Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Порошенко уйдут по схеме Кучмы Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Паника в США. Коллапс доллара

Операция экспроприация
Американцы считают дни до коллапса доллара. В Штатах царит паника -- Американцы организуются в группы, находят схроны в горах, запасаются консервами, ящиками с бутилированной водой, скупают золото и сейфы, ружья и боеприпасы. "Глашатай элит" Линдси Виллиамс объявил, что коллапс произойдёт между 15 сентября и декабрём 2015 года. Это тот пастор, который заявляет, что "элиты" выбрали его, чтобы доставлять через него свои "мэсседжи" "скоту" -- так они называют простой народ ("кэттл" / "cattle"). ЦРУшники и сотрудники АНБ массово увольняются из своих "контор", и буквально зарываются в землю. Как старый садист Киссинджер сказал в своём знаменитом интервью 2012 года: "Скорее покупайте фермы в малолюдных местах. Людей останется гораздо меньше, но им будет жить гораздо лучше".



Псевдо-Глобалисты самоназванного "Нового Мирового Порядка" уже подготовили всё для коллапса доллара. Цель - обнулить, то есть, обворовать через ФОРС МАЖОР долларово-валютные резервы России и Китая. Чтобы получилось так, что Россия отдавала им свои ресурсы десятилетия бесплатно, а Китай пахал на них десятилетия бесплатно. Уже создана новая ГЛОБАЛЬНАЯ резервная валюта -- СПЗ (Специальные Права Заимсвования / SDR - The Special Drawing Rights), которая будет контролироваться исключительно МВФ -- наднациональной структурой Мирового Электронного Правительства, и которая будет БЕЗНАЛИЧНОЙ в БЕЗКЭШЕВОМ ОБЩЕСТВЕ, т.е., будет ЭЛЕКТРОННЫМИ ДЕНЬГАМИ, доступ к которым, по планам Сатанистов, будет возможен только через вживлённый чип.

Проект глобальной резервной валюты был предложен в Апреле 2009 года на Саммите Джи 20 в Лондоне (2009 G-20 London summit) по результатам искусственно и специально созданного кризиса 2008 года будто бы для целей "выхода из кризиса" и "лучшего управления мировой финансовой системой". Тогда же, Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил, что "наступает Новый Мировой Порядок". А Обама официально одобрил новую финансовую политику для США, которая должна заключаться в полном контроле финансовой и экономической системы США со стороны Международного Валютного Фонда (МВФ), то есть в полной потере США своего суверенитета. Кризис 2008 года и Лондонский Саммит Джи 20 в апреле 2009 года можно считать вехой, знаменующей уничтожение США, как национальной державы, утрату США лидирующего положения в мире, уничтожения петродоллара как мировой резервной валюты, более того, вообще уничтожение доллара как валюты, и официальный конец "Американской мечты".

Документ по СПЗ гласил, что будет создан "Совет по финансовой стабильности" для ГЛОБАЛЬНОГО финансового надзора и наблюдения." Членами Совета станут центральное банки различных стран, международные финансовые институты, и руководители важных финансовых организаций.

СПЗ -- это детище миллиардера Джорджа Сороса, который является основным спонсором Клинтонов и Обамы, и который написал в своей книге "Век Погрешности", что его главная цель -- разрушить Соединённые Штаты Америки, так как США, по его мнению, являются основным препятствием для глобального управления.

Даже если СПЗ не будут установлены через ФОРС МАЖОР с массовым обворовыванием масс банками в результате "бэйл-ин" (когда деньги вкладчиков будут экспроприированы банками по "Кипровскому сценарию"), то СПЗ, в любом случае, станет инструментов глобального ограбления национальных экономик, в том числе, экономики США. СПЗ будут созданы за счёт денег налогоплательщиков и таким образом, что уже не 2% граждан США будут владеть 98% национального богатства, а .02% мировой элиты узурпируют всё богатство планеты.

Чтобы разобраться, что же такое СПЗ, и к чему оно приведёт, надо присмотреться к отцу новой мировой валюты -- Джоржу Соросу.

Сорос заработал миллиарды долларов, создав скрытный оффшорный финансовый хедж-фонд, который манипулирует движением международных финансовых рынков в "спид трэйдинге". "Спид трейдинг" -- это создание статистических моделей финансового движения рынка, где взлёты и падения валют уже заложены изначально на определённые периоды, известные "хозяевам рынков", и рынок движется так быстро, что индивидуальные трэйдеры не могут на него повлиять, даже если они собьются в крупные "стаи" "медведей" играющих на понижение (bull vs. bear trading). Это является ничем иным, как инсаидерским трэйдингом / торговлей, которая в национальных экономиках считается преступной. И, конечно же, Сорос бы осужден за инсайдерскую торговлю во Франции в ходе уголовного разбирательства махинаций этого "благодетеля".

Более того, Сорос известен как "человек, который почти порушил Банк Англии". Так что не удивительно, что его описывают, как "отъявленного злодея". Сорос проделал по отношению к Банку Англии то же, что сейчас он проделывает по отношению к Банку России. Сорос играл на обрушение британского фунта, в результате чего Банк Англии потерял миллиарды долларов, безуспешно пытаясь спасти британский фунт от девальвации. Сам же Сорос держит свои грязные деньги в таком месте, как Колумбия, где банки неотделимы от наркокартелей, и где такие международные жулики, как Сорос, отмывают свои деньги вместе с наркоторговцами. Надо заметить, что именно в Перу и Колумбию идут тоннели со скоростной железной дорогой из Вашингтона через Денвер с его гигантским подземным городом Масонов (был построен в 1994 году сразу после крушения СССР, так как тогда пришла очередь рухнуть для США).

В судебном разбирательстве по иску юридической фирмы Дэвида Х. Релкина, Сорос был обвинен в "отмывании денег, мошенничестве в ходе банкротства, и "сговор на торгах" (инсайдерский трэйдинг), а также в "организации схем по отмыванию денег", которые включали инвестиции в колумбийский банк наркодилеров, и задействование оффшорной налоговой гавани, которая скрывает личность инвестора от разглашения.

Роль Сороса в кризисе 2008 года, а именно, в коллапсе рынке жилья США, была предметом слушаний в Конгрессе. Сам же Сорос сделал $ 1,1 млрд в период экономического коллапса и рецессии 2008 года.

Итак, хотя Сорос и иже с ним, банкиры Сити офф Лондон, подают СПЗ как метод более эффективного инструмента регуляции мировой финансовой системы, совершенно очевидно, что СПЗ есть инструмент дальнейшего ограбления национальных экономик. Сорос утверждает, что СПЗ будет неким "глобальным налогом" на богатство, от которого уже трудно будет отвертеться. Но учитывая историю ухода от налогов самого Сороса, это заявление - наглая ложь. Наоборот, СПЗ станет просто новым, более эффективным инструментом "инсайдерского спид-трейдинга" во имя более радикальной концентрации богатства в руках таких негодяев, как Джордж Сорос.

И, в завершение, не станем забывать, что 15-летний Сорос, сам будучи евреем, сотрудничал с нацистами в Венгрии, став "приёмным сыном" нациста, который конфисковал собственность евреев, которых потом нацисты уничтожали. Что это, как не последняя степень негодяйства и подлости! Так что, не удивляйтесь, если Сорос поставит вам клеймо на лоб и вживит вам чип.

 

Просмотров: 7498
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Один против тысяч или боевая магия витязей Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере