Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Партизан с большой дороги. В Украине официально раздадут оружие уголовникам

Украина от гибридной войны переходит к партизанской. Благо, небольшой опыт уже есть: Правый сектор в Закарпатье показал, как это выглядит. Теперь надо подвести под «партизанщину» специальный закон.

В Украине все делается по закону, в том числе, и распределение контрабандных потоков, о чем недавно на голубом глазу заявил бывший уже губернатор области. Поэтому перед уходом на каникулы депутаты зарегистрирован законопроект «О территориальной обороне Украины» 2411. Текст документа пока отсутствует.

На странице Facebook один из его авторов Андрей Парубий рассказал, что законопроект позволит создать на уровне общины, то есть села или поселка первичное звено - чета (взвод). На уровне районов - сотни (роты), на уровне областей - полки. На межрегиональном уровне будут сформированы оперативно-территориальные объединения (корзины).

«Украинцы готовы присоединиться к защите государства, но по разным причинам не могут пойти в Вооруженные Силы Украины (главная причина - судимость). Поэтому рецидивисты, которых отбраковала армия, будут иметь возможность вступить в ряды резерва территориальной обороны и пройти соответствующую подготовку по месту жительства», - говорится в сообщении Парубия.

Сам «Логопед» возглавлял во время революции «гидности» Самооборону Майдана - именно он формировал ударные отряды из уголовников и убийц, которые и свергли законную власть с оружием в руках. Два года спустя тот же Парубий готовит партизан для поднятия уровня обороноспособности державы.

«Философия закона заключается в организации и подготовке в составе Национальной гвардии Украины добровольческих подразделений обороны на случай прямой агрессии, а также для эффективного ведения партизанской войны», - написал экс-секретарь СНБО. Он убежден, что создание эффективной системы территориальной обороны значительно поднимет уровень безопасности Украины, позволит сформировать эффективный боевой резерв, который, в случае необходимости, может быть оперативно вооружен и развернут в боевые порядки. В принципе, идея партизанщины не нова: еще в конце 2014 года в интернет-СМИ Закарпатья попал документ из областной администрации, где речь шла о создании местных отрядов обороны. Разгорелся скандал, так как выглядело это все, как создание частной армии.

Председатель ОГА Василий Губаль тогда заверил, что "слили" сырой документ, впоследствии, мол, его поправили. Ну а теперь документ, легализирующий частные армии в каждом регионе (сепаратизм, ага!) «доработали» и превратили в закон, который может быть принят в Раде уже осенью. Тем более, что в Галичине в ряде районов уже создаются подразделения самообороны, вооруженные до зубов «продукцией» из зоны АТО.

Ольга Талова
 

Просмотров: 858
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Немецкие солдаты о советских солдатах Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Раскрыта одна из тайн крещенской воды Растения живые и чувствуют боль