Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Давос: от Киссинджера до Столтенберга Азовская «перемога» Зеленского. Медийная победа при стратегическом поражении Риторика Киева меняется. Украина на пороге нового крупного поражения Молдову запихивают в войну
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Парафинотерапия

Еще двадцать лет назад парафинотерапия не использовалась, о ее целебных свойствах можно было только догадываться. Однако в настоящее время эта процедура практикуется в клиниках в качестве лечения и профилактики заболеваний, связанных с суставами. Косметологи очень часто используют парафин, он снимает усталость, возвращает коже ее гладкость и эластичность, а также поддерживает водный баланс в организме.

Кстати, будет уместно напомнить родителям о приближении школьного сезона. Поэтому, стоит подумать о том, где купить школьную форму для ваших детей, а также многие прочие школьные принадлежности.

Эту процедуру можно проделывать и в домашних условиях, однако не помешает при этом проконсультироваться со специалистами. Парафин продается в аптеках и специализированных магазинах.

Обычный парафин для нанесения на кожу не подойдет, для этого изготавливают косметический, его нагревают на специальном парафиноплаве, это не занимает много времени, но является ключевым моментом во всем лечебном процессе. Сама по себе услуга не требует каких-либо профессиональных навыков, она предельно проста.

Перед тем как нанести парафин, нужно воспользоваться защитным кремом, также следует убедиться в том, что выбранный участок кожи не загрязнен. Руки должны быть защищены пакетами, которые обычно прилагаются к косметическому парафину. В результате при взаимодействии парафина с телом, открываются поры, и кожа начинает дышать. По окончании процедуры следует также нанести успокаивающий крем.
Поклонников этой чудной процедуры довольно много, она очень приятная и доставит вам удовольствие. Парафинотерапия способствует выведению токсинов, увлажняет кожу, восстанавливает водно-солевой баланс и снимает омертвевшие клетки. Часто можно встретить парафин с ароматическими добавками, они придают ему приятный запах.

Цены на косметический парафин нельзя назвать заоблачными, удобнее всего приобрести его на заказ.
 

Просмотров: 170
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Тисульская находка Бог Ярило: кто он такой? Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Банный домовой: вот кем он оказался на самом деле Город Богов плывущий в космосе Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское