Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Паника по-украински

ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС

Победоносные результаты Крымского референдума, официально оглашенные 17.03.2014 года и массовые протесты населения Юго - Восточных областей Украины против антирусских постановлений незаконного правительства Арсения Яценюка вызвали панический ужас.

Запаниковали депутаты ВР Украины, предавшие своих избирателей и перешедшие на сторону нацистов. Они сегодня по инициативе и.о. Президента Украины А.Турчинова срочно приняли "Закон о частичной мобилизации”.

В бессильной ярости Премьер министр Украины Арсений Яценюк, не оправдавший надежд мятежных олигархов И.Коломойского и С.Таруты, грозит сжечь всех "сепаратистов”( http://vesti.ua/krym/42715-jacenjuk-objavil-ohotu-na-..), где бы они не находились.

"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", - сказал он.

Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают "все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет": "В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит".

"ДИВЕРСАНТЫ ПУТИНА”

Хитрый жулик Кравчук, избежавший суда за развал Черноморского пароходства и имеющий свои интересы в Крыму запаниковал ещё раньше. В пятницу, любезный читатель, первый Президент Украины на популярном в прошлом ток шоу Савика Шустера сделал определяющее признание, когда Савик подкинул для обсуждения провокационную тему – "Остановить Путина”.

Леонид Макарович, напуганный русским освободительным движением на весь мир публично заявил, что спит не с боевой подругой, а "с пистолетом в одной руке и ружьём – в другой”.

Я ,грешным делом, подумал, что хитрый хохол вспомнил своё геройское детство, когда он тайно боролся вместе с нацистами против Красной Армии. И теперь, на волне шароварного патриотизма, решил в свои 80 лет повторить подвиг – с оружием в руках встретить российскую армию и гражданскую самооборону, поставивших в Крыму заслон украинскому нацизму.

Оказывается, я ошибся. Макарыч наложил в патриотические шаровары по иной причине. Как рассказал президент, квартиру его соседа недавно ночью элементарно "обнесли” неизвестные в масках. Мародёры были с оружием. При расследовании оказалось, что это не русские "диверсанты” Путина, а родные национальные герои «Правого сектора», освободившие Украину от "диктатуры” Януковича.

Почётный президент по причине склероза не заметил, что кроме квартиры его соседа, герои украинской революции «обнесли» склады с оружием, магазины, банки и офисы на Крещатике, разгромили памятники истории, разворовали имущество и сожгли до тла здание Федерации профсоюзов Украины. Оккупировали и продолжают удерживать здание КГА и ”Дом Архитектора”. "Украинский Дом”( бывший музей В.И. Ленина) не только разгромили, но превратили в допросную и пыточную, куда доставляют подозрительных русскоязычных граждан.

Центр Духовной культуры ( бывший Октябрьский Дворец) – стал неприступной крепостью "Правого Сектора” откуда его герои – освободители совершают разбойничьи ночные рейды по Киеву и областям Украины.

На днях Верховная Рада Украины, объявившая ВР Крыма вне закона, объединила все нелегальные группы нацистов, совершивших в Киеве вооруженный переворот, в Национальную Гвардию – ударную силу восставших против Януковича олигархов.

Гвардия мародёров незамедлительно захватила ГТС Украины иначала готовить поход против русскоязычного восставшего населения.

ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ

Показной патриотизм олигархов, их любовь к целостности Украины и ненависть к крымским «сепаратистам» и Януковичу вызваны исключительно потерей своей и чужой частной собственности, которая находится в Крыму, и на которую они "положили глаз”. Их очень напугало заявление Премьера Крыма Сергея Аксёнова провести национализацию банков, предприятий энергетической сферы и компаний, связанных с добычей полезных ископаемых. Им есть, что терять:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/531aeb58f1d26/

1. Владельцы самых ценных активов АРК и Севастополя (по данным многих журналистских расследований):

- Крымский титан — Фирташ (остается спонсором группы Тигипко),
- Крымгаз — Фирташ
- Компания «Авлита» (два причала и зерновой терминал Севастопольского морзавода) — Ахметов
- ОАО «Морской індустріальный комплекс» (Севастопольский судоремонтный завод) — Ахметов
- Порт Феодосии — Ахметов
- Балаклавское рудоуправление - Новинский-Ахметов
- Крымэнерго — Ахметов
- Крымтел - Ахметов
- Участок морского шельфа (скифская платформа) — Ванко Прикерченская — Ахметов
- Керченский метзавод (Керченский стрелочный завод) — Ахметов
- Имение «Новый Кучук-Кой» в пгт. Парковое под Ялтой (был создан в 1913 году на деньги дальнего родственника Врубеля, сотрудника Министерства финансов, петербуржца Якова Жуковского. К строительству своей дачи Жуковский привлек знаменитейших художников «серебряного века». В наши дни усадьба получила статус памятника архитектуры, истории и культуры местного значения.) — Ахметов

Ахметов, Новинский, Фирташ — имеют десятки гектаров ценных земель Крыма и Севастополя в собственности или аренде. Братья Клюевы, Януковичи, Кучма и многие другие имеют в Крыму свой большой кусок земли и интерес. Из Крыма они не уйдут. ( У руля самозваной крымской власти стали люди, вскормленные «РосУкрЭнерго», в которую входят Фирташ, Левочкин и Хорошковский http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplaty..).

Заговор группы олигархов против «семьи» Януковича, которые подконтрольные им СМИ окрестили Украинской Революцией, был вызван обычной конкуренцией в олигархической среде между промышленным и спекулятивным капиталом.

Игорь Коломойский и К., представлющие интересы финансового спекулятивного капитала, ради прибыли решились на вооруженный переворот и привели во власть своих политиков: Турчинова и Яценюка, исповедующих нацизм и имеющих поддержку США и ЕС.

ХОД СОБЫТИЙ

Сколоченное наскоро незаконное правительство реваншистов из таких ничтожеств как:

Т. Черновил , А Порубий, С. Кубив, А.Аваков и других отморозков с Майдана, начало свою деятельность с поощрения неофашистских группировок, погромов и ограничения прав русских на Украине.

США и ЕС , на которых рассчитывали заговорщики, не смогли удержать Россию, которая встала на защиту своих геополитических интересов и поддержала восставший против киевской хунты Крым.

Более 90% граждан Крыма проголосовали за вхождение в состав России. Это полный провал планов мятежных олигархов!

Нетрудно объяснить и представить дальнейший ход событий. Обманутый Коломойским и отставленный от поставок газа на Украину Дмитрий Фирташ стал спонсором Крымской весны и его запоздалый арест не повлиял на исход победоносного Крымского референдума.

Премьер Крыма С.Аксенов завил, о намерении провести национализацию ряда предприятий в автономии. По его словам, в первую очередь это коснется предприятий энергетической сферы и компаний, которые связаны с добычей полезных ископаемых.

Ахметов, в связи с тем, что его собственность оказалась в России, просто вынужден поддержать пророссийские массовые протесты населения против бездарного незаконного правительства Украины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_весна)

Пик украинской паники проявился в бесшабашной угрозе властей Украины национализировать ряд коммерческих объектов России на территории Украины:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politi..

1. Торговый комплекс Океан Плаза в Киеве.
2. Запорожский алюминиевый комбинат (Автоваз).
3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).
4. Объекты ЕвразХолдинг: ГОК Сухая балка, ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).
6. Операторы мобильной связи МТС и Киевстар (АФК Система).

7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.

8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель Премьер-палас, Ореанда, облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.

Верх идиотизма состоит в том, что правовых основ для таких ответных шагов нет, а Россия в связи с ранее принятыми Государственной Думой России законов, имеет право ввести войска для защиты жизни и интересов своих граждан и соотечественников.

РУССКАЯ ВЕСНА

Думаю, что в связи с грядущими событиями Украина будет освобождена от власти нацистской хунты и станет федеративной республикой на манер России, поэтому у русских граждан Украины оснований для паники нет. Нас ждёт РУССКАЯ ВЕСНА!!!

PS. Как показали события, любезный читатель, наша жизнь зависит от олигархов, как их жизнь и благополучие от нас. Безжалостный закон капиталистической конкуренции вызывает глобальное противостояние олигархов, которые вовлекают в борьбу за свои интересы, зависимые от них народы и государства. Так рождаются войны и "шароварный” патриотизм, венцом которого есть кровавый человеческий фарш, превращаемый продажными СМИ в красивые и печальные "небесные сотни”.

Просмотров: 7827
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Русы в Узбекистане - люди второго сорта 500 русских против 40 000 персов Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей