Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Наша империя. Цифры и факты Ядерный чемоданчик для Порошенко Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Паскуда

То, что совершил преступник Эрдоган, известно всем, не только русским, но и самим туркам, а также вызвало дрожь в коленках и у НАТО.

Ситуация очень тяжелая, и, собственно говоря, все права на наказание и возможности для наказания турков у Путина есть, и их столько, что Путину хватит на год молотить турков разными способами, наказывая за совершенно явную паскудность турецкого воеводы. Однако, что предпримет президент России? Вот об этом всем мы и поговорим в нашей статье.

Выбор для Путина очень обширен, и главное, что каждый из этих способов наказания полностью в руках Президента РФ. Давайте просто навскидку перечислим несколько способов:
— Отбомбиться по проблемному району, используя крылатые ракеты, для того чтобы не подвергать жизни российских летчиков опасности.
— Произвести пуск «Калибров»


— Постоянно бомбить нефтеколесный трубопровод и не дать даже капли нефти Турции
— Повысить медийную риторику
— Закрыть турецкие направления для отдыхающих из России
— Прекратить импорт турецких товаров, или применить заградительные пошлины
— Ввести повышенные налоги на турецкий строительный бизнес в России или совсем прекратить деятельность турецких компаний.
— Вооружить современным оружием курдов
— Поставить российские ПВО в Грецию причем укомплектовать эту часть только российскими расчетами. При этом заключить договор на охрану суверенитета территории Греции. Развернуть полномасштабную военно-морскую базу России на территории Сирии.
— Взять под прицелы столицы нефтеносных государств региона. В первую очередь, Саудовской Аравии и Катара.
— Полностью закрыть небо для полетов самолетам Турции даже для подлетов со стороны территории Турции к их собственным границам, отжать турков от их собственных границ и загнать их вглубь собственной территории.
— Закрыть все прибрежную акваторию Средиземного моря и не допустить ни одного иностранного судна, в том числе и военного. Полностью прекратить какое-либо судоходство.
— Взять под прицел проливы.
— Блокировать любые суда, входящие в Черное море.
— Отжать турков от собственных границ акватории Черного моря.
— Прекратить деятельность турецких банков на территории России
— Сбить в воздухе 10 турецких самолетов, где бы они не находились, чтобы прочно прижать турков к земле.

Это только часть возможного приведения мозгов турков в порядок.

Что же касается причин, почему это случилось, то тут все ясно. Последние несколько дней, жизнь ИГИЛа стала невыносимой, после того как российские стратеги начали сыпать бомбы как раз там, где сходятся ворованные нефтяные потоки, кроме того именно сейчас Франция собралась как-то координировать свою боевую активность с Россией. За бортом остались практически все. И США и Германия отпряли потому что необходимо дать Франции возможность разобраться и отомстить. Сейчас очень удобный момент для того чтобы Путин действовал. Причем его право действовать никто не оспорит. Мы слышали как после того как был сбит самолет, Турция кинулась прятаться за юбку НАТО, а там заявили, что Турция принимала решение самостоятельно и не ставило НАТО в известность о своем желании сбить российский самолет. Это был момент испуга НАТО, и, в ожидании российского возмездия, НАТО сразу же обозначило причину, почему оно не собирается вмешиваться в ситуацию, пока Россия будет Турцию потрошить.

Но возмездия не случилось, и тут же появились совершенно иные голоса, дескать, НАТО поддерживает Турцию. Вот так упущенный момент поворачивает колесо истории вспять. Россия должна была отбомбиться по Турции очень жестоко, все самолеты на земле должны были быть уничтожены, все взлетные полосы приведены в негодность. Взлетные полосы должны были быть объявлены закрытой зоной, любое движение на них, мгновенно должно пресекаться.

Имена пилотов, сбивших российский СУ, должны быть переданы России за вознаграждение. Это самое вознаграждение должно быть большим. Здесь нельзя скупиться, будущие потери самолетов будут стоить России гораздо дороже. Турки — люди коммерческие и за солидное вознаграждение, конечно, станет известно всё. Что делать с теми, кто сбил русский самолет, первые лица страны решат.

Необходимо объявить мораторий на  соблюдение всех международных договоров, включая все виды вооружений, места дислокации, запретить все международные инспекции. Запад должен понять, что не только он в состоянии плевать, скажем, на ВТО, когда ему вздумается наказать Россию.

Мы подошли к краю пропасти, когда международные законы больше не работают, зачем их соблюдать? Как Европа могла разрешить вывоз нефти из Сирии и, покупая ее за полцены, оставлять деньги ИГИЛу? То же самое происходит в Ливии. Запад ошалел от собственной безнаказанности. Время ставить прививку от столбняка, иначе мир вывернется в судорогах.

Необходимо гнать от себя всяких западных «переговорщиков и решальщиков» и заставить Эрдогана сесть на скамью подсудимых, иначе это будет повторяться еще много раз. В том, что Путин доверял Эрдогану, его вины нет, а вот если он не заставит Эрдогана заплатить высокую цену за его собственные преступления, вот тогда вина Путина станет очевидной.

Мне пришлось услышать, как на одном российском канале, говорили: главное — выдержка, главное не истерить и так далее. Категорически не согласен. Россия должна поднять уровень риторики на критическую высоту, чтобы Запад хорошенько наложил в штаны. Нужно делать разнонаправленные заявления и измотать ими противника. Задергать Запад до поноса.

У Запада должно появиться стойкое желание не слышать российской риторики, закрыть уши и бежать куда глаза глядят! Необходимо заявить о приведении войск в высшую степень готовности, все города Турции должны быть под прицелом. Учебные пуски ракет должны быть переориентированы на Черное море ближе к турецкому побережью.

Запад во многом преуспел, заставив Россию подписать различные договора, все это должно быть задвинуто в дальний угол. Сейчас время отстаивать Родину.

Конечно, эта картина возможно покажется кому-то апокалипсической, но именно ее должен увидеть для себя Запад. Почему? Да ровно потому, что если Россия этого не сделает, мир рано или поздно к этому придет. Так может лучше его сейчас запугать, чтобы он сел и подумал, что он творит?

Вспомните слова Путина: «Вы хоть понимаете что вы натворили?». Запад, как видим, не внял его словам… и вот вам результат!

Сейчас дело каждого человека на земле — обеспечить мирное будущее, мы в США, к сожалению, лишены такой возможности. У нас народ президентов не выбирает, потому и кандидаты у нас какие-то головастики из местного пруда. Путин, конечно, может сделать многое, но ему нужна поддержка его народа. Уверен, что россияне хорошо понимают это.

Что же касается Паскуды и его потроха, то скупка краденной нефти делается с позволения демократической Европы. Все ровно то же, что было в Ливии, да и сейчас там нефть все та же, ворованная! Тогда в тот раз во время резолюции Россия воздержалась и теперь получила смерть своих граждан в Турции. Если опять смолчит и не ответит, дальше все будет развиваться уже на территории России. Не медлите, Владимир Владимирович!

owergreen

Просмотров: 6935
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Негативное влияние телевизора на человека Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? О рунах и тайных знаниях славян Синь-камень