Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глобальный интерес Морганов и Ротшильдов Пока богатые богатеют, власти уговаривают население пожить плохо Порошенко сдал Донбасс, обвинив Россию Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Параллели

Украина на текущий момент не в состоянии обеспечить достойного уровня жизни своих граждан. Не хватает средств. Высказывания, что она будет участвовать в восстановлении инфраструктуры Донбасса, — пустые слова. В головах украинских политиков, находящихся у власти, только недалёкие мысли о том, чтобы прибрать территории ДНР и ЛНР себе обратно и разобраться с руководителями ополчения. И тогда, как они считают, будут победителями и наладят нормальную жизнь. Не наладят ни в Донбассе, ни в остальной части Украины. Главная причина — наступила расплата за военные преступления против населения.

Кто захочет быть под такой властью? И как быть после того, что случилось за год?

Не хотелось приводить сравнение — Германия изменилась после 2-й мировой войны, и фашизм вне закона, — но оно подходит к настоящему времени.

Выдержка из книги колчаковского генерала. Немецкий полковник, взятый в плен в Первую мировую войну, с яростью говорил: «Мы, немцы, бьём железным кулаком, чтобы искры летели, чтобы под нашим ударом всё дробилось в мелкие куски, прахом рассыпалось. Мы воюем так, чтобы у вас целое столетие из рода в род осталось страшное воспоминание об этой войне. Чтобы у вас внуки и правнуки боялись немцев. Чтобы у вас детей в колыбелях пугали немцами. Чтобы у вас от края и до края дрожали от мысли о возможности новой такой войны. Нашею войной мы хотим сделать вас миролюбивыми. Поэтому мы и воюем не с полками лишь, окопами вашими и пушками, мы ещё беспощаднее громим ваши фабрики, заводы, мельницы и города, топчем ваши поля, уничтожаем ваши леса… Мы обеспложиваем, кастрируем враждебные нам страны».

Ситуация в плане разрушений на Донбассе сегодня схожая со столетней давностью в словах пленного полковника образца 1914 года. Только вместо немцев сейчас другие люди. Кто, мы знаем. Это те, кто не выполнил условия Минских соглашений и приказа главнокомандующего ВСУ по отводу тяжёлых вооружений и продолжает обстрелы населённых пунктов ДНР и ЛНР. Но и руководство Украины, рядясь в одежду миротворцев, не слишком вызывает доверие.

Первый руководитель государства говорил о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а наши ходить в школу, и не отменил АТО. Глава МВД — о том, что нужно было сжечь ещё вначале военных событий Донецкую администрацию. Проговорился, если вспомнить Дом Профсоюзов в Одессе. И много ещё чего. Риторика и дела одинаковые.

Думаю, что говорить о нахождении Донбасса в составе Украины бесполезно. Проще будет скрестить носорога с медведем или Ляшко с Семенченко. Даже ссылки на нерушимость границ после 2-й мировой войны не помогут.

Отчисления в республиканский бюджет Украины при условии нахождения ДНР и ЛНР в её составе будут выглядеть, как насмешка, да ещё в случае распределения его благодетелем Яценюком. Украина должна пополнить бюджет Донбасса за причинённые разрушения, но денег у неё нет. И что? Вместе с вами маяться под присмотром киевских назначенцев и Наливайченко? Абсурд какой-то — назначать себе начальников, которые дальше будут устраивать террор, исходя из своей психологической сущности.

Вопрос присутствия депутатов от ДНР и ЛНР в Киеве не выполним. Если Царёву давали тычков и не щадят умеренных Левченко и Шуфрича, какая же будет работа в парламенте? Не для того Донецк и Луганск оборонялись, чтобы его представители занимались мордобоем в Верховной Раде и подхватили шизофрению от контакта с воинствующими радикалами.

Интересно, что некоторые люди из молодого поколения, не взирая на стыд, решили добровольно пройти курс «лечения и реабилитации» в стане «врага». Это об актрисе Значковой и телеведущем Грачёве. Неисповедимы пути Господни.

Как быть с «праправнуками» пленного полковника, которых в Украине тысячи, и у них оружие на руках? Один из них Кремль хотел разрушить, другому 1000 танков нужно для похода на Москву, третий хотел травить реки и озёра, ещё один говорил о наступлении на Крым. Какое для них нужно лекарство? Прекратить финансировать — выйдут на большую дорогу. Добровольно лечиться не захотят. Попросить бы европейские страны принять и полечить многотысячную ватагу буйных у себя дома. Возможно, тогда придёт мысль о признании Республик. Это не шантаж, а просто понимание того, что ЕС должен признать ДНР и ЛНР как антипод фашистcкого режима.

Далее про героическую Америку. «…Мы обеспложиваем, кастрируем враждебные нам страны». Слова пленного полковника применимы к ней. У них в списке десятки стран. Особенно постаралась Америка с Вьетнамом, но сама получила обрезание.

«Шовинизм, хвастливость и безграничное доверие к своим силам сделали немцев легкомысленными, и этой чрезмерной самоуверенностью страдает каждый лавочник и сапожник, как и профессора, учёные и министры» (Ф. Достоевский, 1876 г.).

Америка знает Достоевского, и его слова применимы для неё в настоящее время. То же для Украины. Можно добавить, что прихвастнуть некоторые американские лидеры умеют. Сравним с частью их речей слова: «Мы лучшие в мире колонисты, лучшие моряки, лучшие коммерсанты. Мы самый даровитый народ, далее всех ушедший в науках и искусствах. Мы вне сомнения наиболее воинственная нация в мире. Мы им покажем, что значит затронуть Германию» (император Вильгельм).

Посмотрел выступление американца Фридмана. Обратил внимание на слова: «… Россия думает, что США собираются расчленить РФ. Я думаю, мы не хотим убить русских, а только слегка поранить и причинить ущерб…». Какой добрый дядя. Надо быть миллиметровщиком, чтобы сделать так. Наверное, так, как это сделал ювелирно смелый кореец, пощекотав пёрышком американского посла. Но беднягу спеленали.

Это как хорёк — залезет в курятник, испортит воздух, кур передавит и удерёт. Он так и говорит (Фридман, не хорёк), правда, другими словами, что нужно нашкодить и вовремя смыться, а демократию не насаждать, так как это глупо и затратно. А лучше всё делать чужими руками.

Интересный у них подход к отношениям между государствами. Всех хотят ослабить. Около 100 лет пасут Германию и Россию, чтобы не сближались. Видимо, боятся, что поймают вдвоём американского курощупа.

Откровенные размышления Фридмана о том, как поведёт себя Германия, являются вопросом, на который Америка не знает ответа. Следуя его высказываниям, РФ и Германия бросаются в объятья друг друга. Но зная об англо-саксонском коварном подходе в международных делах и зная о том, что у США сильные рычаги воздействия на Германию, можно сказать: Фридман гонит откровенную лажу.

Говорилось там и о контроле всех океанов, и о «санитарном кордоне» вокруг России, и о возможности осуществлять вторжение везде, и про Украину, которая будет делать всё, чтобы не вызвать гнева США. А если проще сказать, США — главная страна планеты Земля с высоко задранным носом. Показ выступления полезный. Про высказывания Обамы можно не говорить.

Я бы сделал вывод, что Украина для США — враждебная страна, и она её кастрирует через своё влияние на верхушку, если выражаться языком пленного полковника. Делает вид, что она добра и демократична. Выглядят, как друзья, но держат за пазухой камень. Результат — государственный переворот, десятки тысяч погибших украинцев, подорванная экономика. И следуя словам Фридмана, Америка смывается и дальше преподносит себя как наидемократическое государство. Но сейчас в мире, наверное, наивных уже нет. Украина последняя. Поэтому не советую подбираться к России с юга с санитарными кордонами.

Вспоминаю одного мужика, служившего в органах и делавшего много подлянок людям. Потом, когда обстановка в стране изменилась, он уже будучи на пенсии ходил и заглядывал заискивающе людям в глаза и спрашивал: «Ведь я же хороший?». Ему отвечали, что хороший.

Мне как-то видится в этом мужике образ США в недалёком будущем.

Александр Елисеев

Просмотров: 1133
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Русские князья – викинги? Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Учите русский язык, он прекрасен! Россия — родина чая