Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Мы все повстречаемся с коронавирусом»: врач из Коми разложил болезнь «по полочкам» У Европы и США не осталось выбора, кроме как обратиться к России за помощью Политическое Обозрение: Новости политики за 2 апреля 2020 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 30 марта 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Парубий негодует: Путин возвращает Белоруссию и Молдову, на очереди Украина

Молдова и Белоруссия терпят крах как самостийные проекты под натиском Владимира Путина, Украина остается последним непокоренным рубежом для Кремля.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава Верховной рады, депутат парламента Андрей Парубий.

«Для Путина ключевая идея – это вернуть контроль над тем геополитическим пространством, которое контролировала Российская империя. Будь то царская или Советский Союз. Без Украины это невозможно.

Мы видим, на наших глазах падает Белоруссия, Молдавия, где сегодня пророссийское правительство. Без сомнения, такой сценарий нужен Путину.

Для него Приднестровье или Абхазия – это только островки дестабилизации, чтобы достичь ключевой цели – сменить политическую элиту и поставить к власти тех людей в соседних странах, которые будут полностью ему подконтрольны», – сокрушается Парубий.

Просмотров: 921
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Последний рубеж обороны Тартарии Сакральный календарь древних ариев Михайло Ломоносов о Русколани Скрытые факты Русской истории Немецкие солдаты о советских солдатах Коляды Дар на 7522 лето