Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Порошенко решили «не резать» Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Парубий сорвал план Путина

Если бы не Андрей Парубий (секретарь СНБО), то Путин вообще бы распоясался. Однако мужественный создатель «самообороны», который не побоялся в самый решительный момент слечь в больницу, регулярно разоблачает планы Владимира Владимировича. И не только разоблачает, а еще и срывает. Неделю назад лично Парубию при поддержке двух-трех верных человек, настоящих украинцев, удалось провалить агрессию России в Крыму. Они ведь думали с ходу захватить полуостров и сделать там оплот сепаратизма. Свить, так сказать, кремлевское гнездо. Не вышло! Потому что Андрюша вышел и сказал: сорвана ваша спецоперация, проклятая кремлевская гебня!

Все украинские части, дислоцированные в Крыму, оказывали мужественное сопротивление захватчикам. Некоторые несвидомые люди могли сказать, что украинские военные тупо боятся даже нос высунуть из расположения. На самом деле это, конечно же, не так. В результате агрессор, не солоно хлебавши, был вынужден провести референдум в Республике. Трусливый и подлый шаг. Свыше 96% населения Крыма выразили желание войти в состав Российской Федерации 16 марта. До поздней ночи в крупных городах полуострова продолжались концерты и веселье по этому поводу. В Севастополе выступала группа «Любэ»: «Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт…». И многотысячная толпа подхватывает: «…Верит и ждет земля родных своих ребят». Понятное дело, это все массовая фальсификация. Полтора миллиона крымских избирателей под дулами российских автоматов аж бегом ломанулись к избирательным урнам, чтобы со слезами на глазах вернуться домой. Я регулярно смотрю «Евроньюс», поскольку по сравнению с украинскими расово правильными каналами он является недосягаемой вершиной объективности. В Крыму от него работает итальянец Серджио Кантоне. Всегда в каске и бронежилете. А тут вдруг в курточке и говорит: «Все празднуют и счастливы». Как же так?!

У свидомых, понятное дело, крышу сносит от злости. Разве за это они стояли на майдане, чтобы с такой скоростью откровенно просрать все?! Беглый мониторинг расово правильных форумов и активности в социальных сетях засвидетельствовал: они пребывают в полном аху… депрессии. Предлагается расстрелять Турчинова, Ярему и Яценюка, которые предали «евромайдан», «свободовцев», пришедших к власти в альянсе с БЮТ, называют идиотами и сволочами. Но тут очень вовремя появился Андрей Парубий. Поскольку его заявление было в письменной форме, то трудностей с пониманием не возникло.

Оказывается, Крым – это пабеда национальной революции. Не больше, но и не меньше. Все спецслужбы независимой Украины, включая бабушек на скамейках, работали в режиме максимальной мобилизации. И таки удалось во второй раз сорвать грандиозный план Владимира Владимировича по захвату Украины. К сожалению, Путин не знал о том, какой именно план сорвал господин Парубий, а то был бы несколько удивлен. Так вот, по словам «Логопеда», была «сорвана широкомасштабная операция российских сепаратистов по вторжению в Украину под названием «Русская весна». Что планировал агрессор? Опять слово человеку, устную речь которого могут понять только ближайшие соратники: «Была запланирована операция в восьми областях Украины, цель которой – провести митинги и провозгласить народных губернаторов, а затем объявить крестный ход на Киев». Но все с треском провалилось. Так говорит секретарь СНБО, начитавшись «Фейсбука». И действительно, в Донецке все «с треском провалилось». Этому способствовали десятки тысяч людей, вышедших на улицы мегаполиса. Все они прибыли из России, и у всех были удостоверения сотрудников ГРУ, а также предписание командования «в сжатые сроки организовать акции гражданского неповиновения».

Пацаны в Донецке даже не поняли, что они взяли город с ходу. Захватили здания областного суда, СБУ и офис компании Таруты «ИСД». Всюду водрузили российские флаги. Прошли с экскурсией по владениям губернатора. Нашли буфет, культурно перекусили, ничего не побили и пошли обратно на площадь. Правоохранители в полной экипировке трусили рядышком. То ли они охраняли участников акции, то ли участники акции правоохранителей. Так с ходу и не разберешься. В Харькове тысячи людей развернули стометровый флаг России и прошлись с ним по центру. Самые активные проведали офис «Правого сектора» и других расово правильных организаций. Ну и сожгли там кое-что. К примеру, микроавтобус, на котором разъезжали боевики и стреляли по участникам акции. В Одессе вообще был аншлаг. Марш в поддержку крымского референдума собрал… ну просто до хера людей. Они требовали проведения в Одессе плебисцита по отделению, государственный статус русскому языку и вообще выкрикивали лозунги, которые доводили расово правильных патриотов до сумасшествия. В Мариуполе восставшие массы решили навестить предприятие концерна «Рошен» на предмет наличия там радикалов. Сначала руководство не хотело никого пускать, но когда выломали металлические ворота, народу пошли навстречу. Боевиков не обнаружили, однако охране слегка накостыляли. Для порядка. На фоне референдума в Крыму эти события выглядели как «полный провал планов российских сепаратистов».

В понедельник временный режим решил развить свои успехи в деле борьбы с планами Путина. Александр Турчинов, исполняющий обязанности всех, кого только можно, не стал особо париться и объявил «частичную мобилизацию». К чему привела «полная мобилизация», мы с вами прекрасно знаем. Теперь вот армия ждет, когда поступят средства от эсемесок, чтобы купить себе немного патронов и дизтоплива. Частичная же мобилизация должна продемонстрировать крайне решительный настрой временной власти. Она обусловлена, цитирую, «обострением общественно-политической ситуации на Крымском полуострове, нескрываемой агрессией, увлечением российской стороной части территории Автономной Республики Крым и города Севастополя». Так подчеркивается в соответствующем законопроекте, который Турчинов подал на рассмотрение ВР. Процедура такая: указ о мобилизации должен быть одобрен парламентом. Хотя Александр Валентинович мог бы и не напрягаться: он сам себе спикер и сам себе президент. Однако Турчинов все же подал, и Рада проголосовала. Частичная мобилизация выглядит несколько странно на фоне победных рапортов Парубия о «срыве планов Кремля». Ведь, следуя логике «Логопеда», надо устраивать праздничный салют на майдане.

Тем временем агрессивные планы России срывались все сильнее и сильнее. Верховный Совет полуострова провозгласил Крым независимым государством. Это победа СНБО и лично Александра Турчинова. В соответствии с постановлением парламента, который был распущен Киевом буквально два дня назад, «на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года». «Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят государственным органам Республики Крым, определенным правительством Республики Крым», – подчеркивается в документе. Ну, полный провал сценария по расколу Украины. Особенно если учесть тот факт, что парламент Крыма обратился к России с просьбой о принятии в состав РФ.

Дальнейшее развитие событий предполагает нагнетание временным режимом с помощью подконтрольных СМИ массовой истерии с целью «мобилизации». Баннер «Единая Украина» уже неактуален. В моде сюжеты о добровольцах, которые нескончаемым потоком идут на пункты сбора, выкрикивая промайдановские лозунги. «Вид тебе сьогодни залэжить майбутне Украины», – как бы обращается к каждому суровый казак неопределенного пола, указывая пальцем в сторону Владимира Владимировича. Параллельно, в строгом соответствии с учебниками по проведению переворота, должны быть в сжатые сроки сформированы карательные отряды для рейдов в восточных регионах страны. Ну, и если все пойдет по плану, то начнется гражданская война.

Александр Зубченко

Просмотров: 2828
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Лапти - древняя обувь славян Против кого сражался Дмитрий Донской? Ведические боги, кто они? 500 русских против 40 000 персов Таблица Менделеева - это фальшивка