Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Порошенко решили «не резать» Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Паразиты и неудачники

Вы думаете, что украинцы, в том числе сторонники евромайдана, сильно любят и поддерживают правительство Порошенко-Яценюка? Ничего подобного. Тысячи гневных комментариев в соцсетях, сотни претензий, регулярные обвинения в коррупции и практически ежедневные митинги протеста (то обманутые вкладчики, то голодающие коммунальщики, то беззарплатные транспортники, то чересчур воинственные националисты). Вплоть до постоянных разговоров о новых майданах.

Но стоит только заговорить о том, что майдан, которых их привёл к власти (ну и остальные его последствия типа сожженных людей, ухода Крыма, раскола страны и разгула бандитизма) был ошибкой, причём ошибкой, которую нужно срочно исправлять, то все эти недовольные мгновенно превращаются в яростных сторонников режима.

Вам расскажут про «Путин виноват», «российскую агрессию», «Януковича нужно было убирать, он бы не позволил честных выборов» (можно подумать, что последние выборы были честными, с постоянными нападениями на кандидатов). И будут упорно игнорировать факты массовых убийств, спад промышленного производства, крах банковской системы, почти полное исчезновение золотовалютных резервов, девальвацию гривны, обнищание населения и десятки прочих негативных факторов, вызванных исключительно последствиями прихода к власти русофобов и марионеток США. 

Они также будут игнорировать наличие множества американских ставленников в правительстве и министерствах Украины, в результате чего произошла полная потеря суверенитета страны и плотное взятие её под внешний контроль спецслужбами США (которым на благо украинцев плевать с высокой колокольни, они тут обслуживают интересы своей страны, в которые благо Украины явно не входит). 

Впрочем, многими из них движет отнюдь не непонимание и слепота. Всё они прекрасно видят и знают. Но им просто выгодна текущая ситуация, поэтому они будут всячески защищать сложившуюся антисистему. 

Одни благодаря перевороту стали народными депутатами. Другие успели пограбить на волне «революционного» бандитизма (который, кстати, и не думает затихать). Третьи получили должности. Четвертые, типа волонтёров, на сборе гуманитарки купили себе автомобили и сделали ремонты. Пятые, типа медийщиков и политтехнологов, получают щедрые бюджеты на информационное обеспечение войны. Шестые, самые бомжистые, имеют повод попрошайничать «на краску», чтобы купить дешёвого бухла. И так далее. 

Всем этим категориям выгодно поддерживать текущий антиукраинский и античеловечный режим. Ими руководит исключительно личная выгода, а на интересы Украины и её многострадального народа им наплевать. И вся эта паразитическая кодла плотно присела на патриотический дискурс, размахивая флагами и одновременно допивая последние соки из умирающей от их правления Украины. 

Я не спорю, есть и достаточно много искренних зомби с промытыми пропагандой «ТСН» и «Цензор.нет» мозгами (если там вообще применимо слово «мозг»), но не они задают дискурс, они скорее являются его жертвами и ретрансляторами. 

Ну нету у таких особей другой самореализации в жизни, кроме ненависти к «вате», так они чувствуют себя чуть менее ничтожными, чем обычно. И заодно есть прекрасная отмазка – на вопрос «почему ты такой чмошный неудачник?» всегда можно ответить «это Путин/москали/вата виноваты». 

И если такие и критикуют режим (обе перечисленные категории), то это не искреннее желание что-то изменить, а скорее обида, что им самим не удалось занять такие «хлебные» коррупционные должности. Например, тот же Юрий Романенко критикует засилие грузинских чиновников исключительно потому, что ему самому никто никаких должностей не предложил (не взирая на то, что он и подобные ему из штанов выпрыгивали, чтобы понравиться западным кураторам). Или тот же Бригинец ездит и изображает из себя борца с сепаратизмом (и памятниками Ленину) где-то в глубоком тылу только потому, что он со свистом пролетел мимо нового состава Рады, а идти работать не может, потому что никогда этого не делал и не умеет. 

Паразиты, аферисты и неудачники – вот истинное лицо майданно-псевдопатриотического дискурса. И ни к чему хорошему они страну не приведут. 

Но другого дискурса на Украине пока нет, и паразитическая майданная прослойка не даёт ему появиться любыми доступными средствами – начиная с информационной блокады и травли, и заканчивая арестами и похищениями. 

Александр Роджерс

Просмотров: 1636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам Кто такая Кикимора? Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Русский язык - то, о чём мы не догадываемся О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Почему люди стареют?