Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает Кедми рассказал о сроках объединения России и Белоруссии Стала известна возможная схема создания Союзного государства «Проект единства…» Сороса готовит переворот в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Падение Запада - фильм Галины Царёвой

ПАДЕНИЕ ЗАПАДА (Новый мировой “педопорядок”)

Из-за использования минутного фрагмента из западного фильма, это видео заблокировано во многих странах! Вот ещё одно безумие: извращённое понимание авторских прав.

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы – теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков – 31 тыс. разводов.Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

Смотреть фильм Падение Запада Галины Царёвой

Просмотров: 8075
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Боги говорят по-русски! Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Волхвы-воины - предки казаков Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Карты Тартарии в музеях Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?