Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 января 2017 (7525) Украинцев в Польше ждут погромы Украинские киборги берут в руки зенитные пушки Украина — флагман «европейской идентичности»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Патриоты Украины на денежном довольствии у ФСБ

Хунта больше всего боится повторения майданного сценария, поэтому любые митинги и акции протеста тут же квалифицирует как «провокации Кремля».

Еще немного и в Киеве договорятся до того, что Евромайдан был проектом Путина. Бунт военнослужащих Нацгвардии под АП и попытку «поджога Рейхстага» 14 февраля именно так и расценивают украинские спецслужбы. Любое выступление против власти – происки агентов ФСБ. Это в очередной раз доказал глава СБУ Наливайченко: аж через пять дней после очередной попытки Майдана он объявил, что «митинги под Администрацией Президента Украины и Верховной Радой не были массовыми, потому что Служба безопасности и Министерство внутренних дел остановили россиян, которые должны были передать наличные за выступления провокаторам».

«СБУ работала с организаторами-провокаторами еще до организации ими этих событий. Они были немассовыми именно потому, что вместе с МВД нам удалось в Киеве и некоторых других городах людей, остановить и не допустить иностранцев 13-14 октября. Прежде всего, граждан РФ, которые должны были привезти оплату за провокационные акции под Администрацией президента и Верховной Радой», – сообщил Наливайченко.

Естественно, в этом слепленном на скорую руку «объяснении», что ни слово - то ложь. Во-первых, как можно назвать немассовыми митинги в которых участвовало более 10000 человек? А именно столько активистов собралось 14 октября, в день годовщины УПА, под стенами парламента. Накануне около 2000 бойцов наци-гвардии штурмовали АП, требуя ротации и зарплат. Если это немногочисленные акции, то что тогда массовые протесты?!

Во-вторых, если верить Наливайченко, все участники пикетов и митингов отработали бесплатно. Ведь СБУ задержало «кассиров» еще до того, как те успели расплатиться с исполнителями. Главе СБУ, видимо, невозможно представить, что акции протеста могут быть «шаровыми» и его можно понять: тот же Евромайдан обошелся его организаторам в миллионы долларов. Журналисты, волонтеры, активисты – все «скакали» за деньги. Зная это, Наливайченко и не верит, что патриоты бунтуют бескорыстно.

В третьих, рассказы о том, что провокаторам везли деньги, но не довезли, рассчитаны на самые примитивные «уши». Вы представляете себе шпионов ГРУ, тусующихся с клетчатыми баулами и кравчучками под стенами Рады, ожидая, когда можно расплатиться с участниками акций? Причем, не отходя от стен парламента и АП…

Именно так и поступают настоящие шпионы, особенно когда знают, что за ними есть «хвост» СБУ. Обычно они еще пересчитывают пачки купюр в Мариинском парке, мусоля каждую сотку на виду у спецслужб. Кстати, Наливайченко не раскрыл главную тайну: какой валютой должны были расплатиться агенты ФСБ с «провокаторами» из партий «Свобода» и «Братство» - деревянными гривнями или «гринами» с портретами американских президентов. А может быть, российскими рублями по курсу?

В четвертых, шеф СБУ заявил, что сами представители российских спецслужб побоялись появиться на мероприятии, потому что знали, что СБУ о них заранее известно и они будут задержаны. Это просто верх непрофессионализма: где же видано, чтобы «заказчик» лично тусил на мероприятии? Ну и потом, хотелось бы увидеть задержанных агентов ФСБ с пачками денег или хотя бы услышать фамилии и звания офицеров российской разведки. Но об этих подробностях СБУ умалчивает, как и о цвете баулов, в которых перевозились средства для патриотов. Оказывается, любого расово правильного украинца засланец Путина может перекупить без труда: стоит лишь показать человеку в вышиванке парочку купюр. Судя по всему, власть это знает, оттого и нервничает до икоты. Недаром же Президент Петр Порошенко назвал акции протеста под АП и парламентом, ни много ни мало, а вторым фронтом.
 

Просмотров: 1489
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Почему люди стареют? Влияние мультфильмов на сознание детей Чего не любят демократы и либералы? Негативное влияние телевизора на человека