Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа МВФ нарвался на мины в Донбассе Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Патриоты Украины на денежном довольствии у ФСБ

Хунта больше всего боится повторения майданного сценария, поэтому любые митинги и акции протеста тут же квалифицирует как «провокации Кремля».

Еще немного и в Киеве договорятся до того, что Евромайдан был проектом Путина. Бунт военнослужащих Нацгвардии под АП и попытку «поджога Рейхстага» 14 февраля именно так и расценивают украинские спецслужбы. Любое выступление против власти – происки агентов ФСБ. Это в очередной раз доказал глава СБУ Наливайченко: аж через пять дней после очередной попытки Майдана он объявил, что «митинги под Администрацией Президента Украины и Верховной Радой не были массовыми, потому что Служба безопасности и Министерство внутренних дел остановили россиян, которые должны были передать наличные за выступления провокаторам».

«СБУ работала с организаторами-провокаторами еще до организации ими этих событий. Они были немассовыми именно потому, что вместе с МВД нам удалось в Киеве и некоторых других городах людей, остановить и не допустить иностранцев 13-14 октября. Прежде всего, граждан РФ, которые должны были привезти оплату за провокационные акции под Администрацией президента и Верховной Радой», – сообщил Наливайченко.

Естественно, в этом слепленном на скорую руку «объяснении», что ни слово - то ложь. Во-первых, как можно назвать немассовыми митинги в которых участвовало более 10000 человек? А именно столько активистов собралось 14 октября, в день годовщины УПА, под стенами парламента. Накануне около 2000 бойцов наци-гвардии штурмовали АП, требуя ротации и зарплат. Если это немногочисленные акции, то что тогда массовые протесты?!

Во-вторых, если верить Наливайченко, все участники пикетов и митингов отработали бесплатно. Ведь СБУ задержало «кассиров» еще до того, как те успели расплатиться с исполнителями. Главе СБУ, видимо, невозможно представить, что акции протеста могут быть «шаровыми» и его можно понять: тот же Евромайдан обошелся его организаторам в миллионы долларов. Журналисты, волонтеры, активисты – все «скакали» за деньги. Зная это, Наливайченко и не верит, что патриоты бунтуют бескорыстно.

В третьих, рассказы о том, что провокаторам везли деньги, но не довезли, рассчитаны на самые примитивные «уши». Вы представляете себе шпионов ГРУ, тусующихся с клетчатыми баулами и кравчучками под стенами Рады, ожидая, когда можно расплатиться с участниками акций? Причем, не отходя от стен парламента и АП…

Именно так и поступают настоящие шпионы, особенно когда знают, что за ними есть «хвост» СБУ. Обычно они еще пересчитывают пачки купюр в Мариинском парке, мусоля каждую сотку на виду у спецслужб. Кстати, Наливайченко не раскрыл главную тайну: какой валютой должны были расплатиться агенты ФСБ с «провокаторами» из партий «Свобода» и «Братство» - деревянными гривнями или «гринами» с портретами американских президентов. А может быть, российскими рублями по курсу?

В четвертых, шеф СБУ заявил, что сами представители российских спецслужб побоялись появиться на мероприятии, потому что знали, что СБУ о них заранее известно и они будут задержаны. Это просто верх непрофессионализма: где же видано, чтобы «заказчик» лично тусил на мероприятии? Ну и потом, хотелось бы увидеть задержанных агентов ФСБ с пачками денег или хотя бы услышать фамилии и звания офицеров российской разведки. Но об этих подробностях СБУ умалчивает, как и о цвете баулов, в которых перевозились средства для патриотов. Оказывается, любого расово правильного украинца засланец Путина может перекупить без труда: стоит лишь показать человеку в вышиванке парочку купюр. Судя по всему, власть это знает, оттого и нервничает до икоты. Недаром же Президент Петр Порошенко назвал акции протеста под АП и парламентом, ни много ни мало, а вторым фронтом.
 

Просмотров: 1489
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что происходит во время и после смерти? Кто такие д’Арийцы и откуда они? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Раскрыта одна из тайн крещенской воды Славянский гороскоп (Часть вторая)