяев. И об этом вплоть до так называемой "революции достоинства" писали некоторые украинские интернет-издания, призывая отказаться от неправильного флага и заменить его настоящим, доставшимся от предков-казаков - красного цвета. Вот, к примеру, выдержка из статьи Бориса Рудницкого (http://telegrafua.com/country/12590/]]>): 

...Казалось бы, история должна учить народ, который перенес столько братоубийственных конфликтов, измен и предательств под этим габсбургским подарком. Но это не доходит до интеллигенции народа, населяющего территорию древней Руси. Как только стало уходить поколение победителей помещиков и фашистов, их недалекие внучата с одержимостью наркоманов снова потянулись к фатальному подарку Габсбургов, зараженному вирусом смерти.  

То, что было кровью миллионов рабочих и крестьян построено, отстояно, скреплено, возведено, они решили растащить по своим карманам, углам и коморкам. Мироеды, спекулянты и капиталисты снова были названы спасителями нации. Для этой цели как нельзя лучше и подошли символы власти из прошлого: предсмертный подарок Габсбургов желто-синий флаг и преданный анафеме Мазепа. Последний распространяет проклятие предков на всех, кто имеет в кармане его изображение.  

...Поэтому, вывод из уроков истории можно сделать один -- до тех пор, пока не будет заменен габсбургский флаг, на флаг предков -- красный, несчастья будут преследовать это население, которое отреклось от имени своих предков, названия их государства и взяло в свои руки чуждое ему знамя и обозвалось польскими украинцами…

Далее - гимн. Мало того, что он сделан по польскому образцу, так еще и в нем в тексте применены обороты с отрицательной приставкой "не" (ще не вмерла України...), любой психолог вам разскажет, как это действует на уровне подсознания (это из разряда истории, когда в гос. учреждениях и не только заменили табличку "выхода нет" на "выход есть" или "выход рядом" - количество самоубийств уменьшилось в разы). Опять-таки уже в самой первой строчке есть заряд на то, что "Украина еще не умерла, но вот-вот).

Не берусь утверждать наверняка, но чисто с моей точки зрения калину не случайно так же сделали главным символом Украины, ведь помимо нее есть множество растений, которые по праву можно считать национальным достоянием (например подсолнух - такой-себе образ Солнышка ясного). В Калине возможно не случайно присутствует богиня Кали - индийская темная и яростная богиня смерти. Вы скажете - а где Индия и где Украина? А я отвечу, что в украинском языке до сих пор остались некоторые слова, которые так или иначе указывают на индийскую мифологию.Например ворота в украинском языке звучат как "брама", что намекает на аналогичного бога индуистского пантеона, у которого было 4 головы и 4 руки, символизирующие 4 стороны света, и соотносящие его с римским богом Янусом, у которого было 2 головы и который являлся богом дверей.

{C}]]>{C}]]>


Очень интересным является то, как определенное место "заряжали" под определенное событие. Конкретно - Майдан Независимости, центральное место Киева. Вот его состояние до "реконструкции" 2001 года:

{C}]]>

 

{C}]]>

И вот незадолго до "оранжевой революции" 2004 года началась масштабная реконструкция, и появились очень интересные объекты. Вот сам процесс реконструкции (обратите внимание на огромный слой глины. Такое впечатление, что кроме глины в центре Киева ничего нет)

{C}]]>

{C}]]>

 

{C}]]>

 

{C}]]>


Помните, что должно быть в античном городе? Так вот Майдан сделали имитацией оного, и, думается, применили такие же технологии, но не в качестве выработки энергии, а в качестве создания определенного пси-поля для всех, кто будет на этом месте находится.
Колонна, стоящая на розе ветров (что-то вроде крепости-звезды):

{C}]]>


Триумфальная арка под колонной, которая находится почти на одной линии с еще одной отдельно стоящей триумфальной аркой:

{C}]]>

 

{C}]]>

 

На этой арке присутствуют передатчики а так же ангел черного цвета. Любой ребенок, которого вы спросите - какого цвета должен быть ангел? - не задумываясь ответит "белого". Черного цвета бывают только падшие ангелы.

...С тех пор, имея возможность влиять на мысли, чувства и деяния людей, дьявол и его ангелы (бесы) стремятся ввергнуть людей всё глубже и глубже в пучину греха и порока, в которой сами погрязли

Передатчики присутствуют и на самой колонне:

 

{C}]]>

 

Пирамидки:

{C}]]>

 

Во время майдана так же была остроконечная пирамида: 

{C}]]>

 

Еще одна колонна поменьше с черными голубями. Напомню, что символ мира - это белый голубь. 

{C}]]>

 

На верхнем фото на заднем фоне виднеется некая аналогия с зеркалами Инков и зиккуратами Ацтеков. 

{C}]]>

 

{C}]]>

 

Конечно же сделали ретранслятор - отражатель: 

{C}]]>

 

{C}]]>

 

На конце колонны - сферический конденсатор с черной берегиней, держащей ветку калины. 

{C}]]>

 

В этой замечательной статье также есть про киевскую Родину-Мать и ее связь с Кали-Ма. http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/sataninskaja-arhitektura-555.html{C}]]>

Теперь про деньги. В Украине они называются "гроши". Наверняка всем знакомо выражение "грош тебе цена". Заглянем в словари. Словарь Ожегова: 

1. Старинная медная монета в две копейки, позднее пол-копейки. Ни гроша нет (совершенно нет денег; разг.). Грош цена кому-чему или грош медный (ломаный) цена кому-чему-н. или гроша медного (ломаного) не стоит (ничего не стоит, никуда не годится; разг.). Ни в грош не ставить кого-что (совсем не ценить, не считаться с кем-чем-н.; разг.). Ни за грош пропал (совершенно напрасно, зря; разг.). 2. обычно мн. Очень низкая цена(разг.). Продать за гроши. Вещь стоит гроши. 3. только мн. (гроши, -ей). Тоже, что деньги (прост.). Грошей нет. Гроши нужны.

Как видим, уже на уровне названия такое важное понятие для благосостояния державы имеет значение "пустячковое", буквально "с горошину", практически ничего не стоящее.

Как валюта "гривна" названа в честь бруска серебра или золота, служившей денежной или весовой единицей в Киевской Руси.

Теперь взглянем на символику, находящуюся как на копейках, так и на непосредственно банкнотах (банк - тут понятно, нота - расписка, банковское долговое обязательство)

До оранжевой революции 2004 года на монетах были вот такие символы:

{C}]]>


После революции с приходом к власти прозападного Ющенка появляются прозападные символы. Например трехлепестковая лилия, которую так любили все правители средневековой Европы.

{C}]]>


Было:

{C}]]>


Стало:

{C}]]>

 

{C}]]>


Пирамидки на железной гривне:

{C}]]>

 

Обычно данный символ известен как "масонская лилия". 

50 гривен. Масон Грушевский как бы намекает: Украинские селяне на фоне "античного" здания: 

{C}]]>

 

{C}]]>

 Чтобы окончательно "повернуть" Украину в ложном направлении на 200 гривнях появился аист (бусел), который не летит к гнезду на хате, что является символом благополучия, а летит от него, да и не от хаты, а от мрачного средневекового замка. Для тех, кто мыслят символами и образами, хуже символа не придумаешь (ну и плюс лилию умело вписали): 

{C}]]>

 На аверсе (если такое понятие вообще можно отнести к бумажным деньгам) есть еще один не безизвестный символ:

{C}]]>

{C}]]>

 Ну и 500 гривен, которые просто кишат масонской символикой: 

{C}]]>

{C}]]>

Масонские символы - треугольник с глазом - в круге с буквами альфа бета и омега - что означает "Поклоняйтесь богу Мамоне ибо он ваш альфа бета и омега" и на другой стороне, где Сковорода изображен - масонская надпись - "Не равное всем равенство". Это рисунок Сковороды. 

{C}]]>

 Эта короткая фраза может по праву считаться девизом всех тех, кто стоял и стоит сейчас у руля государства Украина. Эта фраза на банкноте самого большого номинала говорит сама за себя.

 {C}]]>

 Теперь перейдем непосредственно к понятиям и словам, их обозначающих.

Сергей Данилов в одном из видео замечательно подметил подмену понятий по системе весей. Веси - это что-то наподобие индийских каст, но вся разница в том, что человек может перейти из более низшего весевого состояния в высшее в отличие от каст, ибо весь - это то, сколько "весит" человек в плане духовном, какой у него уровень развития. Веси, по сути, намного облегчают задачу развития, так как это искусственное деление помогает не смешивать души более высокого уровня развития с более низшими, да и в плане справедливости это намного более благоразумно.

Итак, на Руси существовало 4 основных веси, с соответственными именами:

Смердъ (холопъ) - кличка

Людина - прозвище

Человѣкъ - фамилія

Азъ - родовое имя 

На Украине парней называют либо "парубок", либо "х(о)лопці", "х(о)лопчаки", тем самым ЛЮБЫХ парней низводя до уровня смерда-холопа.

Человек на Украине - это "Людина", соответственно фамилия - это "прізвище" (прозвище).  

Словом "Чоловик" обозначают мужа, соответственно невеста - это наречена (нареченая). Возможен так же вариант "жинка". Так как после реформы языка 1918 года ЛунаЧарским (лунные чары, чера ранее - буква, Чары - буквы) была убрана "ять" которая читалась как "ие", в украинском языке осталась буква "и", а в русском - "е" - жена - жинка, девушка - дивчина, свет - свитло. Соответственно это является подсказкой для тех, кто хочет возродить всю полноту и образность первоистотного языка и писать правильно.

В данном случае это обозначение "чоловик - жинка" является намного лучшим, чем русское жених и невеста (двукорядью муж - жум - gym по английски - жим - это сила, защита, жена - неж - нежность, забота, лелеяние, выходит мужу дают чужую роль (жених), а жену, которая должна быть Вестой - то есть весть получать - называют невеста, и заключают брак. Количество разводов и плачевная статистика - налицо).  

А вот этапы падения Украины по фамилиям президентов:

Кравчук - это кравец - человек, который занимается ремонтом либо созданием новой страны одежды. По-украински красть - красти, вкрав, крав, что наводит на определенные ассоциации.

Кучма(н) - человек (ман), который управляет бандитскими групировками (кучками) и делит долю наследия, доставшегося от "поганого совка". Крадет по возможности незаметнее, чтобы не вызвать возмущения.

Ющенко (Адельгейм) - прозападный ставленник, масон, активно внедряет основы демократии на Украине, является ющенком западной демократии.

Янукович - Ян - это польский вариант имени Иван. Такой себе "ванька-дурачок", вроде ничего не знает, прикидывается, но домик в Межигорье себе отгрохал. Крадет более заметно, чем предшественники, но все-таки в рамках разумного. Доллар все время держиться на отметке "8".

Порошенко (ака Порох, урожд. Вальцман) - Украину запорошило, покрыло мороком, пеплом, туманом, одним словом - не видать ничего, все находятся, как в дурманном сне. Поэтому и носят гордо на груди отличительный знак - символ сна - мак: 

{C}]]>{C}]]>

 

В Киеве, к слову, на многих ларьках разклеены такие вот наклейки.

Порошенко крадет в наглую, совершенно не видя краев. Символом того, что Украины пребывает во мраке, служат обморок солдата во время его инаугурации:


А так же обморок его сына во время молитвы за Украину: 

Очень хорошее видео в тему: 

Далее - символы политических партий (блоков) вызывают не миролюбивые чувства, а агрессию и враждебную настроенность. Само слово "блок" уже наталкивает на ассоциации с каким-либо препятствием, грузом, который "блокирует" нормальное развитие общества.

{C}]]>

 

{C}]]>

 

{C}]]>

 

У Ющенко вообще замечательно. Подкова на счастье должна смотреть вверх:

{C}]]>

 А у него так-себе. Удачи Украине не видать

 {C}]]>

 Во время майдана так же был подмечен еще один символ, связанный с падением, а конкретно - с библейским мифом о вавилонской башне:

 {C}]]>

 ...Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город названный Вавилоном и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано евромайданом Богом, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей Украине земле.

Итак, подведем итоги. Нынешнее плачевное состояние Украины подготавливалось не только на материальном плане, но и на плане образов и символов, можно даже сказать на ментальном плане и на уровне подсознания. Делалось все это не случайно, а целенаправленно, так как славянский язык, в частности украинский, сохранил в себе множество первоначальных образов, просто так расправиться с этой территорией как с другими странами (Сирия, Ирак, Ливия, Египет) не удалось бы.

Поэтому даже после победы цветной революции 2004 года власть, как стандартно происходило в других странах, захватить не удалось. Все делалось по принципу "тише едешь - дальше будешь", "гайки" закручивались постепенно вплоть до последнего майдана, и вот уже после него Украина стала официальной напрямую зависимой колонией соединенных штатов америки (в частности сама за себя говорит новая полицейская форма)

{C}]]>


...И началось безудержное падение на самое дно. Я категорически не смотрю зомбоящик, однако же я случайно мельком увидел анонс передачи по украинскому каналу СТБ, где на одной из красивейших набережных Киева и одной из моих любимых набережных - Оболонской стоят огромные модели какашек из пластилина и людям предлагается лепить их, и по форме определять, какие отклонения в организме присутствуют. То есть телевиденье , которое раньше сдерживалось от такого - сейчас активно начало действовать по американскому образцу, показывая самые низменные, пошлые и животные чувства и понятия из жизни людей, вибрационно понижая уровень их ось ознаности и Разум ения, фактически загоняя в состояние смерда или холопа (раба).

Начинайте мыслить сказочно, как ребенок, и тогда очень многие моменты станут очевидными. Начните обращать внимание на "совпадения" и "случайности", попытайтесь представить все эти процессы в целостном плане, попытайтесь собрать кусочки пазла воедино, и вы увидите, вы будете знать, как этому противостоять.

Ну а насчет Украины - я свято верю, что вскоре эти волшебные чары спадут, закончиться зима, сойдет мороз и заблагоухает волшебная Весна, и мы снова станем самыми співочими і дружніми братами, и возродится Киевская Русь как и была когда-то давно, и веселый смех и радость прозвучат по отвесным скалам Днепра.

Всем здравия и трезвого ума!

 

Михаил Волк

 

Просмотров: 3413
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Невыгодные изобретения, которых боится мир Тисульская находка Как научиться контролировать энергетические потоки Русская Гиперборея Традиция носить нож на Руси