Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Николай Азаров: "Достижения" власти за последние 5 лет Конец белорусского социализма Покушение на Путина: Что ждет Россию? Какие организационные и информационные технологии используют американцы для развала России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Партия «Свобода» поддерживается Вашингтоном

Интернет-сайт Global Research опубликовал статью профессора М.Чоссудовского, который заверяет, что новое поколение политиков Украины поддерживает и финансирует администрация Б. Обамы.

М. Чоссудовский пишет: «Партия «Свобода» является неонацистской партией, четвертой по величине в Украине, и держит 36 мест из 450 в Парламенте. «Свобода» — это часть Альянса европейских неонацистских движений «Along with» (Германия) и «Jobbik» (Венгрия), и поддерживается непосредственно Вашингтоном.


Лидер партии «Свобода» О. Тягнибок и его нацистское приветствие.


Проукраинские националисты в Донецке, 30 апреля 2014 г. Выкрикивают оскорбления в сторону России и В.Путина.

«Свобода» и «Правый Сектор» — неонацистские группы, которые возглавили «протестное движение» в Украине. Заголовки в докладах и сообщениях Белого Дома звучат следующим образом: «Мы вкладываем наши надежды в «новое поколение политиков». Один из представителей «нового поколения», спикер Парламента Александр Турчинов, выдав ордер на арест демократически избранного Президента Виктора Януковича, заявил: «Мы должны двигаться в направлении создания национального Правительства».


Видео. Выступление Тягнибока. 2004 г

Коалиционное правительство в настоящее время сформировано из неонацистов «Свободы» и «Правого сектора» и управляет в стране вооруженными силами, силами национальной безопасности, органами юстиции и образования.

В то время как Обама обвиняет Россию в интервенции, США и ЕС поддерживают террористов-неонацистов и партию «Свобода». Между тем, обсуждать в СМИ эту поддержку неонацистской политической формации Украины запрещено. Это табу. Тех же, кто осмеливается поднять этот вопрос, обвиняют в антипропаганде и лжи».


Дж Маккейн в «командировке» в Киеве.


Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд вместе с лидером неонацистской «Свободы» О.Тягнибоком


Воссоединение СС и нацистских приспешников УПА и их сторонников в 2006 году в Украине. Мемориал воинам антигитлеровской коалиции

Просмотров: 1634
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Посты у славян Подземные города древности Что великие люди говорили о России Древняя пирамида в центре Европы. Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Известный флаг неизвестной страны