Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Кому Госдеп даст денег Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Паника в США: Россию объявили Самым Главным Врагом

На днях министр ВВС США Дебора Ли Джеймс заявила, что Россия является “самой большой угрозой” для национальной безопасности США. По крайней мере так сообщает ТАСС. Министр считает Вашингтон должен усилить свое военное присутствие по всей Европе даже если союзники по НАТО сталкиваются с финансовыми проблемами.

Так, по мнению госпожи Джеймс, Америка адекватно отреагирует на “тревожные действия” со стороны России. В качестве противовеса “тревожным действиям” в Европе будут размещены истребители F-16.

– Сейчас не время давать сигналы об отсутствии решимости перед лицом таких действий со стороны России, – сказала разочарованная низким финансированием военных баз НАТО в Европе Дебора Ли Джеймс. – Мы не брали это из воздуха. На это согласились все члены НАТО. Все мы должны следовать этому.

К тому же министр заявила, что из-за напряженности в отношениях с Россией ее ведомство приложит все усилия, чтобы уменьшить зависимость США от российских ракетных двигателей РД-180.

– Рассчитывать на изменение недружественного курса со стороны некоторых геополитических наших оппонентов в обозримом будущем не приходится, — заявил Владимир Путин на заседании Совета безопасности.

Что это значит?

Заявление министра ВВС США по своей сути звучит как объявление войны. Почему я так думаю? Потому что перпендикуляр.

Военная угроза

Наивысшая форма проявления военной опасности, непосредственно затрагивающая военную безопасность государства:

1) демонстрация или скрытая готовность к применению военной силы;
2) состояние вренно-политической обстановки, при котором существует непосредственная опасность возникновения вооруженного конфликта (войны);

Пограничный словарь. — М.: Академия Федеральной ПС РФ. 2002.

Военная угроза — состояние межгосударственных или внутригосударственных отношений, характеризуемое реальной возможностью возникновения военного конфликта между противостоящими сторонами, высокой степенью готовности какого-либо государства (группы государств), сепаратистских (террористических) организаций к применению военной силы (вооруженному насилию).

Военная доктрина Российской Федерации.

Из этих двух определений следует, что военная угроза безопасности России уже существует. Гражданская война в сопредельном государстве подается широкой общественности властями этого государства как война с Россией, на Украине действуют откровенно террористические и неофашистские батальоны, в Европе идет процесс концентрации наступательного вооружения. То есть все угрозы налицо.

К тому же в новой военной доктрине, изданной в 2014 году, появилось определение деятельности сотрудников частных военных компаний рядом с границами России как внешней опасности. Присутствие американских наемников на Украине уже давно стало секретом Полишинеля.

Однако стоит отметить, что военная доктрина РФ в качестве мер по сдерживанию и предотвращению войн рассматривает увеличение количества государств-партнеров.

Военная доктрина США в качестве обороны предусматривает увеличение военного присутствия в регионе и прямую военную агрессию против независимых государств с установлением там в последствии марионеточного правительства. Американцы все никак не свыкнутся с мыслью о том, что не только у их государства интересы национальной безопасности лежат далеко за границами страны.

Почувствуйте разницу

Если сравнить историю России и англо-саксонского мира, то мы можем увидеть несколько крайне интересных деталей.

Россия, как следует из истории и официальных документов, на захваченных землях устанавливала свои порядки: запрещала грабить селения, убивать мирных жителей, продавать женщин за отару овец. Кроме этого строились школы, дети учились грамоте, а желающие могли поступить в университеты.

Англо-саксы, при захвате территорий, прижимали местное население к ногтю, превращали мужчин в рабов, а женщин — в проституток и начинали вытягивать ресурсы из колоний. Конечно же, строились заводы и фабрики, но на них широко применялся детский труд на рабских условиях. К тому же такого уважения к культуре, обычаям и религии коренного населения, как в России, англо-саксы не проявляли.

Судите сами: в Прибалтике на момент развала СССР производилась почти вся союзная радиоэлектроника.

На Украине после развала союза остался огромный промышленный потенциал, даже Казахстану достался космодром, который так нужен России. Правда, ни одна из республик СССР колонией не считалась и все они были равноправными членами союза.

А вот та же самая Британская Империя добротой не отличалась: жестокое подавление восставших из-за оскорбления религиодных чувств сипаев, уничтожение индейцев, резня в Китае. Если бы Япония не закрылась от всего внешнего мира, то население островов попросту вырезали бы. Кстати, перед самоизоляцией Японии так и было — самураев истребили именно англичане.

Подведение итогов и раздача слонов

Когда-нибудь, лет через 100-200, период, в котором мы живем будут называть, надеюсь, “Периодом упадка англо-саксонского мира”. Всю новую и новейшую историю человечества именно англо-саксонская система мира доминировала на Земле. Система, предусматривающая процветание лишь нескольким избранным странам за счет всех остальных.

Правящие круги США сейчас бьются в панике — они отлично понимают, чем чревато восстановление России из упадка. Тем более, что этот процесс хоть и был предсказан западными аналитиками, но никто не предполагал, что Россия сможет на полном серьезе диктовать свои условия. А мы смогли и Запад испугался.

Русский человек опасен своим обостренным чувством справедливости, нетерпимости ко лжи, стремлением к равенству на деле, а не на словах. Если русский мир победит, то человечество вступит в новую фазу развития.

Уйдут в прошлое колониальные замашки “развитых стран”; крупные террористические организации зачахнут без финансирования; националистически настроенная шелупонь больше не рискнет поднять голову, так как эту голову тут же снесут к чертям — русский человек не любит, когда обижают слабых и беззащитных.

Англо-саксонский мир жив только за счет животной жадности, которую имеет в своей основе капитализм. Сами подумайте: зачем человеку состояние размером с бюджет целого государства, если он не в состоянии истратить за свою жизнь и десятой его части? Капиталистический мир поощряет такую систему, чувство справедливости русского человека — нет.

Все речи западных политиков о российской опасности, по сути, верны. Мы опасны для Запада самим фактом своего существования как минимум потому, что никогда не стеснялись быть не такими, как все. Сейчас западные страны верят в рынок, капитал и толерантность, а мы верим в ум, честь и равенство.

Запад стремится к гегемонии, русский мир выступает за диалог, сотрудничество и процветание. Россия и Запад навсегда обречены на конфронтацию. Да только вот русские войны не хотят, а у Запада она — залог выживания.

Насколько долго может существовать Колосс, отстроенный на крови невинных?

Автор: Игорь Неродигречка 

Просмотров: 1576
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Ваджра - оружие древних богов О космических кораблях древних Русов Один против тысяч или боевая магия витязей 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов