Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Украина избавляется от тела Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

Ну, слава Богу, свершилось! Я так боялся, что украинская незалежность надломится и начнет разваливаться от подрывной деятельности агентов ФСБ, что со мной случилась трясучка и ко мне пришли специалисты. Вот уже месяц нахожусь у них на излечении. Кормят в обмен на шмотки, зато компания хорошая. В основном национально сознательные политические обозреватели из наших лучших изданий. Правда, один считает себя сливным бачком и требует дернуть его за шнурок, другой кричит: « Меня зовут Виктория Нуланд, я беременна от Семена Семенченко!», но все остальные в порядке, и мы играем в «пятый угол» на подзатыльники… До вчерашнего дня мы сильно переживали за происходящее с нашей революцией достоинства и даже отказывались выменивать подштанники на лекарства. Вся наша палата считала Порошенко предателем, сделавшим трусливую уступку сепаратистам и террористам, когда мы уже вырвали у них победу.

Зато теперь на душе легко! Правительство издало указ о привлечении нации к принудительным работам оборонного характера. Вся наша палата рукоплещет!

Что такое трудовая повинность? Это когда враг стоит у ворот и весь народ бесплатно берет в руки лопаты, чтобы выкопать на его пути противотанковые рвы и все другие необходимые фортификационные сооружения.

Значит, зря возводили напраслину на Порошенко! Наш Верховный - еще тот хлопец! Для него война только начинается, а перемирие он задумал, чтобы превратить незалежную в один большой укрепрайон и потом обрушиться всеми нашими силами на российских наймитов.

Мне особенно греет душу картина глубокого рва и колючей проволоки вокруг Киева и других больших городов. Раньше вдоль таких рвов ставили колья с насаженными на них пленными врагами. Но так как мы подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом, предлагаю от этих форм устрашения отказаться и обойтись простыми виселицами. Мы часть цивилизованной Европы, а, согласно доктрине Карла Великого, укрепленные города следует соединить между собой подземными ходами. Эту доктрину необходимо воплотить в жизнь. Такая военная хитрость позволит скрытно перемещать защитников незалежности в нужное место, чтобы они могли нападать на российские войска с тылу.

Кроме того, мобилизация всего украинского народа на земляные работы даст возможность вернуться к опыту наших героических дедов и соорудить бесчисленное количество схронов везде, где только можно. По расчётам, сделанным в нашей палате, следует создать один миллион таких схронов, чтобы не было ни одного свободного места. Оккупанты слезами умоются, осознав, что в любой момент любой пенёк за их спиной может сдвинуться в сторону и украинский мститель очередью из автомата воздаст им за все наши страдания.

Опять же напомню опыт Албании 50-х годов. Первая гениальная находка албанцев заключалась в том, что они всенародно строили заборы с острыми наконечниками. В случае нападения на страну советские парашютисты попадали бы на эти острые наконечники, тут им приходил бы и конец. Опыт полезный, к нему обязательно надо присмотреться. У нас на Украине 45 миллионов населения. И если каждый гражданин воткнет в землю хотя бы одно такое копье, выкованное на заводах героя-патриота Коломойского, то это резко повысит обороноспособность страны. Более того, закон о трудовой повинности позволяет заставить каждого украинца воткнуть не одно, а два и более копий. Представьте себе 20 миллионов острых копий, защищающих небо Украины! Наша территория станет неприступной для вражеских десантников, и мы перехватим стратегическую инициативу.

Вторым изобретением албанцев были доты вдоль всех имеющихся в стране дорог. Они и сейчас там повсеместно украшают пейзаж, потому что сделаны из шведского бетона и не поддаются демонтажу. Куда ни глянь – везде бетонные грибы размером с сарай.

Если с помощью принудительной повинности воплотить албанский опыт в жизнь, то стратегический перевес обеспечен. Представьте себе: двадцать миллионов железных копий, двадцать миллионов дотов, один миллион схронов, а вокруг - тысячи километров рвов и колючки, украшенных виселицами. Уверен, что на это американцы нам деньги дадут.

Победа не за горами! На этом заканчиваю, пора на уколы. Обязательно передайте привет и поздравления нашему родному правительству. Ждем его в клинике в полном составе. Чуть не забыл. Пора начинать копать подкоп под Кремль. Начать можно где-нибудь в районе Конотопа, а потом посменной работой без перерывов двигаться к цели.

Неизменно преданные нашей национальной революции Степан Нетудыкрыша и его соратники по палате №6, город Киев. 

Дмитрий СЕДОВ

Просмотров: 2590
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Былинный герой Илья Муромец Емельян Пугачёв и его восстание Ваджра - оружие древних богов Татарско-русские названия русско-татарских монет Как жили помещики в России начала и средины 19 века